КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

My Way

Всегда рада помочь!

А днем распогодилось. Мы даже катер наняли (1000 руб со всех троих) и съездили с воды посмотреть корабль сына.

Калина Малинова®

цена человека за сутки?

Еще о ценах. Яйца подешевели с зимы. Стали 42р десяток.
Подорожал троллейбус, теперь билет стоит 7 рублей.
Шаурма в лаваше 150 рублей. Взрослому наесться хватит.

По всей набережной Севастополя открылись кафешки. Цены не смотрели, были сытые.

Калина Малинова®

Кг мяса должен стоить чем меньше, тем лучше. В ЕКБ свинина вырезка 350, говядина от 400

Мария Ф Кг мяса должен стоить чем меньше, тем лучше.

Мне вообще бесполезно торговаться, они как моё "мААААсквААААА" слышат - цены в двое больше

Калина Малинова®

Калина Малинова® Здесь огрурцы 100-130. Картошка молодая по 100.
Зелень от 15 до 40 ( базилик).

Блиинн:(( Не трави душу!

Калина Малинова® А я с балкона на дельфинов смотрю. Они такие огромные

А мы только что из Ялты, дом-музей Чехова очень душевное место, а вот набережная бе, народ, народ, народ и ларьки

Калина Малинова®

Проезжали мимо тебя, как я поняла

Калина Малинова®

С ума сошла, из какого окна? Это в глубинах Атлантики
От нас ехать не далеко до океана;)

Я тоже поняла , что из окна и всей компании щас показала , как в Крыму дельфины под балконами плавают

olga_olga82

Я их в камеру не поймала бы - они прыгали как кенгуру)

Алушта

Vоlnа

какая красоооотища!
как там?? как цены на продукты
в июле едим...

Минчанка)

Цены в полтора раза выше чем в екб
В алуште, честно скажу, делать особо нечего, из при личного раве то центральная набережная и парк
С коляской, кому актуально, трудно передвигаться, раз битая мостовая, спусков нет, старый центр весь состоит из каких-то ларьков " привет 90-е"

А где есть что посмотреть с детьми,в какой части Крыма?Ялта?

Минчанка)

Показалось, что цены примерно как в екб. Молочка, курица, на мясо только на рынке цены смотрела. Огурцы 70, помидоры 200, клубника 350
Есть "контрабандные" сыры дор блю, бри, камамбер, пармезан
Много строят, в парке Приморский маугли -трасса почти готова.
Я бы здесь месяц с детьми не стала жить, скучно. Но, это нам, мы любим музее, экскурсии, на море только до обеда бываем. Опять же, чем меньше народу, тем лучше, здесь в сезон пляжи точно битком будут.

Vоlnа Я бы здесь месяц с детьми не стала жить, скучно

Мы в Алуште уже месяц,нормально, не заскучали)) Захотелось чего-то поглядеть, приходим на автовокзал и берём билет хоть в сторону Ялты,хоть в сторону Судака и развлекаемся весь день)Хотели переместиться в июне в Рыбачье или Мисхор, но вот там действительно мне показалось скучно. В Алуште хоть какая-то набережная есть и парк,магазины не очень конечно, но в поселках с этим ещё хуже и ещё дороже цены на продукты

Ну и ещё в Алуште для развлечения детей есть боулинг,аквапарк,дельфинариум, аквариум и т.д.,чего в посёлках тоже не найти. Мне показалась Алушта наиболее подходящим местом как раз для отдыха с ребёнком, вроде и не совсем глушь,как посёлки,но и не крупный шумный город.Только вот оздоравливаться пока не получается,наоборот разболелся сынуля у меня (

Oga-Oga

ниче се )))) с 2009 года отдыхаем с детьми именно в алуште, но у нас есть средство передвижения - машина ) но и живем мы в новом районе, там наверху ) в парке часто гуляем, и всегда пускали спокойно на стадион "спартак" не знаю как в этом году. но там тоже есть дет площадка, а сын гонял футбол на спец газоне, даже парни местные брали его в команду. ну и чуть не каждый день куда-н выезжаем. машина, конечно, выручает.

ImHappy

а нам еще нравится мини-зоопарк (по площади он больше нашего, но животных не больше 10) на остановке троллейбусной "заповедник". с собой берем морковку, капусту и кормим животных. кабанчики пахучие, но интересные. грецкие орехи умеют щелкать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы