КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

fluffy83

Работает, если в выпадающем окне нажать перейти по ссылке

DanilkinaMama на сландо не смотрели?

Посмотрела... Что же это получается, для Украины значит низкие цены, а для России...
Читала Отзовик, там дама одна пишет про отдых: Цены такие-то такие-то, только не сознавайтесь, что вы из Москвы, а то сразу в 2-3 раза взлетят. Мы, говорит, весь отпуск врали что из Самары

mareyi автор темы Мы, говорит, весь отпуск врали что из Самары

так для них .что Самара,что ЕКБ один черт
по теме:жилье нашла в ВК в группах,там пишешь свои пожелания и тебе уже потом в личку собственники пишут сами,а ты выбираешь:)

mareyi автор темы Посмотрела... Что же это получается, для Украины значит низкие цены, а для России...

не обратила внимание
хотя на самом деле, в Крыму русских очень любят, а как они любят там Путина вы вобще себе не представляете
нам очень добродушные люди попадались, и хозяева квартиры, и в магазинах, и на пляжах..вобще все супер))

mareyi автор темы только не сознавайтесь, что вы из Москвы, а то сразу в 2-3 раза взлетят.

просто, может, практика показывает, что москвичи побогаче и выложить денежек за то же жилье могу побольше, а местные и рады накинуть цену-живут то там средненько, зп маленькие, а за сезон они неплохо зарабатывают на сдаче жилья))

Люсюнделла так для них .что Самара,что ЕКБ один черт

да не, есть такое все равно немного
знакомый детей в походы по Крыму водил. К ним прибились две девушки-студентки из Москвы. Он им говорит, хорошо, давайте с нами. Только не говорите что из Москвы. Они "почему?". А увидите.
Ну и потом (то ли с жильем договаривались то ли с транспортом) их спросили "а вы ребятки откуда" "С Урала :) " тогда столько-то, а были бы москали - было бы столько-то (называет раза в 2 дороже). Девушки молча переглянулись

а по и-нету сейчас заказывать конечно все иначе, всем одинаково. Раньше не было такого ведь.

My Way Вот как раз и было 900-1500. Нуна! Сорри, была не права, каюсь. ))

вот мне кажется сейчас такой разброд в ценах
Кто-то не завышает (помня прошлый год и понимая, что поездов не будет и т.п.)
а кто-то мало того, что повысил, так еще и привязку к доллару/евро не убирает. И в итоге цены выросли в 3 раза. На что надеются?

Мария Ф плаж там уже с учетом того, что для всей Северной стороны он самый доступный. Мелкие толстяк и Офицерский я не считаю.

спасибо, к сведению приняла. Подумаем. Наверное все же на месте смотреть будем или ближе к делу искать

Первое место пока под Евпаторией только забронировала. в Поповке гостевой дом с бассейном меньше 1000 в сутки. Но сомневаюсь (все таки далеко от цивилизации). Но мы туда ненадолго, с бесплатной отменой на букинге (если вдруг передумаю)

mareyi автор темы Посмотрела... Что же это получается, для Украины значит низкие цены, а для России...

но опять же - не факт, что низкие.
В таких объявах часто указывается самая низкая цена за сезон.
Написала по одному подобному объявлению. Цена указано 20 долл.
В итоге говорит 3 тыс. в рублях на июль
А 20 дол. видимо сейчас, в марте :)

[>DanilkinaMama просто, может, практика показывает, что москвичи побогаче и выложить денежек за то же жилье могу побольше, а местные и рады накинуть цену-живут то там средненько, зп маленькие, а за сезон они неплохо зарабатывают на сдаче жилья))

Ну вот я о том же. Ценника-то получается как минимум три

Ибис Написала по одному подобному объявлению. Цена указано 20 долл.
В итоге говорит 3 тыс. в рублях на июль

Так чухнул наверное что из России, пересчитал на рубли по своему курсу

Ибис так еще и привязку к доллару/евро не убирает.

Тоже умиляет, ну причем тут нафиг доллар

LenaYelena Западный берег, коса Беляус, поселок "Золотой Крым". Маленький поселок из нескольких гостевых домов. Рядом озеро Донузлав. Гостиница mirazh-plus.ru/. На косе я была в 2010 году, мы туда несколько раз купаться ездили, когда в Оленевке отдыхали. Пляжи там классные, море чистейшее, но все это на тот момент было диким. Гостиниц рядом с морем тоже еще не было, их недавно построили. В 2010 там только одинокий замок Викинг возвышался (что-то типа турецкого отеля с олл инклюзив).

Что, девушки, на Беляус со мной никто не рискнет? Там, кстати, разные по стоимости есть гостиницы. Хозяин нашей писал, что на пляже в этом году даже водные развлечения появились. В поселке есть фруктовая палатка, два продуктовых магазина и даже вроде как магазин с одеждой. Питаться можно при любой гостинице, в среднем 500 руб. на человека в день.
Вот еще есть варианты rancho.com.ua/ - это подороже
А это более бюджетный вариант belyaus-krym.ru/
belyaus-hotel.com/

mareyi автор темы Читала Отзовик, там дама одна пишет про отдых: Цены такие-то такие-то, только не сознавайтесь, что вы из Москвы, а то сразу в 2-3 раза взлетят. Мы, говорит, весь отпуск врали что из Самары

Они думают, что все русские олигархи. Когда поинтересовалась у мальчика на несанкционированной парковке, за что деньги берет, кучу всего интересного услышала в свой адрес.

автор, если надо скину в личку напрямую дом.телефон женщины (только код Евпатории найдите), у которой мы снимали квартиру-2комн.,все удобства, интернет, стир.машинка и пр.

Мы едем в Поповку, под Евпаторией, гостиничный комплекс " вилла Ковчег". В прошлом году там отдыхали, больше пока никуда не хочется. Там хорошо отдыхать с детьми, территория для этого располагает, предусмотренно питание. Пляж песчанный, море чистое, заход в море не глубокий, что хорошо для детей. Сам поселок скучноват, развлечений нет, зато тишина и покой, можно отдохнуть от городской суеты. Мы ездили на машине, экскурсии и развлечения устраивали сами. нам понравилось.

СаВанА " вилла Ковчег".

Всего за 26 ночей: 114 684 руб.
у меня в этом году так Чехия вышла

DanilkinaMama автор, если надо скину в личку напрямую дом.телефон женщины (только код Евпатории найдите), у которой мы снимали квартиру-2комн.,все удобства, интернет, стир.машинка и пр.

Спасибо! Приятно когда отзывается народ!
Но дело в том, что я номер ищу, чтобы с соседями в надежде что старшая подружку себе найдет))) И с площадкой детской обязательно и не далеко от пляжа с широкой пляжной полосой. Еще обязательно с кухней и на первом этаже. А еще не дорого! Поэтому видимо и ищу, и ищу, и ищу, и ищу...
Мне правда вчера правда дали в личку координаты в Штормовом. Татьяна, спасибо! Условия как раз как мне надо. И воздух. И не дорого. Мужа почти убедила, что нам в пригороде даже лучше будет, а в Евпаторию будем ездить хоть на такси на сэкономленное на жилье. Чуть-чуть осталось и он сдастся

Ибис а кто-то мало того, что повысил, так еще и привязку к доллару/евро не убирает

C такими я даже не общаюсь. Пусть сидят без отдыхающих, коль мозгов нет.

СаВанА

Подскажите, сколько до моря идти? Далеко ли кафе? или обедали в самом комплексе?

Сниму номер на двоих-сентябрь с 5 по 17 в Алуште или Поповке. Пишите в личку.

Все муж повержен! Забронировала!!! Выдыхаю

Очень много строится новых гостиниц на побережье между Саками и Евпаторией, например, поселок Новофедоровка. В прошлом августе там номер в только что открытой гостинице стоил 900 р в сутки, 4 спальных места. С бассейном на территории и беседками с мангалом, тренажерка отличная, настольный теннис, бильярд. Море там чистое, песок, заход удобный, с детьми хорошо. Есть кафе и столовые.
Я бы не стала по интернету бронировать, на месте лучше смотреть и выбирать. Ну, или на сутки первые забронировать, а потом переехать в лучшие условия.

Nika14 Подскажите, сколько до моря идти? Далеко ли кафе? или обедали в самом комплексе?

До моря идти около 10 минут, кафе в поселке не было. В комплексе предоставляется 3х разовое питание.

Мы хотим в сторону оз. Донузлав в августе поехать, пока искала дома с территорией своей, чтобы и машину можно было ставить. Но цены через поиск не радуют, пойду по совету в ВК искать.

Iris79 оз. Донузлав в августе поехать, пока искала дома с территорией своей, чтобы и машину можно было ставить. Но цены через поиск не радуют

так вроде как раз там полно мини-гостиниц по цене около 1000 или около того за сутки за номер? Или вам не мини-гостиницу нужно (гостевой номер), а отдельный домик? это не смотрела

mareyi автор темы Все муж повержен! Забронировала!!! Выдыхаю

расскажите)) за сколко, условия...)) интересно

Писала в теме про билет:

летим до Симферополя, потом в п. Фрунзе (недалеко от г. Саки).
Хозяива могут (по договоренности) обеспечить трансфер.
Поселок для тех, кто планирует оооочень спокойный отдых и кому нужен песочный свободный пляж.
Недалеко есть грязи (собираемся пройти курсовку).
До моря минут 10 пешком, или ходит автобус.
цена прошлого года - 1000 за номер, этом году не знаю
Могу вечером выложить сюда фото комнат.

Земляника расскажите)) за сколко, условия...)) интересно

Все как и хотела! Штормовое под Евпаторией. Номер со всеми удобствами

mareyi автор темы чтобы с соседями в надежде что старшая подружку себе найдет))) И с площадкой детской обязательно и не далеко от пляжа с широкой пляжной полосой. Еще обязательно с кухней и на первом этаже. А еще не дорого!

Все так и есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы