КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Клара S успокоила, спасибо

По-моему даже туретчина вкуснее, хоть чем-то пахнет.

My Way Клубника заявлена крымской.

Врут.

Мы в прошлом году застали конец какой-то клубники в первых числах июля... она пахла, но все равно не так как настоящая
но хоть портилась)))) если её на балконе забудешь
вот черешней я там наелась, да

Но цены по сравнению с осенью - озверевшие. У них кризис тут что-ли так сказался на жадности?

И в этот раз мы котам купили корм, а то на колбасе и сосисках их не вывезешь
Ходят как к себе домой уже.

Калина Малинова® Но цены по сравнению с осенью - озверевшие. У них кризис тут что-ли так сказался на жадности?

видимо отбивают неудавшийся прошлый сезон

Калина Малинова® Ходят как к себе домой уже.

Medyzka видимо отбивают неудавшийся прошлый сезон

Море в Любимовке сегодня.

My Way

какая красота! расскажите про Любимовку, как впечатления, только только хорошее
мы все же туда едем на все 16дней.

My Way Посетили рынок.
редиска пучок 10-25р.
зелень любая 10р пучок
помидоры розовые большие крымские 200 - 250. Другие - от 150. Огурцы от 100.
Крымская клубника 900 - 1000.

это в Севастополе?

olga_olga82 это в Севастополе?

В Ялте так же. Только огурцы от 140. В среднем по 150 везде.

My Way Посетили рынок.
редиска пучок 10-25р.
зелень любая 10р пучок
помидоры розовые большие крымские 200 - 250. Другие - от 150. Огурцы от 100.
Крымская клубника 900 - 1000.

А цены на маршрутки и тролики какие ныне.....?В прошлое лето ваще копейки были....

аноним А цены на маршрутки и тролики какие ныне.....?В прошлое лето ваще копейки были....

Спросила. 10 рублей автобус стоит. В Ялте.

Калина Малинова® В Ялте.

спс...мне как раз Ялта и актуальна. На рынке были у них? Мясо вырезка-говядина какая цена, сыр ,молочка домашняя?

Мясо я тут вообще не нашла! Овощной рынок обошла вчера. Бедно, кроме огурцов, помидор, редиса да кабачков нет ничего. Лук крымский и зелень.
Молочку не ест никто. Поэтому не знаю. Нашла в стакане вкусную сметану. Производство - г. Черкесск. Карачаево-Черкессия.

Кто подскажет, кстати, где тут свежее мясо найти? На этом рынке точно не было ничего вообще И не поздно были - часа в 2.
Нашла только замороженных кур, воды намерзло полтонны. И мясо такое же. Рядом с домом. Вырезка свиная 365 рэ что-ли. Посмотрю завтра точно.

Калина Малинова® Кто подскажет, кстати, где тут свежее мясо найти?

вообще раньше его всегда в Ялте на рынке покупали
а хозяйка не знает Ваша?
вообще мне наш водитель в прошлом году говорил, что мясо будет самый большой дефицит в Крыму

Клара S а хозяйка не знает Ваша?

Так нет! Её устраивают эти перемороженые куры. А меня нет.

Слушай, я даже не знаю, что тут и сказать.

Я и осенью его тут особо-то не видела. Прям веганский город, если бы не куры с колбасой Завтра ещё спрошу. Меня и послали на рынок, типа там есть. А там одна зелень.

Я щаз тебе как про Фейри скажу

А, цены в Лэту здесь не как в Мск. Считала, что в сети должны быть одинаковые вроде...

Клара S Я щаз тебе как про Фейри скажу

Это ащще дефицит Сегодя женщина фразу выдала: средство подорожало, очень, и мне оно не досталось!
Продавец сказала
Мясо тоже..дефицит, выходит. Жру редиску сижу Колокола слушаю.

Курицу, мясо и Фейри с собой тащить, да значит? Лапша-то хоть есть?
Я че то уже расстраиваюсь, может надо было в Краснодарский край лететь...))) Но так в Крым хотелось

Калина Малинова® Сегодя женщина фразу выдала: средство подорожало, очень, и мне оно не досталось!

Номерки на руках еще не записывают? Больше двух в одни руки дают?

Калина Малинова®

Пишите пожалуйста еще, хоть знать к чему готовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы