КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Калина Малинова® Сходила в магазин. 11 утра. Чуть не сдохла от жары в футбоке тонкой и шортах.

Калина Малинова® Сходила в магазин. 11 утра. Чуть не сдохла от жары в футбоке тонкой и шортах.

А я только что сходила в магазин, снежок пролетел мимо купила стаканчик обжигающего капучино

Ибис

спасибо!

класс!а у нас сегодня утром снег лежал сейчас уже растаял.

Девочки,нужен совет.
Отправляем девятилетку с бабушкой 7 мая на неделю самолетом.В Крыму никогда никто из семьи не был.Представления не имею,в какую часть их направить?Где остановиться,чтобы бюджетно,вполне комфортно и удобно перемещаться по полуострову,бабушка у нас мечтает посетить все по максимуму.И море посмотреть и достопримечательности.С чего вообще начать?
Если можно,поделитесь контактами на жилье в личку.Условия,цена.

mama-mama И море посмотреть и достопримечательности.

Поселиться в Симферополе рядом с автовокзалом и каждый день ездить в разные точки.
Ялта, Феодосия, Бахчисарай, Севастополь, Коктебель, Керчь, Балаклава. Ровно семь дней.
Хотя я бы в Севастополе переночевала даже. И оттуда в Балаклаву съездила на полдня.

Кто про поезд спрашивал?
pass.rzd.ru/static/public/ru

Клара S

Да я сгорю скоро) Очень жарко.

Мария Ф

Канешна брать, сегодня охренительная погода, на море полный штиль и народу никого , купаться холодно, загорать клева
Кстати, море чистейшее

Oga-Oga Канешна брать

убедили :)

Oga-Oga Кстати, море чистейшее

Девочки,ну давайте фотками подкрепляйте свои рассказы....Надо вплеснуть в тему яркие моменты!!!!!

Пжалуста

Вот)

Девочки, что можете сказать про Коктебель ? Есть там что посмотреть ? Какие там пляжи ? Песок, галька ? Ну и вообще впечатление ?

Галька. Хорошая длинная набережная, много кафешек. Отличный дельфинарий. Прогулки на яхте вдоль Карадага и наверное куда-нибудь еще. Недалеко Судак и Новый Свет, там тоже много интересного.

О майн гот
сейчас позвонила в Сбербанк, потому что раньше звонила туда каждый год перед поездкой в Крым для подключения особого режима у банковской карты
а тут мало ли что.. звоню - спрашиваю - "не надо больше вас уведомлять?"
оператор мне отвечает с гордостью - нет, ведь теперь Крым стал Краснодарским краем

Oga-Oga Пжалуста

Калина Малинова® Вот)

спасибоооо...

Клара S Сбербанк

А ты как этим куском пластика туточки пользоваться планируешь?
Пиндосы ещё тут и гуглплэй отключили, и аппстори)
То есть айфон обновить, прошивку, не получится, например, с крымским айпи. И тунца скачать тоже. И обновить версию. Круть?

Калина Малинова® А ты как этим куском пластика туточки пользоваться планируешь?

у меня ещё ихняя про100 есть, я крутая
планшет я вообще с собой брать не буду, чтобы отдохнуть от инета
на самолет я и с телефона зарегистрируюсь

Калина Малинова® ты как этим куском пластика туточки пользоваться планируешь?

я ваще 2 года назад с него за весь наш отдых на ресепшн санатория заплатила
то в Украине ещё было

Клара S

У меня местная про100, рнкб, я круче
И вообще у меня сгорел нос

Калина Малинова® И вообще у меня сгорел нос

теперь можно не пить

Калина Малинова®

И у тебя тоже
Это я про нос
У меня сгорело все лицо, руки и ноги

Калина Малинова®

Ну не знаю где вы так обгорели, правда))). Сегодня первый день жарко, а вообще только третий день норм погода, я впервые за 7 лет после этих гребанных крымских дождей с ангиной слегла. Я сегодня первый день в футболке, местами ветровку одевала)))) купаются единицы моржей...я из екб если что)))), сейчас в Ялте.

Из позитивного... :) вчера были в Балаклаве...я в восторге, брали прогулку на катере-чудесно, а барабулька...ммм))))

Клара S

Наоборот нужно, хоть побледнею. Я с этого дела утром аки моль бледная и в процессе тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы