КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

А это на 2 балла.
"Веселится и ликует весь народ" :)

Калина Малинова® Вы снимать едете или к друзьям в гости?

В гости!

Мария Ф Возьмите ребенку ветровку на флисе и тонкую шапку на голову, чтобы уши прикрыть, если уж сильный-сильный ветер. На ноги кроссовки. Вполне достаточно будет.

аха, спасибки!

NitaEK В гости!

Хозяевам мои соболезновпния по поводу верениц халявщиков....

Калина Малинова®

Хозяева бывают и такие, что всех сами зовут..
Тетя у меня такая. Все лето у нее полон дом гостей. Тяжело ей это, но всех зовет опять приезжать

Anika Тетя у меня такая. Все лето у нее полон дом гостей.

У меня тоже в Севастополе тетя и сестра деда. Зовут, сказали явка строго обязательна. Думаем вот, как бы так сделать чтобы не чувствовали себя обязанными хороводы вокруг нас водить И их напрягать не хочется, и нам лишнее внимание - не надо. Жить точно к ним не поедем, найдем где остановиться молча и заранее, а к ним просто в гости.

Anika Тяжело ей это, но всех зовет опять приезжать

Из вежливости. А все и прутся.

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько обойдется такси Симферополь-Любимовка (Севастополь) из аэропорта, если через проверенных людей заказывать.
2 взрослых + 1 3х летка, детское кресло обязательно.
Села планировать поездку на май, конец мая-начало июня позволит погода искупаться?

Калина Малинова® Хозяевам мои соболезновпния по поводу верениц халявщиков....

ой....жалко мне вас.....видимо вы старперы-дряхлые уже и вам нужен покой!!! или вы просто одиночка по жизни!!! или у вас вообще нет хороших друзей!!!!
НО мы молодые! И мы жили в ЕКБ с друзьями почти по соседству - жили очень счастливо! вместе растили детей!!!
не буду вдаваться в счастливые подробности...
И дома мы сидеть не собираемся!!!

NitaEK

Вы со мной кипятком переписываться собрались?
Вы чем сейчас страсть к халяве прибрызгиваете?
Сложно понять, понимаю, что у других есть деньги платить за себя и не позориться. В Вашем случае практически безнадежно.
Бывает.

Калина Малинова® Сложно понять, понимаю, что у других есть деньги платить за себя и не позориться. В Вашем случае практически безнадежно.
Бывает.

Вы мне как-то сразу поставили выдуманный вами диагноз!!! Этот бред даже комментировать не собираюсь!

NitaEK Этот бред даже комментировать не собираюсь!

дак и не надо
по Вашим первым постам все совершенно ясно

Клара S по Вашим первым постам все совершенно ясно

Всем, причём, но не ей. Ей ишшо билеты подешевле нужны. А так-то тема, кто ищет жильё. У неё-то найдено, чо Теперь главное долететь и не замёрзнуть

Аноним сколько обойдется такси Симферополь-Любимовка (Севастополь) из аэропорта, если через проверенных людей заказывать.

мы договорились, что повезет брат хозяйки ГД, где будем жить, 1700р, нас 3взр, реб и младенец. про кресла не спрашивала

Девочки,а кто в Крыму пробовал японскую кухню, в каких заведениях не страшно?

ImHappy а кто в Крыму пробовал японскую кухню, в каких заведениях не страшно?

А как же шашлыки-чебуреки?

mareyi автор темы А как же шашлыки-чебуреки?

До этого мы ещё не добрались,в санатории отлично кормят)) Муж прилетит на майские,вот загуляем тогда по кафешкам

Калина Малинова®

Клара S

Девочки, завидуйте молча!!! Я совершенно спокойно спросила, что можно одеть ребенку в такую погоду - а вы накинулись как собаки! Если я не в санаторий еду и не буду снимать жилье - я не имею права заходить в эту тему???
вы совершенно без повода обвинили меня, что я нахлебница....

NitaEK Девочки, завидуйте молча!!!

NitaEK я нахлебница

NitaEK

Чему завидывать? Я просто от старости не соображу, видимо?
Тому, что надо подобострастно трясти коленки перед хозями, чтоб пожить даром?))))

Клара S

Калина Малинова® Чему завидывать?

ладно тебе
давай будем радоваться, что нас с тобой девочками назвали
столько на пластике вульвы сэкономили, что представить страшно

Фффсе, нокаут

Традиционный вопрос - ну как там, дубарина?

Мы едем с 25.04 по 2 мая в туркомплекс "Ялта круглый год''.
По описанию на сайте и по отзывам интересный формат отдыха, экскурсионный тур по ЮБК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы