КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Калина Малинова®: А вот на улице что - мне не страшно)

а дожди эти, когда даже в нашем большом парке было негде укрыться
только вином спасаться разве

Клара S: только вином спасаться разве

Я сидела в пледе на балконе и размышляла - не алкоголичка ли я? Ибо бутылка за вечер уходила как кефир И плохо утром не было, что характерно.

Калина Малинова®,
блин, я так в этом году в Крым хочу просто как никогда
и даже на туман и ветер тот весенний согласна
но с нашими анализами не знаю, через сколько лет нам врачи разрешат климат менять
а здесь на лето оставаться - у ребенка по иммунокапу аллергия на комаров (опа)
вот и пойми (у меня на НГ ещё одна бутылка полусухого игристого Нового Света есть - если я её выпью, то решение видимо будет принято - не факт что правильное )

Клара S: блин, я так в этом году в Крым хочу просто как никогда
и даже на туман и ветер тот весенний согласна

Вот я тоже. Поэтому была согласна даже на февраль, а там в этом году снег даже по-моему. Вывалил. Может и поговорить с хозяйкой о цене. Не знаю. От неё предложений не было. Но с учётом неудобств без света, то должны быть, я считаю

Клара S: если я её выпью, то решение видимо будет принято - не факт что правильное

Правильное. Думаю, всё повернётся в лучшую сторону.

Калина Малинова®: а там в этом году снег даже по-моему.

да, там снег

Калина Малинова®: Думаю, всё повернётся в лучшую сторону.

я тоже надеюсь)

Клара S: да, там снег

У подружки жОних 2 месяца как перебрался в Мск, сам из-под Севаса, из Любимовки. Вот он мне на НГ и рассказал, как там на самом деле-то без света феерично. Столько нюансов, что прям вот хех...

Калина Малинова®: без света феерично

ага

Девочки, смотрю в сторону Крыма, пока выбрала ТОК им.Мокроусова, Севастополь рядом, питание завтрак/ужин, днем можно в городе или на пляже перекусить, в среднем 2т.р. с человека номер в корпусе, пляж песочный. Или можно что-то подешевле найти в любом городе(желательно рядом с общепитом приличным, т.к. постоянно готовить для двоих не хочется), планирую на месяц-полтора, либо 2-3 города выбрать, жилье забронировать и переезжать через 2-3 недели, чтобы не надоело.
про Феодосию думала, почитала, что там Ж/Д переезд и город грязный.
В том году на Крым не решилась, на наш юг ездили, сейчас что-то другое хочется попробовать.
Пока на июнь-июль думаю, может есть желающие присоединиться, чтобы дети играли, по экскурсиям поездить, отправляю сына 9 лет с мамой, она очень компанейская, подруг у нее много, в том числе моего возраста и моложе, никогда не откажет "поводиться", на дискотеку или в кафе отпустить.

Olla: смотрю в сторону Крыма, пока выбрала ТОК им.Мокроусова,

Там хорошо, пляж широкий и чистый. Вокруг спокойствие и тишина, до центра Севастополя 2 остановки на маршрутке, а потом на пароме 7 минут. То есть близко.

Olla: планирую на месяц

Очень дорого выйдет проживание и питание. Это не самый дешевый санаторий

Olla: либо 2-3 города выбрать, жилье забронировать и переезжать через 2-3 недели, чтобы не надоело.

Так интереснее

Клара S,
В Севасе свет есть всегда. В Ялте самая задница - ЛЭП старые и чинить их экстренно в этой чашке не разбежались.
Ты была в Севасе весной? Там в самом центре, на Стрелке - неплохо. И море есть ( ненужное воообще).
Или как вариант на 3 месяца "Морская феерия" там же. Но я так понимаю, что это дыра от города.

Olla: пока выбрала ТОК им.Мокроусова

аноним: Это не самый дешевый санаторий

А судя по номерам и обстановке - дыра дырой. Капец что за виды. Мебеля впечатлили.

Калина Малинова®: А судя по номерам и обстановке - дыра дырой. Капец что за виды. Мебеля впечатлили

Да там все рядом такое. СССР-стайл. Мы в соседнем Альбатросе отдыхали. Классный там пляж, классные парки и тропинки. Севастополь опять же под боком

аноним: Да там все рядом такое

По-моему это приличнее. Тоже в курортном районе Севаса. Вот только как оттуда добираться к цивилизации без машины.

Калина Малинова®,
А где такая красота?

аноним,
Это в Севастополе. "Морская феерия". Если снять на 3 месяца, то однокомнатный вообще 21 тыс в месяц. Но до лета. Что мне и надо, собственно. Двух-трех стоит 39 тыс. Кухня в номере.

Калина Малинова®,
Спасибо за контакт

Ибис,
спасибо!

аноним,
Не за что. Только там номер "данный вид связи бла-бла-бла". Денюх нет на номере. Включится, полагаю)

У них номер другой, нежели на сайте указан: 8-978-750-восемь три-три шесть

Девочки! Ищу жилье в Севастополе на начало июня, на несколько дней, чтоб было прилично, номер 2-комнатный, желательно с мини-кухней. И спортивная,детская площадка во дворе, или бассейн.
Кто-нибудь знает такие?

Хотела забронировать Резиденцию лета, но там нет развлекаловок для детей во дворе (( А без этого, боюсь, они нам мозг вынесут.

Калина Малинова®: А судя по номерам и обстановке - дыра дырой. Капец что за виды. Мебеля впечатлили.

да вполне прилично по фото, прикрепила, это номер в корпусе, еще эконом есть, вот там внутри в домика не очень. Пансионат выбрала потому, что анимация детская есть, пляж оборудован и его чистят так в отзывах написано, питание качественное, может и врут.

аноним: Мы в соседнем Альбатросе отдыхали. ну и как,понравилось? У них пока цен нет, где питались?
Калина Малинова®: По-моему это приличнее. Тоже в курортном районе Севаса. Вот только как оттуда добираться к цивилизации без машины. классно, но скидка ведь только ДО лета, а потом цены ого-го, 5600 на двоих без питания, мне дорого.
Всю голову сломала, Адлер, Анапа или Крым, ребенок не хочет гальку и анапскую тину, муж не хочет отпускать в Крым, переживает из-за войны с Украиной, отсутствии э/э.
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в Крым, чтобы 2-3 места и пляжи не каменистые, какие городки выбрать.

Вам сейчас никто советовать не возьмётся. Ибо кто знает, что там со светом? Я вот сегодня забронировала три месяца и думаю, что я буду делать в мороз. Март, апрель и май. Они поют хорошо про генераторы. А на деле что? Ялта - опа там полная сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы