КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Гжель там прямо на остановке есть павильон , где продавали одно мясо (свинина, говядина, кура)

Спасибо! А что за остановка?

Гжель

О, спасибо, добрый человек. Завтра разведаю срочно. И отпишусь.

Гжель А в самом АТБ мяса нет?

Не дошла до него ещё.

Читаю вас ежедневно, страшно уже от цен и дефицита честно.
Муж меня скушает, нет, сожрет)

в конце июля едем в Феодосию.забронили дом на 6 чел(2 семьи трое взрослых,трое детей) за 1400р\сут.с двориком и местом под машину,созванивалась с хозяйкой,даже собаку разрешили с собой взять.
перелопатила кучу инфы,начиталась отзывов,в итоге.поняла что прально сделала,что сняла дом в Феодосии-пусть ничего примечательного там нет.зато проживание не дорогое...мы ж на колёсах-поедем куда хотим и когда хотим...а ночевать-какая разница где!
сестра мне нахвалила Оленёвку,ну что ж-будем знакомиться и осваивать Крым!

Феодосия - отличное место, если не купаться там! Примечательного там - галерея Айвазовского, в подлиниике картины просто нереальные! В плане погулять город красивый, удобный, чистый. Еще из интересностей Судак, Коктебель и Новый Свет близко. И до Азовского моря меньше часа, если будет желание искупаться не только в Черном.

Гжель Калина Малинова®
Кто подскажет, кстати, где тут свежее мясо найти?

Мы жилив прошлом году на Спартаке, там прямо на остановке есть павильон , где продавали одно мясо (свинина, говядина, кура) ...все свежее.... и цены были хорошие. Там еще в 50 м. АТБ супермаркет.

Вам будет ближе, если вы у Массандровского пляжа живёте, дойти до Главпочтамта ( у памятника Ленину ), повернуть направо и пойти по Киевской. Там через 200 м будет магазин Фуршет в вполне приемлемыми ценами и выбором, если не вечером туда идти, через ещё метров 300 ещё один Фуршет, поменьше, но там и разбираемость меньше, ещё через 100-150 м рынок- там и цены, и выбор. И сразу за рынком такой же павильон, как на Спартаке ( возле Генбанка ). Расстояние примерно такое же, как до Спартака, но по ровной дороге, без горок. А если пойдёте ещё ок 300 м, там АТБ. Но, думаю, уже не потребуется.
Да, МТС и Win это разные операторы. Win выгоднее, за исключением звонков на МТС России, но, как МТС на каждом углу не продаётся.

Оленевка - деревня пыльная. Пешеходы - как священные коровы, тащатся не глядя повсюду. Приехали мы туда и уехали. По мне, на Тарханкут либо с палаткой и жить несколько дней в балке Большой Кастель на Джангуле, либо никак. А вдоль Атлеша до Чаши Любви пройти на ялике и посмотреть красоты именно с моря.

По поводу цен и дефицита: хватит уже на пустом месте писать фигню и наводить панику. Тем более делать выводы, сидя дома в Екб и публиковать в теме.
Нормальные здесь цены на все. Не выше, чем в Екб. И на жилье цены нормальные. Тот, кто считает, что только его труд должен оплачиваться достойно, а в Крыму хозяева жилья и торговых точек должны на что-то жить себе в убыток - сидите дома.
Никакого дефицита тут нет. Мясом рынок завален, торговля идет бойко, ничего не залеживается. Мы питаемся только в кафе, уходит у нас, двоих взрослых, на это 1000-1500 в день. На ужины покупаем говяжий балык или что-то подобное на рынке + овощи и зелень. 400 рублей на 3 дня вместе с молочкой (домашняя сметана, йогурты). Молочки к вечеру уже нет никакой, утром привозят все свежее.

Про Любимовку могу сказать только хорошее. Отдыхаем в Севастополе в каждый приезд в Крым, купаемся только в Любимовке. Пляж в начале - песочно-ракушечный, дальше к гарнизону - мелкогалечный. Длина его - несколько км. Море хорошее.
ГД "Резиденция лета" очень довольны. Хозяйка сказала, что процентов 70 отдыхающих у нее с Урала - так получается почему-то. Сегодня посмотрим еще 2-комнатный номер и послушаем точные цены по месяцам. Сейчас у нас 1-комнатные апартаменты за 1000/сутки на двоих.

Рынок Севастополя.

My Way

получается, за продуктами только в Севастополь ездить?а в Любимовке же тоже вроде рынок есть? там что продают?какие цены?

Я не покупаю продукты на отдыхе.

My Way На ужины покупаем говяжий балык или что-то подобное на рынке + овощи и зелень. 400 рублей на 3 дня вместе с молочкой (домашняя сметана, йогурты).

My Way Я не покупаю продукты на отдыхе.

?

My Way Тот, кто считает, что только его труд должен оплачиваться достойно, а в Крыму хозяева жилья и торговых точек должны на что-то жить себе в убыток

Это вы где такое прочитали? Не себе в убыток - не равно в три раза выше. На основании клубники и Фейри, вопросы и возникают. Вы не готовите, а я готовлю, у меня дети маленькие, общепитом их кормить постоянно не буду. Поэтому лично мне надо знать реальную картину. Что сколько стоит и где продается. Может надо с собой баночное питание везти.

My Way Не выше, чем в Екб

My Way Я не покупаю продукты на отдыхе.

mareyi автор темы Поэтому лично мне надо знать реальную картину. Что сколько стоит и где продается.

что за вопросы? Вам же ответили достаточно подробно и даже с фотками... только про взрослых, согласна... но ведь >My Way на отдыхе, а не выполняет миссию ю-мамочек по мониторингу цен на продукты и прочее... что за наезды беспардонные... мне вот лично всё понятно...

My Way Мы питаемся только в кафе, уходит у нас, двоих взрослых, на это 1000-1500 в день. На ужины покупаем говяжий балык или что-то подобное на рынке + овощи и зелень. 400 рублей на 3 дня вместе с молочкой (домашняя сметана, йогурты).

а по стоимости койко-места можно и самим подсуетиться- узнать...на форуме же сидите, можете и на сайты крымские сходить с таким же успехом...

Я за мясом из Севастополя в Бахчисарай на рынок по субботам гоняла. Там был самый нормальный выбор и цены.
Про Ялту не скажу, а в Севастополе несколько рынков, мясо было на всех. Свинина 350-380р вырезка Говядина 400-450р.

IRIS.Ekb.Yalta магазин Фуршет

Они ж закрылись все!

И вин и мтс везде продаются. Полно их. 50 рэ.
Ну крутой город Екб, если цены такие же в магазах.
Мы из деревни столичной. У нас цены в разы меньше.
По сравнению даже с осенью ( сезон) здесь.

Ёжик в тумане что за вопросы?

Это вообще-то пояснение было на

Ёжик в тумане наезд

My Way о поводу цен и дефицита: хватит уже на пустом месте писать фигню и наводить панику. Тем более делать выводы, сидя дома в Екб и публиковать в теме.

а не вопрос и тем более не наезд...

Ёжик в тумане а по стоимости койко-места можно и самим подсуетиться- узнать...на форуме же сидите, можете и на сайты крымские сходить с таким же успехом...

А по стоимости, тут уже все нашли себе жилье, никто и не пытал My Way

Мария Ф

а зачем гоняли в Бахчисарай на рынок, если

Мария Ф в Севастополе несколько рынков, мясо было на всех.

Кстати, на жилье я цены не знаю.
Мы его давно бронировали, а сейчас мне это не актуально.

Калина Малинова®

Ты надолго в Ялте?
Мы через 2 недели в алушту выдвигаемся

Oga-Oga

Мы до самого конца мая.

Мария Ф Они ж закрылись все!

В Ялте работают все, их 3. Про другие города не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы