КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

раскулачили значит. ну да бок с ним.

Тema раскулачили значит

хорошо хоть на Урал не сослали

Клара S да всё))))

Клара S особенно, я считаю, лекарства

ну это-то однозначно. Всегда с собой лекарств пол чемодана тащу

olga_olga82
это покушать+экскурсии?
без проживания, я правильно понимаю?

Неправильно. Это расход вместе с проживанием.
1000 - номер
300-500 - средний чек в кафе на двоих за обед, завтрак, ужин.
500-1500 - все остальное, включая бензин.

My Way

Калина Малинова®

Девочки, а сетевые супермаркеты в Крыму встречаются? Какие там цены?

А посоветуйте, пожалуйста, населенный пункт в Крыму на побережье, где можно было бы остановиться с крупной собакой? Были в Гурзуфе, оч уютный, компактный городок, но с собакой там не вариант.
На каких ресурсах ищите жилье?

Клара S шампуни и салфетки надо с собой переть...

Вот не поверишь - салфетки влажные я с собой притащила
Шампуни типа Эльсеф и ппрочие - в изобилии. По 300 рэ видела сегодня. На моей памяти они сотку стоят у нас. Или нет? Я свои с собой пёрла Хотя здесь в Лэту могут же быть те же Шисейдо? Завтра посмотрю, кстати.

mareyi автор темы А сетевые супермаркеты в Крыму встречаются? Какие там цены?

Забыла название. Есть, два. Да так же. Если украинское пр-во, то цены копеечные.
Я нашла здесь лимонный сок. Хохляцкий. Очень вкусный. Чуть глаза не вылезли Фото кину завтра.
Симку купила местную. МТС (WIN здесь он). Инет еле дрищет, простите. Связь хорошая. В аэропорту 100 рэ стоит.
Паспорт открыли и закрыли - 1 минута оформления.
Вот кофе точно надо с собой тащить. Кто варит.

Клара S особенно, я считаю, лекарства

Здесь осенью аптека возле площади Ленина была, в торце дома. Вот там выбор огромный всего. Но я таскаю с собой лекарства.

Калина Малинова® На моей памяти они сотку стоят у нас.

у нас так же примерно

Калина Малинова® алфетки влажные я с собой притащила

я уже закупила у меня норма на каждый год 15 пачек влажных салфеток (которые штук по 15-20 в одной)

Калина Малинова® Здесь осенью аптека возле площади Ленина была, в торце дома.

она там всю дорогу)))

Клара S у нас так же примерно

Зато белорусской косметики - в изобилии. Но мне кажется - облысею

Калина Малинова® Но мне кажется - облысею

тогда не надо)))
я там прошлым летом всё мыло скупала крымское - типа на подарки
домой приехала, руки помыла им - гадость несусветная, всё пересохло и от хваленого аромата сразу ничего не осталось
так и лежит целый мешок, не стала никому дарить

mareyi автор темы а сетевые супермаркеты в Крыму встречаются?

Фуршет, АТБ.
Цены - как в Екб, на молочку - повыше немного.

Темная ЛОшадка А посоветуйте, пожалуйста, населенный пункт в Крыму на побережье, где можно было бы остановиться с крупной собакой?

Весь Запад, начиная от Портового, кроме Евпатории, конечно.
Поселки под Севастополем: Любимовка и пр.
Рыбачье, Веселое (это Б.Алушта)
Курортное, Орджоникидзе (здесь стопудово)
Курортное, Золотое на Керченском.

My Way

а как Вы думаете - там в этом году до 11 мая (мы улетаем в этот день) скорее всего ничего не будет из местного - например, клубники?(((

Да сейчас быстро все начнет разворачиваться. Вроде, засады погодной не будет уже. Первая клубника должна быть уже ко вторым майским.
Спрошу на рынке, что у них там с клубникой происходит.
Сейчас просто море нарциссов везде, рынки переполнены зеленью - салат, редиска... Все такое красивое...
Мы даже ужинать не ходили 2 дня в кафешки, а купили домашней сметаны, разной зелени, большой пучок редиски, огурцы - и делаем салаты в номере на ужин. Весенний аромат с ног сшибает. Огурцы - настоящие, даже словами не рассказать.

My Way Мы даже ужинать не ходили 2 дня в кафешки, а купили домашней сметаны, разной зелени, большой пучок редиски, огурцы - и делаем салаты в номере на ужин. Весенний аромат с ног сшибает. Огурцы - настоящие, даже словами не рассказать.

мммм... красота

Калина Малинова® очень хороший водитель

Можно контакт? Спасибо.

My Way

ну клубнику на донбассе мы первую собирали в 20-х числах мая, не парниковую, а в крыму на месяц раньше должна быть. Мама говорит у них все цветет уже

а к середине июня отойдет уже клубника?

olga_olga82 а к середине июня отойдет уже клубника?

в начале августа еще была

Мучилась - мучилась, наконец забронировала Бриз Морское в Судаке на август, на 17 дней.
Все хотела Голден, но жаба задавила : лечится мне не надо, будет ли сын ходить на анимацию, тоже непонятно, а стоит за 17 суток 120 тысяч. Пожалела денежку :)

.Лара

ну и правильно
ни к чему это скопление детей в разгаре сезона
и езда к морю на автобусе

My Way Мы даже ужинать не ходили 2 дня в кафешки, а купили домашней сметаны, разной зелени, большой пучок редиски, огурцы - и делаем салаты в номере на ужин. Весенний аромат с ног сшибает. Огурцы - настоящие, даже словами не рассказать.

зачем ж вы так смачно пишите....как хочу нормального свежего огурца или мясистой помидорки...

Забронировала для родственницы номер в гостинице Дача Нарышкиных в Мисхоре. Она именно в Мисхор хотела. 3300, номер с видом на море и 100 метров до моря, выходы на 3 пляжа +городской пляж Русалка. Мониторила цены в Мисхоре, на комфортное жилье для семьи рядом с морем в гостевых домах 3000 -3500, скромнее 2500. Остались контакты гостевых домов, кому надо, могу в личку написать.

Мария G

Да, надо. напишите, плиз мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы