КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Аноним Ты и боишься модераторов...

Нет

ПРивет, мы в прошлом году ездили в оч хороший санаторий в крыму . Я даже об этом написала babymustgo.ru/krym-planeta-leta-2014/ . Здесь много фоток. А знакомая отправляла сына в лагерь выживания, тоже в Крыму. Посл ее рассказов самой захотелось туда , жалко, что выросла)) Она тоже написала отчет babymustgo.ru/lager-vyzhivaniya-skill-camp/

Во всех этих поселках, кроме Ялты самой, цены копеечные.
В Алупке эллинг на майские по 1200. Со своим пляжем и на три этажа. Условия отличные. Но это же колхоз-деревня... Что там делать?

Калина Малинова® В Алупке эллинг на майские по 1200. Со своим пояжем и на три этажа

Можете в личку скинуть контактик, вдруг пригодится

Калина Малинова®

потому наверное и недорого сейчас, так как народу нет и делать там нечего
по многим местам около 1000 в мае, потом к примеру 1500 в начале июня, 3000 в разгар сезона

mihasta ПРивет, мы в прошлом году ездили в оч хороший санаторий в крыму . Я даже об этом написала babymustgo.ru/krym-planeta-leta-2014/

А можно узнать как называется этот пансионат? И во сколько вам обошлось прибывание там?

Мы сейчас в Алупке. Самый центр. Тихо так. Я тут впервые. С Ялтой разница огромная)

Отель "Мare-Nero". Ну очень хорош. На Фрунзе, 1.
hotelmarenero.ru

mihasta

Тоже интересно название пансионата))) подскажите, Вы в какие даты там отдыхали?

Санаторий так и называется Планета лета, ьыли две недели. По поводу ялты - выше кто-то писал, я бы туда не рвалась. Я все детсво провела в крыму и ялта не самое лучшее место - пляж маленький, дорого, много народу. Посмотрите - судак (одно из лучших море), феодосия и ПГТ Приморский (в 20 мин езды от феодосии ) , последнее особо рекомендую. - пляж широченный , длина несколько киломметров, дома и коттеджи сдаются через дорогу от моря. Только по ценам соорентровать не смогу(

Калина Малинова® Самый центр. Тихо так.

вот-вот
поймешь потом

mihasta

Подскажите, а Вы в Приморском только в летний сезон были? Не знаете, как там в первой половине сентября?

Калина Малинова® Мы сейчас в Алупке. Самый центр.

Полторы улицы и Воронцовский парк Больше и нет ничего.

Калина Малинова® Отель "Мare-Nero". Ну очень хорош.

Подтверждаю.
Мы на вилле "Онейро" останавливались. Тоже могу рекомендовать.

Мария Ф Полторы улицы и Воронцовский парк Больше и нет ничего.

А пляжи-то какие ужасные. Мне фильм "10 негритят" напомнило сразу

Калина Малинова® "10 негритят"

снимались в Ласточкином гнезде

А Алупка - это совсем уж не пляжное место

Отдыхала в Приморском под Феодосией больше 30 лет назад. Самой смешно как давно. Жили там 45 дней - лечили меня от астмы. Объездили с мамой тогда почти весь Крым - Керчь, Симферополь, Севастополь, Ялта, Феодосия - больше всего понравилось в музее Айвазовского в Феодосии и в Аджимушкайских каменоломнях (Керчь). Про Приморский помню, что один ресторан и одна столовка. Надеюсь, что сейчас там всё по-другому. :)

Ален-Ка В сентябре не была, уезжала на учебу. Но всем известно, что сентябрь это бархатный сезон- там поспевает виноград и туристов не много, а погода прекрасная.

Клара S

Я и не знала, что их там снимали...
Во..оч. напомнило.

Калина Малинова® Я и не знала, что их там снимали...

да, замок немного перестроили снаружи декорациями
а так ещё часть в самой Ялте, часть в Евпатории, часть в Алупке, кстати
в это же время в Ялте снималась Асса

Клара S часть в Алупке, кстати

Да, "пляжи" там такие, что хочется лечь и умереть

А я, вот ты знаешь, помню свой первый просмотр фильма Экипаж лет в 13 или 14
в глухой крымской деревне на Западном побережье
потом вышла во двор, а надо мной - июльское небо с миллиардами звезд
вот жуть-то была, до сих пор помню этот момент

У меня там тогда любимый был, на 2 года меня старше - не просто вылитый Вакарчук, внучок настоящего западенца

МилкаМ (г. Саки

Там же природа никакущая. Как и город.

Клара S Экипаж

О, надо посмотреть. А то я негритят уже скачала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы