КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

ох, мы через 4 дня прилетим.. что-то там будет

Одно радует
на любимом е1 градусник показывает +4,7
на сайте любимого санатория +7

Мы когда прилетели было +19 жарища,муж ещё поржал,что я столько тёплых вещей тащила,а оказалось совсем не зря.Ветер мерзкий вообще ((

ImHappy Ветер мерзкий вообще ((

да, когда там ветер, то это ужас-ужас
знаю) мы так попадали осенью

Причём бывают дни,когда так резко темп меняется,враз становится жарко и безветренно,а потом также резко начинается холодный ветер.
Может это только в Алуште такая ерунда?Или весь Крым такой?

ImHappy Может это только в Алуште такая ерунда?Или весь Крым такой?

не знаю
нас тогда ветер достал в Ай-Даниле - особенно когда он у меня из рук дверь в ресторан просто-таки вырвал
там тебя прижимает к этой горе и такое ощущение, что деваться вообще некуда от него
а когда в Ялту переехали (в район Массандры как раз) - то там вроде поспокойнее было

Посмотрим как дальше будет,может просто весна такая затяжная в этом году

ImHappy может просто весна такая затяжная в этом году

ну на зиму-то точно уже не пойдет
главное - не простыть

Вот вчера было 23 градуса, люди плавали, загорали, мы тоже позагорали, жара приятная стояла.
Сегодня у меня створку окна из рук вырвало, тучно и градусов так 7-8.

Погодка, прямо скажем, не отпускная, надеюсь, к субботе потеплеет @@@@@@@@@@@@

Второй день буря)

Калина Малинова® Второй день буря)

я так хочу увидеть шторм, настоящий, с огромными волнами
но в то же время надеюсь, что во время моего отпуска это не случится
вот такой парадокс
сфоткайте, плиз, бушующее море

Калина Малинова® Второй день буря)

А есть фото моря во время бури? Оно в такие моменты такое ужасающе волшебное....

Добрый вечер всем!!!!Собираемся вчетвером в Коктебель в августе, в комплекс "Планета Коктебель", кто то отдыхал там?Что можете рассказать и посоветовать про отдых в Коктебеле?

Я до моря, не поверите, так тут и не дошла. Хотя оно у порога.

Konfeta5 А есть фото моря

прошлогодние

Весенняя@

уххХ! Аж дух захватывает

Девочки всем привет!
У нас друзья в начале февраля переехали на ПМЖ в Севастополь - в этом году собирались к ним в гости в июле-августе - но как посмотрели цены на билеты....
И решили в начале мая к ним полететь - цены в 2 раза ниже!!!
Даже не знаю, что ребенку брать из вещей - раз такие ветра....
Подруга говорит, местные дети даже в такие ветра ходят без шапок и в безрукавках....

Бедные друзья... Теперь косяками и стаями любители югов двинут к ним... Пожить нахаляву.
Простите, вырвалось.
Севас не курортный город, если что. Вам и пожить даром и билетов копеечных)
И на майские там смертоубийство и давка. Ни жрачки не хватает, ни туалетов. Что касается парада. Второй год.

Ваша подруга шутит над Вами. Местные дети тут в +15 ходят в пуховиках и варежках. В шапках с мехом. Как и сами взрослые.

Калина Малинова® Бедные друзья...

Да ладно, сейчас они не плохо живут, бедные они были, когда в Украине еще были!!!

Калина Малинова® Теперь косяками и стаями любители югов двинут к ним... Пожить нахаляву.

Халявой там и не пахнет!!!!!!!!!!!!!! Все дорого, особенно съем и продажа квартир!

Калина Малинова® Что касается парада.

Никогда на парад не ходили - давка и в ЕКБ тоже! тем более с 3-х летними детьми там делать не чего - у нас голова есть на плечах!

Вы снимать едете снимать или к друзьям в гости? Цены в Севасе низкие. Но на майские везде чуть выше.

NitaEK Подруга говорит, местные дети даже в такие ветра ходят без шапок и в безрукавках....

Ага, а чьи это тогда дети в пуховых шапках и перчатках?

Возьмите ребенку ветровку на флисе и тонкую шапку на голову, чтобы уши прикрыть, если уж сильный-сильный ветер. На ноги кроссовки. Вполне достаточно будет.

Кто хотел шторм? :)
Прошлогодний пятибалльный в Дивноморском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы