КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

А мы вот сюда решили поехать в августе с ребенком delmare.com.ua/
Кто-нибудь бывал в Заозерном? Как там с пляжами и вообще?

Iris79 Кто-нибудь бывал в Заозерном? Как там с пляжами и вообще?

мы туда в конце июня собрались дней на 10. Только в другой гостевой дом и ближе к Евпатории (там где пляж Лимановка) Так что по приезду смогу отписаться. Но как понимаю там собственно кроме пляжей нет ничего, за всем в Евпаторию )))
по пляжам вот тут фото есть zaozernoe.com/plyaji-zaozernogo.html

А вы в какой гостевом доме будете? Я там присмотрела еще платный пляж "Лазурный берег", там сетка от медуз стоит. Мы на машине будем, хотим вообще проехаться по Крыму.

Фуршеты в Алуште и Севастополе работают. Нормальное современное жилье стоит тоже нормально в сезон.
Смысла больше не вижу давать информацию, кооорую в упор не видят. Буду отдыхать.

Дошли до "Ялта-интурист". По дороге пансионат "Актер", с хорошей территорией. Цены вменяемые. Зимой на выходные было вообще даром. Плюс в Интуристе всегда теплый бассейн.

Я нашла мясной рынок! Просто не вышла из овощного и рыбного в него.
Даже свежайшие люля из баранины купили. Мясо хорошее. Цены ниже наших, пожтому считаю, что дешево.

Калина Малинова® По дороге пансионат "Актер", с хорошей территорией.

мы там жили три дня в 2013-м
вот такой вид у нас был там с балкона
было +10 и дождь стеной

Клара S

Понравилось? Мы на майские бездомные)) может туда... Или в Севас. Решаем.

Калина Малинова® Понравилось

территория там маленькая, мы жили в Олимпийском корпусе (он самый отремонтированный), номер нормальный, завтрак - терпимый, хорошее кафе "Чайный домик" на территории
но что там за три дня поймешь)) но персонал вышколен
я наверное в Севастополь не решусь, не нужен мне стресс с такой толпой

Клара S

Мне понравилась территория. Чисто и зелено.

Калина Малинова®

это ты ещё не была там, куда мы едем

Клара S это ты ещё не была там, куда мы едем

Я там и в номерах-то не была
Меня вот Интурист впечатляет, да...

Клара S

Клариссе плюс за фотку.

olga_olga82 а зачем гоняли в Бахчисарай на рынок

Мне там выбор больше нравился и цены. И тогда мост через Инкерман был закрыт. В общем, получалось, что до Бахчисарая почти столько же, сколько до южной стороны и центрального рынка в объезд.
Ну и еще развлекались мы так :) Неделю работали, в ВС сын в увольнение приходил, а в СБ у нас был "экскурсионный" день :)

IRIS.Ekb.Yalta В Ялте работают все, их 3. Про другие города не знаю.

Зимой в Саки и Севастополе не работали.

My Way Фуршеты в Алуште и Севастополе работают.

На Богданова заработал? Это перед братским кладбищем.

Девочки, погода - песня. Меня испекло в кардигане. Кашемир тооооненький. Хожу в майке.

Калина Малинова® погода - песня.

А у нас проза, ночью снег валил, красивыми крупными хлопьями)))

Калина Малинова® Меня испекло в кардигане. Кашемир тооооненький. Хожу в майке.

тэкс
тут подробнее
я за зиму отожралась слехка - мне моя тонкая теплая куртка стала мала
не брать её нафиг?

Iris79 Кто-нибудь бывал в Заозерном

Летим с 1.06. по 15.06. пансионат Лига-клуб, то же первый раз. Если будет интересно - по приезду, отпишусь как и что.

А какие там примерно цены на экскурсии? На морскую прогулку, по всяким природным заповедникам?

Мы сегодня тоже прилетели в Крым!!!Так здорово попасть в лето после заснеженного Екб))) Отдыхаем в Алуште в Голдене.Кому что интересно, спрашивайте

ImHappy Отдыхаем в Алуште в Голдене

ну вот видите как здорово...на все лето решили или как?

ImHappy Так здорово попасть в лето

фото крымских красот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы