КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

А еще в Бахчисарайском районе плантации персиковых деревьев. Кажется, в июле сезон местных персиков, и вот мы покупали прямо с полей, так сказать, эти персики, по дороге в Бахчисарай.
У местных тоже покупаем. Инжир у бабушек берем. А вообще иногда гуляешь где-н и вот оно дерево с инжиром. срываешь и ешь ) В августе и осенью местный виноград, ну очень вкусный. Арбузы дак вообще угадывать не приходится, все спелые. Много растет дикой шелковицы, я не знаю точного названия этой ягоды. Но мы как-то ходили в горы в поход и по пути были эти кусты колючие со спелой ягодой.
В Алуште еще есть сеть киосков (если еще есть), с лепешками из тандыра (с начинками и без) и еще одна сеть киосков "пирожки со сковородки", опасливо сперва там покупали выпечку, но ни разу не отравились, всё вкусно.

olga_olga82 скажите у оренбургских есть регистрация он-лайн?за сколько открывается?

есть. За сутки. На сайте аэрофлота.

знакомая Не подскажете, сколько кг разрешено в ручной клади? 5 или 10 кг?

10 кг

Море прозрачное. Только холодное. Но я ныряю)

а персиков в июне еще не будет?
Что из фруктов-овощей в середине июня там созревает?

Калина Малинова®

Издеваешься, мы так и не рискнули, но последний выхи жуть какие холодные были

Калина Малинова® Но я ныряю)

смелая! мы так и не решились. но в шортах, сандалях я успела погулять.

Аноним Что из фруктов-овощей в середине июня там созревает?

ягоды будут. Черешня, малина. В конце июня абрикосы. Персиков не будет еще, конечно.
Огурцы уже свежие есть, и картошка. Зелень всякая. Может в июне и будут местные ранние помидоры. Но тоже, мне кажется к концу ближе.

мы в Алупке сейчас)) приехали сюда 5 числа. вчера весь день провели в Севастополе, погода была солнечная, лица покраснели у всех)) на параде дикая толчея была, поэтому не смогли нормально посмотреть...салют был потрясающий)))
кто-то по ценам спрашивал - свинина на рынке в Алупке 270-300р мякоть, говядина чуть дороже, фарш нам прямо на рынке в Алупке перекрутил паренек)) молоко 45-55р/л примерно, помидоры 130р вкусные, огурцы 85р, хлеб 19р, яйцо отборное примерно 50р/дес. дорого почему-то стоит стиральный порошок. покупаем ушастый нянь, он наиболее дешевый)) творог 165р вроде брали сегодня за кг ("домашний") Детские творожки Тема сегодня видела по 50р/штука, не стала брать, хоть сын младший их и любит...поел натуральный творог со сметаной за милую душу

Калина Малинова® Море прозрачное. Только холодное. Но я ныряю)

круто)) я на такое не способна, для меня вода в море сейчас холоднющая)) даже муж еще не решился купаться.

Vоlnа Кстати, да сыра здесь больше выбор. Чем в Екб. В Ялте зашли в бутик сыров "Старый Амстердам" и обалдели просто!Столько сортов!Таких,кот здесь,в Екате,уже давно нет!Никак не ожидали,правда!

Ялта, цены в общепите

Вчера в Алуште зашли в ресторан Старый город на ул.Горького, достаточно уютное местечко,есть крошечная детская комнатка с няней.Впервые за месяц пребывания мне было вкусно и сытно)) такой медальон из телятинки принесли,ммм...сочный,огромный,только с мангала,кто будет мимо проходить- всем советую!Меню разнообразное,есть и мясо и морепродукты,супы,отдельное меню для деток,булочки к супу приносят горячие,свежеиспеченные с чесночным маслом).Обязательно туда ещё схожу

ImHappy в Алуште

Напротив "Маре Неро", это Фруне, 1, есть кафе "Лето". Вот там очень вкусно и вообще дёшево.

Маре неро вроде быв Алупке или путаю?

ImHappy Маре неро вроде быв Алупке или путаю?

Да, точно. Пардон. На пляже напекло

Аппартаменты в пгт Кача Севастополь

ядовитый плющ Аппартаменты в пгт Кача Севастополь

симпотично!!!!А сайт есть у этих аппарт?

ядовитый плющ Аппартаменты в пгт Кача Севастополь

а как цены узнать?

Называются "наш парус". Условия отличаютя у разных владельцев апартаментов

Калина Малинова® Дам контакты этой квартиры, если надо. Трешка. 1800 майские.

Вы ж у Ольги Васильевны снимали жилье?

Уника

У нее мы с 9 апреля по 1 мая и с 11 мая по 21 мая.
В промежутке снимали другое, тк на момент брони у нее майские были уже заняты.
Она мега-супер человек.

Мы все в подарках)

ImHappy

А какие маркеты есть? Где продукты покупаете? Как цены на продукты? В июле летим туда

Если кого-то интересует отдых в селе Оленевка Черноморского района, могу дать контакты.
Честно предупреждаю, я там не была, ничего не знаю. Просто у знакомых там база. Так что я только их телефон могу дать.

Калина Малинова® В промежутке снимали другое,

в промежутке вы снимали трешку? Как вам квартира? Где находится? Можете мне тогда контакты дать этой трешки?

Девочки, если кому-то нужно такси минивен, то я могу дать контакты. Может встретить вас и отвезти на ЮБК.
Кстати, спрашивала у него, сможет ли он нас отвезти из аэропорта в Евпаторию, он сказал, что нет никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы