КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

А мы завтра в Севастополь и балаклаву

Аноним а барабулька

на ночь!

Аноним

На заводе атомных лодок были?

Калина Малинова® про100, рнкб

девочки объясните про карту,счас открыла на сайте почитала про нее...но все равно хочу понимания.
1.Я получаю ее на территории Крыма?
2.В случае заканчивается налик,мне муж как вариант может сделать на нее перевод через банк он-лайн(у нас у всех СБ).
При этом комиссия идет как я поняла ,за перечисление средств в размере 0.5 проц.
За снятие наличности комиссия есть или нет?
Какие еще есть моменты с которыми можно столкнуться?
Расчет с ней возможен в магазинах на сегодня уже?Смс уведомления есть по ней?

Калина Малинова®

Не получилось, мы с детьми были...в следующий раз обязательно хочется сходить туда и наверх подняться. Вот сегодня с утра солнышко, день будет жарким . Девочки, а куда еще можно съездить, чтоб не долго и с детьми интересно? В зоопарке и городе сказок были, в Форосе были, на ласточке тоже и все пожалуй.)))

ну вот и все
я собственно зарегистрировась на самолет

Клара S я собственно зарегистрировась на самолет

Хорошего полета!

mareyi автор темы Хорошего полета!

спасибо мы завтра утром

Клара S

Неужели!

Калина Малинова® Неужели!

я вчера купила ребенку тонкий пуховик

И себе стеганую курточку

Ну пригодится. Ты в дождь прилететь должна.

Калина Малинова® Ты в дождь прилететь должна.

зонтик в Крым я всегда беру

Клара S

Легкого перелета и отличного отдыха!

аноним

Про карту эту сто раз объясняли. Даже недавно.
Я лично больше не буду.

Калина Малинова® Про карту эту сто раз объясняли

где-то значит я это пропустила.........

Девочки, поделитесь, пожалуйста контактами. Нужно жилье в Новофедоровке или Николаевке. Нужен дом на 2 семьи.

Тоже спрошу. Карта сбера про100, но если тут не успеваю получить, то лучше завести ее на месте и пополнить? Еще какие то карты работают или только Про 100 ?

Девочки, подскажите пожалуйста пансионаты в Крыму на август, где вам понравилось, и куда бы вам неприменно хотелось вернуться, едем с двумя детьми.Хотелось что бы море чистое было и природа.

А никто с собой самокат не брал в поездку? Думаю вот взять. Колеса у самокат не большие, всего 145 мм, сам легкий.
Интересно, его в багаж отправят или как ручную кладь разрешат?

смотрю прогноз наш на майские и уезжать не хочется завтра днем стартуем до Уфы, пару дней у родственников побудем и дальше, в Крым!!!

Konfeta5 А никто с собой самокат не брал в поездку? Думаю вот взять. Колеса у самокат не большие, всего 145 мм, сам легкий.
Интересно, его в багаж отправят или как ручную кладь разрешат?

я брала в болгарию. мне его в аэропорту пленкой прикрутили к чемодану. Только благодаря самокату ежедневные 15 минутные походы до моря не превратились в пытку. Очень нужная вещь!

Tanyusha смотрю прогноз наш на майские и уезжать не хочется завтра днем стартуем до Уфы, пару дней у родственников побудем и дальше, в Крым!!!

В Крыму лучше, чище. Сирень распускается!

Сдаю офигенное место- бухта ласпи
Но с местами швах, если только на след год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы