КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Калина Малинова® О, надо посмотреть.

он не снимался в Крыму
просто небо крымское мне тогда показалось очень уж страшным

Клара S просто небо крымское мне тогда показалось очень уж страшным

У нас дерево огромное лавра и то страшное, если ночью выйти на балкон

Калина Малинова® Там же природа никакущая.

а что такого в природе там для меня надо?
мне её там вобще зачем?
я на море еду: купаться, гулять, и спать)))

для всего остального взять машину/экскурсию/водную прогулку не проблема...все объехать посмотреть и достаточно вполне)
а жить и купаться в спокойном, малолюдном и не шумном месте.

Чтобы дети могли спокойно и безопасно гулять. Мне от этого будет тоже классно.
Города и природы дома хватает)

Калина Малинова® У нас дерево огромное лавра и то страшное, если ночью выйти на балкон

вооо
а кипарысы в ночной темени?
без вина в Крыму никуда - это факт

Клара S

Ты хоть билеты не меняй, а с вином мы разберемся

Оплатили пансионат " Звездный" В Судаке на 20 дней в июле. Рада, что поиски завершились.

Калина Малинова® А пляжи-то какие ужасные.

Нам в декабре даже мысль не пришла к ним спуститься.

Мария Ф

Я в апреле-то все на свете прокляла, пока спустились.

Дамы, подскажите, сколько примерно закладывать на питание в июле? 2 недели, мать + ребенок 8 лет. Планируем завтраки готовить сами, обед-ужин -в кафе. Хотя бы сумму примерную в день на такой состав.

Где? Вы куда едете?

Калина Малинова®

Пока мечемся между Ялтой и Судаком)) вроде, ребенку пляж нормальный нужен и по горам она у меня ходить не любит. Зато из Ялты проще достопримечательности объезжать, это уже для меня.

Rein

Вы так интересно спросили..мы же не знаем, к какому уровню Вы привыкли. Может вам 500 хватит, а может 5000 мало)

Калина Малинова®

А по-моему, все очевидно. Если бы меня интересовал отдых категории люкс, я бы заказала отель, где есть ресторан и все вкл. и вопросов бы не задавала. А если еду на квартиру или в пансионат, то питаться в кафе по эконом-варианту. В Анапе, допустим, дешевле 700 рэ в день не получится на двоих, при том, что среди нас нет мужиков, охочих до мяса и алкоголя. В Крыму не была ни разу, уровень цен в кафе и столовых не представляю.

Rein

Я тоже не была, хотя и душой там с декабря
Думаю пока объективного ответа на этот вопрос не получить. Еще не сезон, цены ниже. Да и вообще у меня складывается впечатление, что крымчане сами еще в подвешенном состоянии: как бы не продешевить, как бы палку не перегнуть в Ну и как и везде в разных местах, цены разные. По моим наблюдениям (не в Крыму, а вообще в курортных местах), там где есть сетевые магазины, уровень цен на продукты нормальный, тк выше сделаешь - покупать не будут. А вот где нет - цены ставят какие нравятся, потому-что все равно покупать будут, ибо выбора нет. Я пока ориентируюсь на чуть дороже, чем тратим тут. Если ближе к делу окажется, что все дороже - сделаю так и возьму больше денег. Если окажется что так же - то так

Дамы, в Ялте ДОРОГО. Говорю уже не первый раз. И в сетевых тоже.

mareyi автор темы По моим наблюдениям (не в Крыму, а вообще в курортных местах), там где есть сетевые магазины, уровень цен на продукты нормальный, тк выше сделаешь - покупать не будут.

Куда же Вы денетесь? Ещё как будете. И поверьте, владельцы их меньше всего заботятся, чтоб Вам дорого не было. Тк купите всё равно.

Калина Малинова® Ещё как будете

Зачем? Я тогда в сетевом и куплю))) А вот если, такого нет - то да никуда не денусь, буду покупать че продают.

Или в Крыму сетевые магазины в ценовом плане от своей сети не зависят?

Rein А если еду на квартиру

с ребенком 9-ти лет обходились рублей на 700 минимум.
500-обед, завтрак и ужин дома
кстати могу адресом поделиться где прошлый год жили в Ялте, 1 комн. квартира,Киевская 7,
до набережной 15мин пешком или 2 остановки

Клара S без вина в Крыму никуда

естественно.
Я как легочник со стажем приходила в себя только в Крыму. неделю отдышаться где-нить в Алупке - зато потом года 2-3 без простуд. Это помимо просто отдыха
пляжи мне пофигу, я плаваю как топор и не люблю загорать как процесс

Девчат, чо с погодой у Вас там?

У нас ветрище...

может тепло придует...

Клара S

Хорошо бы
Мы сегодня с сынулей напутешествовались, присматривали себе местечко для дальнейшего житья-бытья: съездили в Мисхор,Ялту...В общем то ли в не сезон,когда ещё все закрыто и в такой дубак,все так грустно выглядит в Мисхоре,то ли и правда все не очень,не впечатлили меня совсем пляжи и подход к ним,сам посёлок вообще не поняла где
Ялта...ну город,как город...чуть не сдуло нас там на набережной Вообще не самый лучший денёк для прогулок мы выбрали. Поели в какой-то столовой смак,беее, не советую никому))Немного прошлись в сторону массандровских пляжей,в принципе есть довольно уютные,но мне показалось, что глубина сразу там,с ребёнком мелким не вариант.
Решили в итоге остаться в мае в Алуште,нам тут очень даже нравится и набережная, и парк,и магазинчиков достаточно,ждём солнышко для полного счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы