КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

olga_olga82 я там свои симки вставлю, они ж напишут нет сети?

с чего это?
они будут работать, только в роуминге

Клара S они будут работать, только в роуминге

мотив у меня вроде сразу вырубается..

у меня мегафон
работает, просто дорого)

Клара S

Мегафон не признаёт Крым Россией и обдирает как липу абонента.

Калина Малинова® Мегафон не признаёт Крым Россией

Клара S

И нагло списывает деньги как за Пиндосию, по-моему Мы местные купили.

слуш, чо ты хочешь от этой страны? я вчера сходила-таки в СБ получить эту карту про100
служитель СБ долго удивлялась, зачем мне эта их странная карта
она была уверена, что СБ по-прежнему работает в Крыму, и со своей визы я там спокойно все обналичу
пришлось её немного просветить

Самый ржач наступает, когда симку укроПиндосии засовываешь в телефон в России
начинают приходить смски - если Вы испытываете затруднения, обратитесь в посольство
жаль, не дают адреса явочных квартир и банковских счетов

У мотива нет роуминга в севастополе. В ялте есть. В Симферополе вчера тоже не включился, хотя осенью работал

Калина Малинова®

Лада, ну что мне в чемодан то кидать резиновые сапоги
Через два дня стартуем, не знаю, чего из шмотья брать

olga_olga82 как поставить переадресацию. я там свои симки вставлю, они ж напишут нет сети?

Покупаете там симку. Затем заходите на сайт своего оператора услуг, которым в ЕКБ пользуетесь, и у него выбираете услугу "переадресация". Забиваете туда новый номер.

Девки, на следующие дни тепло) утром сообщу
Но апрель тут дождит

Клара S

Ничо, что я три бутылки вина купила и облизываюсь? Ты когда прилетишь?

Девочки, а где-то есть в Крыму санатории или пансионаты с бассейнами? Очень мелких хочется свозить, но они моря еще боятся, хочется и море и бассейн.
Вопрос 2: субсидированных билетов нет? Сколько билеты стоят туда обратно на самолет на 2 взрослых и 2 детей по 2,5 года?

Аноним а где-то есть в Крыму санатории или пансионаты с бассейнами?

Везде есть

Аноним 2,5 года?

Моим 3,5 и 1,5 - выбрала Евпаторию, точнее ее пригород. В степной части Крыма песок и заход плавный. С мелкими лучше туда. Ну я так считаю)))

Аноним субсидированных билетов нет?

Пока нет. Хотите поймать читайте темку про дешевые билеты в Крым. Там пишут когда информация по ним появляется.

Аноним Сколько билеты стоят туда обратно на самолет на 2 взрослых и 2 детей по 2,5 года?

С 2 лет уже детский идет, он не намного дешевле взрослого. Посмотрите сайт поисковик, например AviaSales, увидите цены.

Аноним есть в Крыму санатории или пансионаты с бассейнами

Я уже писала в этой темке. Можете глянуть Немножко повторюсь: летим с 1.06. по 15.06; Евпатория; пансионат Лига - Клуб. Мелкому 1,7. По билетам: на конец мая начало июня можно ещё выхватить билеты не дорогие. Я конечно просчиталась: купили в марте 2 взр+1 младенец за 36 тыс, да ещё и с пересадкой в Москве. Сейчас смотрела на эти даты можно улететь за 26-27,причём рейс прямой......как-то так.....

Тепло как... Греюсь на пляже.

mareyi автор темы Пока нет. Хотите поймать читайте темку про дешевые билеты в Крым. Там пишут когда информация по ним появляется.

ткните пальцем, плиз на темку

мы поедем через недельку, будем жить в Алупке, но планируем поездить и все-все посмотреть)) девочки, кто в Крыму сейчас или был недавно, подскажите пожалуйста по стоимости бензина, сколько 92 там стоит? на каких заправках лучше заправляться?

Мы завтра уже там будем.
Яндекс погода обещает на неделю тепло и сухо, гисметео прохладно и дождливо. Кому верить?
Нам грозит много походов по горам, по лесам. Резиновые сапоги ребенку брать или там не ливни и не грязно?

Tanyusha подскажите пожалуйста по стоимости бензина, сколько 92 там стоит?

у меня 95ый. Стоил 39,99

Tanyusha на каких заправках лучше заправляться?

Цены одинаковые везде. Нам нравились фиолетовые со слоником.

Мария Ф

спасибо!

Мария Ф Цены одинаковые везде.

ну я еще качеством интересуюсь))) как-то боязно заправляться на непроверенных заправках...т.е. "фиалетовые со слоником" нормальный бензин?

и еще сориентируйте пожалуйста опытные отдыхающие по ценам: мы забронировали номер на 5 чел (из них 2 детей- 10лет и почти 3 года)в Алупке улБольничный тупик. до моря не близко, но понравился сам номер и территория очень. на нашу толпу просят 1500р/сутки...это как? по ценам в инете вроде как норм, даже дешево с учетом количества народу нашего. но на месте намного дешевле сдают или как? едем в мае на 2 недели... очень хочется ехать уже целенаправленно, в конкретное место)) Хозяин итак нам уступил вроде как уже. но почитав соседнюю тему, боюсь сильно прогадать...

Tanyusha до моря не близко,

Там вообще до моря ооооооооооооооочень далеко. И пляжи просто овно. Их там и нет толком.

Tanyusha мы забронировали номер на 5 чел

Вы могли за эти деньги даже эллинг снять. На три этажа.

Калина Малинова® Вы могли за эти деньги даже эллинг снять. На три этажа.

задумалась сильно...спасибо за ответ!!! ну тогда наверно на месте лучше искать...ну не попадаются в инете варианты чтобы и "дешево и сердито"))) может как-то ищу не так((( какой-то район в Алупке можете посоветовать? нам еще предлагали в Массандре (Ялта) за 800р номер с общей кухней на 3 номера и удобствами в номере...тоже до моря далеко... а я почему-то сильно на пляж и не рассчитываю))) не уверена что в мае получится купаться))

Девы, как с арендой машины в Крыму, в Ялте? У кого лучше арендовать? Сколько стоит? Как с парковками? Или вообще не заморачиваться, вдруг там маршрутки рассекают удобно и недорого?
Мне сказали, что такси из аэропорта Симферополя в Ялту - 7 тыс руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы