КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Я долетела, доехала, добралась! :)
Всем привет!

Девочки подскажите
мы решили забронировать домик в курорте Канака (у нас рикко и кипарис будет домики) кто то отдыхал на этом курорте ,в этих домиках? как впечатление? это около Алушты(как далеко не подскажу)
надо предоплату вносить и думаю дорого или нет по ценам или у частника в Алуште можно подешевле найти
у нас на 37 дней получилось 36 тр.(даты у нас 27 мая-3июля)
( и то кстати уже последние номера бронировали в рикко на июнь, сначала полмесяца на 1м этаже номер,потом на 2м)
по любой информации буду благодарна
еще смущает что на экскурсии только на теплоходе удобно добираться до той же Алушты а там на автобусах
потому что экскурсий хоть и с детьми а что то я себе запланировала не так уж и мало

Мария Ф Я долетела, доехала, добралась!

Про трансфер из Симферополя.
Можно заранее не заказывать. Предложение значительно превышает спрос. Уехала за 1500р. Если с кем-то кооперироваться и на микроавтобусе, то 500р. Сегодня таким способом друг сына будет добираться. Наказала, чтобы не шиковал :) и просто подождал, когда машину соберут.

Клубника 300р кг на пл. Захарова.
Предвкушаю поход на рынок :) О ценах доложу подробненько. :)

Мария Ф

расскажите, можно уже снять наличность с карты или сложности с этим до сих пор?
операторы связи какие работают? мтс в частности интересует.

марина в в курорте Канака

Вы думаете, многие с этого сайта там бывали, и отзывы Вам напишут? Многие и не слышали о таком.

Ирделиз

про этот курорт я тут информацию и нашла
может кто то туда и ездил почему бы и нет????
может кому то информация пригодится по поводу жилья

Татьянин_Den расскажите, можно уже снять наличность с карты или сложности с этим до сих пор?

я на 5 дней всего, так что просто взяла наличку.

Татьянин_Den операторы связи какие работают? мтс в частности интересует.

МТС работал и работает. А еще вин, как тут писали.

Девочки нам еще говорили мегафон работает?
в компании мегафон сказали
то есть допустим мне муж из екатеринбурга может бесплатно позвонить на мегафон (у него безлимитка на тел),а если мы подключим тариф(название если кому интересно будет потом уточню)за 36р. в день то 30ми. у нас входяших будет бесплатно
а по мтс ,тоже безлимитка должна быть? тогда я смогу на мтс звонить сюда(в екатеринбург)?

марина в

Тоже Канаку смотрела. Остановило от бронирования там жилья ,то что там всего 2 маленьких магазинчика,малюсенький рыночек. Частного сектора с местными жителями нет(там только пансионаты). Туда надо ехать или на своём авто,либо в прокат машину брать . Без машины ,считаю там не удобно. Но я там ни когда не была,все свои выводы сделала изучая отзывы и инфу из интернета))) А так,там очень чудное место ,мне кажется,в плане пляжа и природы. Если жить там и питаться в столовках-кафе, почему нет...

Мария Ф

В алуште клубника 400
Пахнет, но безвкусная

Нина Пална

да магазины смущают и цены какие в них будут тоже
но нам говорили на пароходе можно добраться до той же алушты(на машине наоборот говорили не удобно с детьми,)а так есть маршрутки из курорта
думаю на крайняк будем ездить в алушту закупаться овощами,фруктами на несколько дней
в столовых частично будем кушать(из -за детей)

Цены поднялись, однако! Днем сходили в любимую кафешку на Нахимова. Чек в полтора раза выше за то же самое зимой.

Мария Ф Цены поднялись, однако!

Цены высокие, тоже слышала. Так что выбираем Турцию и никакого Крыма.

Никакая погода не испортит настроение! Утром было хмуро и прохладно.

Что удивительно, в низине туман и прохладно, в горах солнце и жара

Мария Ф Предвкушаю поход на рынок О ценах доложу подробненько.

будем ждать!

Мария Ф Днем сходили в любимую кафешку на Нахимова

в какую?
Как там "Резиденция лета"? Вы в каком номере?

My Way

Резиденция лета - очень приличное место! Действительно могу рекомендовать. Замечательные хозяева, просто лучше не придумаешь расположение. Парни у меня сидят и трындят внизу в беседке, в номер не загонишь. На Захарова взяли мясо (свинина 280 руб за кг) вечером будет шашлык.

Зелень 15 рублей пучок, огурцы 70-85, молодой картофель до 80. Помидоры вкусные 150.

My Way

Кафешка на Нахимова одна. Монтана. Покурили, поели роликов и салат, попили безалкогольных напитков. Почти 2000 руб.

Здесь огрурцы 100-130. Картошка молодая по 100.
Зелень от 15 до 40 ( базилик).
И ооооочень холодно сегодня.

Мария Ф Зелень 15 рублей пучок, огурцы 70-85, молодой картофель до 80. Помидоры вкусные 150.

это же севастополь?
мясо вырезка по 280?

Севастополь, да. Мясо филей на косточке.

Мария Ф Резиденция лета - очень приличное место! Действительно могу рекомендовать. Замечательные хозяева, просто лучше не придумаешь расположение.

Мы остались очень довольны "Резиденцией лета". У хозяев на обоих авто теперь должны быть магниты автопутешественников Екатеринбурга. После нашего отчета в группе автотуристов к ним на лето уже очередь выстроилась.
Вам огромное спасибо за наводку!

А я с балкона на дельфинов смотрю. Они такие огромные
Вид балкона.
Дам контакты этой квартиры, если надо. Трешка. 1800 майские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы