КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Девочки привет! видела в начале темы про карты Про сто. У нас в Екатеринбурге в банках выпуск приостановлен) Сказали, что с 1 мая в Крыму работаю все платежные системы, в том числе и Viza сбера, правда ??? Летим через неделю, не хотелось бы везти все наличкой. В инете ничего вразумительного не нашла, напиши плиз, кто там сейчас , чем расплачиваетесь?

*Lubimka*

Не работают. Врут. Я проверяла. Про100 откройте здесь.

Winter berry

Привет. Вам от Интуриста пешком до Ялты очень далеко. Как и вообще до кафе.
На входе есть не одно, к нему не относящееся. Но мы там не ели.
Я вообще не в огромном восторге от заведений с едой здесь.
Базилик кафе. В Ялте. Но тоже... Салат ничего, а пицца фу)
Вы попробуйте столовую эту сетевую. 800-1000 на троих. Но я не едун и дочь только пюре ест. Она на Дражинке. На пляже.
Еще вспомню названия - напишу. Много где были и ели, но особо не отложилось..

exchange А вдруг кто окажется в Симферополе, там детский парк есть.

и в этом парке еще есть зоопарк ))))

Winter berry И, что немаловажно - недалеко пешком от Интуриста.

До "Столовой по-домашнему" вам идти минут 10-15 спокойным шагом. Она находится на Массандровском пляже. Но нам там не очень понравилось, мы были там в первый или во второй день после открытия, холодно, еда вся холодная, хоть и разогревали, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но в 500 рублей на человека вполне можно уложиться.
В самой гостинице много разных кафешек. Может там что приглянется вам.

Winter berry Вот именно по Дражинке, как я себе это представляю, должна быть масса отелей и кафе?

Там есть какие-то кафешки, но ближе к Свердлова, хотя там и расстояние небольшое, можно прогуляться.
На набережной есть "Ван Гог", нам там нравилось трапезничать :), дети с удовольствием все съели. Сидииишь, чаек попиваешь, любуешься морем и наблюдаешь за дельфинами.

Подскажите, пожалуйста, что можно с 3-леткой посмотреть в Евпатории? типа парка развлечений, зоопарка и подобного. В дельфинарий только с 5 лет на сайте написано, так что отпадает, динопарк вообще пародия на парк и динозавров в нем. Будем поблизости в поселке, думаем доехать до города, поглядеть

KatusiК типа парка развлечений, зоопарка и подобного

Океонариум есть.

Есть карусельки. Для 3-летки нормально будет.
прокат машинок на набережной и проч.мелочевка, ну то, что обычно в куротной зоне есть

Не думаю, что с дельфинарием проблемы и есть ограничения по возрасту

KatusiК что можно с 3-леткой посмотреть в Евпатории

для 3-х летки особенно ничего из развлечений нет, да и какие в этом возрасте? карусели, аттракционы и все.
зоопарка там нет, в аквариум разве что сходить. театр кукол там еще есть. здесь посмотрите evpatoriya.ru/pages/children_rest_evpatoriya.html

Winter berry но средний чек на рыло за раз - около тысячи. Это много, я считаю. Нас трое - это тысяч 5 в день? Жесть же.

1000 со взрослого и 500 с ребенка - шведский стол в ресторане, там же где завтрак. Входит пиво и белое, красное вино.
А в расторанах по меню больше всего высаживала бон аква 0,5 за 150 рублей))

Vоlnа

спасибо, но там действительно на фото магзин Нахлебник

Калина Малинова® "Нахлебник"? Там ничего особенного, а цены бешеные.

там не сыры? сыров хочу-не могу! у нас в магазах кака одна, а если и найдёшь парочку вкусных, то бри/Камамбер/дорблю всё равно хочется

МЯТНа я там не сыры?

Есть там сыр.
Можете на рынок сходить, там тоже много сыров было,

Уника Девочки, если кому-то нужно такси минивен, то я могу дать контакты. Может встретить вас и отвезти на ЮБК.
Кстати, спрашивала у него, сможет ли он нас отвезти из аэропорта в Евпаторию, он сказал, что нет никаких проблем.

А цена какая примерно от Симферополя до Феодосии?

Аноним А цена какая примерно от Симферополя до Феодосии?

Без понятия. Мы из Симферополя до Ялты отдали 1800

Ага, в столовка греют. Но тк меня интересовал кофе и овощи, то мне нормально))

В Интуристе в маминых пельмешках вкусно, вроде и не так дорого. На пляже у них нереальная рыба, не знаю открылись уже или нет, паста тоже все вкусно там, но дорого. На набережной Ялтинский дворик, очень бюджетно, сервис радует, барабуля на высоте , еще нравится История напротив Бристоля, улицу не помню, паста бесподобная, но там дороже))). В столовую номер один не ходите в Ялте-отравят)))). Ну Тифлис-это полакомиться-еда обалдеть там!!!дорого только))).

Забыла еще по синематограф супер место, на Спартаке! Вкусный очень гороховый суп, окрошка, луфарь и даже пельмени))), поехали

В Симферополе недорогую гостиницу на ночь не подскажете?

Уника Можете на рынок сходить, там тоже много сыров было,

были, да не те

На рынке есть сыры. Дор блю, камамбер, бри, пармезан, козий, овечий. Ну и так всяческие сулугуни, брынза, российский и тыды.

KatusiК

Мы ходим в этот дельфинарий с 2х лет, никаких ограничений, никто там не проверяет возраст детей, в том году ходили, старшей было 5 младшей 10 месяцев. Обязательно сходите, очень красивый дельфинарий с открытой крышей. Шоу до мурашек. Есть мини-зоопарк, там совсем не много зверей, но они есть (медведь, ослик, гуси еще кто-то), там же детские аттракционы для мелких и площадка. Расположен между улицами Токарева, Некрасова, Демышева и Фрунзе. спросите у прохожих, подскажут дорогу. Есть еще аллея сказок на улю шевченко, там стоят фигуры разных сказочных героев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы