КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Клара S

Сегодня нет дождя

Калина Малинова®

Клара S

да уж...."тупой и еще тупее"

У меня вопрос про пансионат "Заря", который на Азовском море (не путать с Ялтинской Зарей). Если кто там отдыхал, поделитесь отзывами.

NitaEK Да ладно, сейчас они не плохо живут, бедные они были, когда в Украине еще были!!!

За год разбогатели что ли?

Хотим двинуть в июле. В Ялту. Не думаю, что возникнут с этим проблемы

Аноним Да они просто Вам завидуют.

утешьте себя этим, и ниту тоже

Аноним умные едут на майские и на летний период

на летний период туда пролетариат едет
это классика жанра

Прямо кухонные бои интеллектуалов с интеллигенцией

mareyi автор темы Прямо кухонные бои интеллектуалов с интеллигенцией

Крымнаш

Эти анонимы из любой темы готовы срач сделать.

Клара S Крымнаш

В группе одного из гостевых домов видела лозунг "Крым Ваш!" и далее обзор номеров. Типа, вот только попробуйте теперь к нам не приехать

mareyi автор темы Типа, вот только попробуйте теперь к нам не приехать

ну и ну дамы раздули базар))))
Калина Малинова®
Клара S

встану в защиту NitaEK , мы те самые друзья которые ждем их с нетерпением)))дружим семьями и в связи с переездом дружбу терять не собираемся!места пожить всем хватить,благо квартира позволяет)объедать тоже никто не собирается)если вы ездите к друзьям и объедаете,то это ваше право,по другим судить не надо.
по поводу местных детей, видела и не раз в ветренную погоду полуголых маленьких детей,была в шоке, мой одет теплее,так как не привыкла я в марте-апреле ребенка без шапки водить.

гуаранга встану в оппозицию NitaEK

гуаранга по поводу местных детей, видела и не раз в ветренную погоду полуголых маленьких детей,была в шоке, мой одет теплее,так как не привыкла я в марте-апреле ребенка без шапки водить.

Может это не местные были, а приезжие с Севера? Для них тут - жара жарская

Калина Малинова®
Клара S
NitaEK

Дамы, ну остановитесь уже, пожалуйста! Такая позитивная тема, предвкушение тепла, солнца, моря... Калина Малинова, лучше расскажите, как сейчас погода в Крыму? У нас вот с утра дождь моросил, но сейчас солнце. Но ветер такой, что меня с велосипеда сдувает.
И стоят ли на каждом углу предлагатели экскурсий? Не подскажите разбег цен на экскурсии?

Konfeta5 Дамы, ну остановитесь уже, пожалуйста!

мы остановились
и пошли билеты менять на 29 апреля

правда,про связь скажите,билайн если взять,будет ловить там? конкретно в любимовке бы узнать как-то

МТС и WIN здесь. На их вышках и будет работать. Приём хороший.

olga_olga82 ,билайн если взять

Проще взять местный вин или МТС, а на своих номерах поставить переадресацию. Местная связь там копейки стоит. ТОлько комиссия больая при оплате церез терминалы. со 100р 9,5 забирают.

Дождь третий день. Но мы гуляем. Я такую погоду люблю.

Busai Хотелось бы не многолюдно, пусть даже небольшой поселок, но с хорошим магазином(мясо и молочка, ну и овощи-фрукты)

очень нравиться поселок Песчаное,под Симферополем
4 года туда ездили..тишина... все есть для проживания
посмотрите в инете

Мария Ф

объясните плз мне-тупню, как поставить переадресацию. я там свои симки вставлю, они ж напишут нет сети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы