КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

TASIA С курицей говорят там проблеммы.Продукты дороже,чем в Екб.

Печально конечно , в прошлом году всё очень недорого было...

Что за паника?Давайте спросим тогда у тех ,кто уже там....Девочки,немного прайса на продукты можно на страничку?Хотя бы из того же АТБ или Сельпо....
По мне так после проживания в Мск,продукты в прошлом году там вообще недорогими показались,так же и питание в столовой по домашнему в Ялте.Про этот год пока не подскажу,еду июль-август-сент туда.

аноним

я в сравнении с Екатеринбургом писала,без паники.Московских цен не знаю.
Про курицу это из разговора с теми,кто уже там.Огурцы и помидоры хорошие,дешевле,чем у нас.
Лично мы в кафечках не так часто на отдыхе питаемся,сами готовим.

аноним

В АТБ как раз конский ценник, из того что помню: бананы 97, колбаса от 200 и выше, масандровские вина от 500 и выше, детские пюре "агуша" 43 за мягкую упаковку
На рынке клубника Крымская ( ароматная, но не сладкая) 400, редис пучок 40

Это алушта

Про проблемы с курицей не слышала, наоборот, блюдо дня в пансионате, где мы останавливались

колбаса 200 -это разве дорого?
а в приведенной выше картинке с ценами столовой вообще какие-то смешные цены
ну и яйца недорогие вообще

olga_olga82

За 200 самая стремная

olga_olga82

А "столовая по-домашнему", цены которой ч выложила, очень даже приличная. На вынос удобно упаковывают. Работают на кассе быстро. Вкусно. Дети любят супы. Я на отдыхе не каждый день их варю, зато можно в столовой взять на вынос порцию.
У этой столовой кажетс своё хозяйство, ну там куры, свиньи, грядки с овощами )))
Вы знаете, в Крыму вообще никогда не голодали. Почему тут многие боятся голодными там остаться?))) но в мае/нач июня овощи/фрукты дороговаты. Потом цены на ту же клубнику резко упадут. У бабушек покупать на мой вкус вкуснее, чем их же местная тепличная. Черешня пойдет скоро, малина.

Колбасную продукцию мы брали фирмы "дружба народов". Под названием Фермерская что ли колбаска там особенно вкусная.

мы летим в середине июня, и я рассчитываю, что черешня уже будет. планирую ее кушать, это же не аллергичная ягода??(мелкий на ГВ)

peski "столовая по-домашнему",

где именно в Алуште эта столовая находится?

Medyzka где именно в Алуште эта столовая находится?

это сеть столовых.
у них сайт вполне приличный есть. Так и набрать в поиске "столовая по домашнему"
с указанием всех адресов, в том числе на карте можно посмостреть.

Ибис

спасибо
я тут буквально пару дней назад думала, почему на юге не развиты сети, типа как у нас Вилка-ложка
и цены приемлемые и качество нормальное
оказывается есть

olga_olga82

Еще как аллергичная, у сына на черешню сразу начинают глаза чесаться, но он аллергик со стажем
Так что лучше не увлекаться

девочки кто поедит в июле??? ищем компанию

бесцветная девочки кто поедит в июле??? ищем компанию

Вы пишите куда едете?Состав,возраст свой,деток?Быстрее компанию найдете однако!!!

аноним

пока еще решаем куда податься. а так на 4-ро. 2 взрослых и 2 реб 2 и 8. Раньше не куда на машине не ездили на юг....

мы начало июля захватываем, но еще не решили окончательно куда

Хочу поехать с детьми на пару месяцев. К датам особо не привязана , билеты еще не куплены. Младшему 2,2, старшей 11 лет. В одном месте 2 месяца жить не хочется, потому рассматриваю пару вариантов.Ищу попутчиков!!

mama-mama С курицей говорят там проблеммы.Продукты дороже,чем в Екб.

С чего тут с ней проблемы-то? Ни с каким мясом проблем нет. Даже с сырами, по которым убивалось пол-юматери.

peski и цены в столовой, популярной в крыму

если Вы про "Столовую по-домашнему", похоже по рисунку, то в Ялте она куда дороже. На Дражинке.

С продуктами никакого дефицита не заметила,что-то дороже,что-то дешевле.Цены на овощи напрягают слегка,ну так они и у нас сейчас такие,тут хоть помидоры возьмёшь дорогие,но вкусные!
А кто-нибудь собирается на парад в Севастополь,из тех кто сейчас в Крыму?

Рассказ хозяйки. Про прошлый год и парад.
Билеты надо сразу брать туда и обратно, кто на автобусе. В Севасе такси на месте заказать нереально будет, она вызывала ялтинское. Ступила.
Кафешек почти нет в парад, если были, то очереди. В палатках со сладкой ватой даже очередь стояла. Толчея, неорганизованно.
Ей не понравилось. ДоХтор наук она у нас

Калина Малинова®

Кстати, да сыра здесь больше выбор. Чем в Екб. Да и пожалуй дешевле. Хоть бри, хоть пармезан, доб блю. Вкуснейший сулугини, брынза, адыгейский из козьего молока. Ну и шостинские сыры и др. украинские
на колбасу цен не знаю. Не ем такое. Тунец за 250 р.считаю, что не дорого. Шарф можно прямо на рынке на Центральном Ялте прокрутить из выбранного куска
из местной молочки Буренка понравилась, приличный состав, вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы