КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

"Тифлис" в Ливадии. Либо я вредная, либо в Мск "Генацвале" куда лучше.
По мне так обычное хач-кафе. Пардон. И интерьеры соответствующие.

Уника Без понятия. Мы из Симферополя до Ялты отдали 1800

Надо торговаться, причем морду кирпичом, и "нее, мы поедем на тролейбусе", нас уговорили возле кассы, типа на маршрутке (это побыстрее чем на троллейбусе) за 300 на человека, мы возьмем по 400 за человека, ребенок ехал бесплатно. Так что мы доехали за 1200 до Ялты 3 взрослых+реб 4.5г

Калина Малинова® Знаю его. Вкусно Вам показалось? Я не была. Он рядом с нами. Раньше на пляже был.

Обязательно, сходите)))) потом напишите отзыв, мне будет интересно сравнить)))) Мы сковородку брали и я лопала горячий салат, я его 3 порции за вечер съела, заодним поделитесь впечатлением что это там за сыр и что за соус, я прям млела)))))

exchange типа на маршрутке (это побыстрее чем на троллейбусе) за 300 на человека, мы возьмем по 400 за человека, ребенок ехал бесплатно. Так что мы доехали за 1200 до Ялты 3 взрослых+реб 4.5г

Отлично! Согласна, торговаться надо. А если отойти за троллейбусную остановку, то там таксисты гораздо дешевле берут.
Но мне спокойнее заранее все спланировать, т.ч. я с таксистами договаривалась еще здесь, в Екб, чтоб не бегать по привокзальной площади в поисках дешевого такси. Нас таксист встретил, помог чемоданы донести, до места довез, так же помог с сумками-чемоданами. Сразу погрузились и поехали, никого не ждали (как бывает в маршрутных такси), дети по дороге спали лежа на сидениях.

Вы видели новость на е1?
Кто-то либо жуткую пургу наводит, либо нолик да единички забыли приписать, либо валюту правильную не указали. А может быть и единицы измерения - чел/день.
www.e1.ru/news/spool/news_id-423759-section_id-7.html

Цитата:
*"Массовый спрос российских туристов на отдых в пределах страны заставляет туроператоров снижать цены. Об этом пишет в пятницу газета "Коммерсантъ".

"Туры по некоторым направлениям продаются ниже себестоимости", – отмечает издание.

По данным газеты, поездка в Крым в июне на неделю с учётом перелёта, проживания и питания обойдётся примерно в 6 тысяч рублей , а на курорты Краснодарского края – в 10 тысяч рублей.*

Врут.

Я сейчас спрошу, вы меня сразу не ругайте за миллион пятидесятую тему
Собрались мы все-таки в июле в Крым, в Евпаторию с маленькими детками.
Так вот когда лучше билеты брать на самолет? Сейчас? Или подождать? Я эту тему вообще не мониторила, не знаю, за что схватиться, куда податься!
Буду рада помощи и советам

Demini Сейчас?

сейчас цены бешеные. Посмотрите сами устраивает это вас или нет
я бы в Крым по таким не полетела.
Говорят будут субсидированные, но кто его знает точно... Как тут вам ответить?

Ясмотрела на днях, с пересадкой на нас получается 55 тыс ( двое взрослых, дети 3 года и 1 год). Без пересадки - 80, муж нашел за 68.
Слышала мельком про субсидированные, но даже не вникала, не до этого было) переезжали)
А сейчас все-таки решили поехать на море, но надо как-то экономно умудриться))))

Уника В самой гостинице много разных кафешек. но в Интуристе никак не уложиться в 500р на человека.Обедали и ужинали в ресторане "Мраморный",кот на 1ом этаже,1000р со взрослого,дети до 7ми лет бесплатно,по системе шведский стол!Очень вкусно!Во всех остальных кафе и ресторанах на территории гостиницы чек будет дороже.

МЯТНа я там не сыры? сыров хочу-не могу!

Ялта ул.Игнатенко,2/4 тел:065 432 02 94

Аноним На пляже у них нереальная рыба, не знаю открылись уже или нет, паста тоже все вкусно там, но дорого. Согласна!Там нереально вкусно готовят!Кафе "Апельсин" по-моему.Но дороговато.Пообедать семьёй 3-4тыс не меньше.

Demini Ясмотрела на днях, с пересадкой на нас получается 55 тыс ( двое взрослых, дети 3 года и 1 год). Без пересадки - 80, муж нашел за 68.

Умиляет тот факт,когда говоришь о таких ценах на билеты местным крымчанам-не верят!Да нууу,быть такого не может!!!Путин же по три тыщи обещал!)))

Билеты на одного туда обратно 10520 аэрофлот. Приезд в симферополь. Считаю что цена хорошая!

Малышева Билеты на одного туда обратно 10520 аэрофлот. Приезд в симферополь. Считаю что цена хорошая!

вы это вот

Demini

говорите?

скажите ей тогда на какие дни в июле сейчас продаются билеты по этой стоимости.

или просто указываете цену, за которую сами ранее купили? смысл в этом для тех, кто смотрит стоимость сейчас?
Мы тоже взяли по 9 тыс. туда-обратно или около того, но сейчас пока другие цены. Вопрос у нее в том брать сейчас или не брать
Сейчас цены раза в 2 выше

Малышева

Какие даты?

"Апельсин" еще в прошлом году несъедобно кормил для своих цен. Все я закакала, короче

В "Чайке" мне понравилось. И кухня, и атмосфера.

VladiTema Да нууу,быть такого не может!!!Путин же по три тыщи обещал!)))

а они и были по три тыщи, в сентябре 2014 )))
а вот на май по 4 были )))

Шезлонгов, кстати, на пляже еще нет.
У Ольги Васильевны лежак мягкий.

Калина Малинова®

По мне тоже, а вот ценник в этом Тифлисе как в приличное ресторане

Девочки, если кому-то нужны контакты в Алуште,пишите, поделюсь) Снимаем в 3 мин от центральной набережной, чистые номера со свежим ремонтом,с мини-кухней,санузлом.Хорошие хозяева.Тел в личку дам,если нужно кому-то

Девочки, подскажите где заход в море лучше в Алуште или Евпатории?Куда лучше с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы