КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Ирделиз санаторий "Родина"

"Украина", так понятнее.

Ибис вы на машине, да?

да. 5 раз уже были на машине.

Ибис разрываюсь между несколькими вариантами
и думаю какие 2 выбрать

Вот эти:

• Севастополь (пригород Учкуевка) /только Любимовку - до Севастополя проще добираться/ До обеда купаться, после обеда - в город! Вечером на пароме домой.
  • номер в Алуште недалеко от моря. /Именно в самой Алуште, вариантов масса, найдете и с двориком, например ГД "Летучая мышь"/

My Way - Севастополь (пригород Учкуевка) /только Любимовку - до Севастополя проще добираться/ До обеда купаться, после обеда - в город! Вечером на пароме домой.

в Любимовке уже были мы))
на маршрутке до бухты. Из Учкуевки не тож самое? тоже вроде на маршрутке до бухты и катер? только по карте она даже ближе к бухте. позеленее и более оживленнее показалась.

My Way Именно в самой Алуште, вариантов масса, найдете и с двориком, например ГД "Летучая мышь"

нашла, посмотрела. От 4500 тыс. за двоих + доп. плата за доп.места
ну не, я более бюджетные варианты смотрю за 1500-2000

муж еще вот протестует против больших городов
Но думаю на окраине же можно где-то, где не так шумно.

Ибис От 4500 тыс. за двоих + за доп.места

ахринеть! Вот как раз и было 900-1500. Нуна! Сорри, была не права, каюсь. ))

Ибис Из Учкуевки не тож самое?

да, так же. Одно и то же на самом деле. Вот как раз сравните.))

Ибис муж еще вот протестует против больших городов

Ну, большой город в Крыму - не Екб! Надо чередовать скукотищу поселков (море и солнце) с романтикой крымских набережных в городах и парков. Вот вы же придумали отличный вариант: жить в поселке, а гулять в городе. С Алуштой так не проканает. Неудобно добираться погулять. Тут наоборот из Алушты вылазки делать интереснее.

Эххх...

Ибис Из Учкуевки не тож самое? тоже вроде на маршрутке до бухты и катер?

Мне Учкуевка не нравится, что в нее саму маршрутки не заходят, а на дорогу идти далеко и в гору. Я ее поэтому даже с машиной не рассматриваю. И плаж там уже с учетом того, что для всей Северной стороны он самый доступный. Мелкие толстяк и Офицерский я не считаю.

В прошлом году были в керчи, поселок героевское, гостевой дом героевский. Условия гостиницы на уровне 4* отелей турции, питание очень хорошее, пляж 10 мин песок, вода чистая, дельфины плавали рядом. Комуинтересно www.kr-kerch.ru

А подскажите про заозёрное .далеко ли от евпатории?

Плющерица нашли на авито)

Возьму на заметку)

Мария Ф Мне Учкуевка не нравится, что в нее саму маршрутки не заходят, а на дорогу идти далеко и в гору.

В сезон - маршрутки идут до пляжа.

funtik66 А подскажите про заозёрное .далеко ли от евпатории?

7 км.15 минут на маршрутке

мы с 3.07 по 30.07 летим,выбрали Евпаторию..в поселке не сможем,хоть и море чище,но скучновато.А на транспорте с 6месячным не наездишься)))
облазила весь авито,одни агенты почти..Александр,Эльвира,Ирина..чет дорого все кажется-капец((
в октябре родственники были в Ялте ,платили 4000 за 9 дней за 1кмн квартиру,понятно,что не сезон,но все же...сейчас просят 2000-3000/сутки..мы ищем в пределах 1500,пока не нашла близко к морю))
а сколько агенты имеют?

едем в Керчь, но там мы не будем весь отпуск кантоваться. Поедем по всему побережью дикарями)))) В Керчи свое жилье, по остальным местам в палатке))))

fluffy83 а сколько агенты имеют?

20-30 процентов от уплаченной вами суммы в общем,или как жадность обуяет.Я в прошлом году когда чухнула,что веду переговоры по почте с агентом,для себя решила ,что сниму дом с агентом на неск дней, оч хотелось именно этот домик, а потом договорюсь с хозяйкой на более длит аренду. Все так и вышло как я хотела,сняла в рез-те потом у нее потом почти на 2 мес,так хозяйка еще за длит мне порядочную скидку сделала....Теперь уже сама схоз контакт держать буду на многие времена...Конт ее не делюсь ,т.к еду к ней сама.надолго...

Привет, тоже хотим поехать машиной, по этому посижу послушаю. Едем в первый раз, страшновато. У кого опыт поездок с тремя детьми, как вы размешались и в каких гостиницах, пускают ли в номера люкс 2+2 5-х человек, ребенку будет 1,5 года. Буду рада советам) Ну и конечно мы едем только за морем, теплым и чистым песочком)
ну может пару раз смотаемся в аквапарк или еще куда. Так что тихие деревушки и частные деревенские домики с двором тоже рассматриваем)

Lediz частные деревенские домики с двором тоже рассматриваем)

Lediz У кого опыт поездок с тремя детьми, как вы размешались

старший отдельно спал, а мы вместе на большой кровати, плата за 3 летнего не взималась, договаривалась на месте

А я себе придумала было жить в районе пляжа между санаторием Министерства Обороны и Морпортом, он считается хорошим (Евпатория). Подыскивала там жилье, через агента ВК, агент хоть и агент, но мальчик хороший с такими прямо хочется работать, все нюансы рассказывает, ну и рассказал что чапать до него в любом случае километр, потому что санаторий обходить.
Теперь все больше задумываюсь о пригороде. Жить там подешевле и на сэкономленные ездить на такси в город.

Аноним плата за 3 летнего не взималась, договаривалась на месте

спасибо, очень здорово

на сландо не смотрели?
гляньте там, мы так в прошлом году нашли жилье, 1200 в сукти за 2к.кв. (жили с друзьями -так вобще получилось 600р/сутки с семьи)))
нам потом дали телефон напрямую, у мужа вроде сохранился, но я боюсь, что у них номера сейчас поменялись на российские..хз надо звонить узнавать. ездили в евпаторию

evpatoriya.cri.olx.ua/obyavlenie/1k-kvartira-studiya-u-morya-ID6KqAB.html вот смотрите как первый попавшийся пример..
ввела в поиске ул.Перекопская- п.ч знаю эту улицу, мы там жили, море близко, рядом хороший чистый пляж "Солярис"
в общем, смотрите, вариантов и очень не плохих тут много

В интернете очень высокие цены((( Не буду бронировать, сами найдем .
В августе в том году за 400-500 р без проблем можно было снять номер в приличной гостинице
А в интернете дешевле 1000 не было, все перерыла

Только район бы выбрать заранее, чтобы знать куда идти

DanilkinaMama

Спасибо, на этом сайте не смотрела, займусь)

rada В августе в том году за 400-500 р без проблем можно было снять номер в приличной гостинице

В этом августе такого не будет к сожалению. Билетов дешевых много было из разных городов. И еще вот-вот субсидированные будут. Так что хочется сразу на место ехать). Без жилья конечно не останется никто в любом случае, но у меня хотелок выше крыши, замучаемся под них искать

А мы в конце августа едем вот сюда clrn.clux.2.gsr.anonimizing.com/dk, уже пять лет ездим

КАТЯД ссылка не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы