КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Кто-то спрашивал про прокат авто, вот на сайте аэропорта Симферополя есть якобы такая услуга тут

My Way Мы из парка еле выползли. Летом по жаре вообще атас будет.

А летом мы наверх ехали на электромашинке, сколько то рублей или без рублей... не помню даже )))

А сегодня уже тепло и солнце. На фоне местных, которые в пуховиках, шапках и варежках я как майская роза в своей кенгурушке и кедах

Калина Малинова® На фоне местных, которые в пуховиках, шапках и варежках

О, крымские дети в +10 в пуховых шапках и варежках! :)

Вот в дубленке женщина пошла

Мария Ф

Маша, а где вы в Севасе останавливаетесь? Или тут было про место?

Калина Малинова® Маша, а где вы в Севасе останавливаетесь? Или тут было про место?

Было, ага. Я ссылку выкладывала. На Северной стороне. Гостевой дом "Резиденция лета". Там сейчас My Way гостят. У нас дедушка еще к внуку собрался на 9е мая. Тоже ему в этом ГД сняла.

Квартир на Северной не нашла приличных. А на Южную сторону мне не вариант. С катера всех военных патруль встречает. Ну нафиг от греха подальше.

My Way Весенний аромат с ног сшибает. Огурцы - настоящие, даже словами не рассказать.

Здорово, аж завидки берут

На 9 мая должно быть зрелищно, наверняка. Флот... Сейчас посмотрю жильё там.

А по мне огрцы как огурцы. Потому что мы их в теплицах заказываем круглый год, свежевыращенные. Вот это огурцыыыы.....Аж сочатся, когда режешь, хрустят и пахнут одурительно.
И помидоры. Все овощи, короче Даже жёлтые помидоры.

Калина Малинова® Вот это огурцыыыы.....Аж сочатся, когда режешь, хрустят и пахнут одурительно.

да е-мое перестаньте уже, сидят там огурцами чавкают. Засылайте посылочкой сюда, мы тоже похрустим-понюхаем

Открыла я таки банковскую карту про100. Пусть будет на всякий... Все равно муж третий час играет в шахматы с местными дедами у Нахимова.

My Way

Я сегодня на многих заведениях видела табличку РНКБ с этой системой. Принимают для оплаты.

Калина Малинова® на многих заведениях видела табличку РНКБ с этой системой

Ага, тоже обращаю внимание.

ПРО100 еще выпускает банк "Россия". Девочки, к ним не ходите! Они ее делают 2 недели.

Девочки на месте, напишите, плиз, цены на рынке. Мне помедитировать

Как же мне сильно в Крым захотелось, а еще ждать до августа))) ????

Девушки кто-нибудь отдыхал в пансионате"морской"

Посетили рынок.
редиска пучок 10-25р.
зелень любая 10р пучок
помидоры розовые большие крымские 200 - 250. Другие - от 150. Огурцы от 100.
Крымская клубника 900 - 1000.

My Way Крымская клубника 900 - 2000.

не хило

My Way Крымская клубника 900 - 1000.

Да. У меня глаза выпали на прилавок.

My Way зелень любая 10р пучок

Только базилика пучок, совсем молодого, длиной со спичечный коробок я купила за 40 рэ. И он был один. Редкость, ёлки
И синий лук местный. Вкуснота. Чищеная луковица большая - 20 рэ.

Калина Малинова® Да.

а она крымская вообще?

Клара S а она крымская вообще?

Знаешь, от московско-турецкой, по 120 рэ лоток громадный, она ничем не отличается. Так же хрустит и ничем не пахнет.

Калина Малинова® Так же хрустит и ничем не пахнет.

успокоила, спасибо

Клубника заявлена крымской. Но крымская в мае прошлого года мне совершенно не понравилась: она была красивой и безвкусной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы