КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

мышкаЮля: Да, без света *опа.надеюсь, к лету ситуация прояснится...

При этом цены на жильё не падают. Что вообще умиляет.

Larina,
там же горы!

Чего тебя умиляет? Будут выживать за счет доехавших

там рядом со столовой был корпус....но жуть.....туалет и душ общий на улице((((

Просто мама,
Вообще не почувствовала проблем по единому билету))) никаких. Везде как родных нас встречали. Кстати, при Украине и прямом поезде больше негатива было) сейчас с паромом больше боялись, в реальности, поскольку всюду как к родным - ни капли проблем не почувствовали))) так что зря пугаете.
По Единому билету удобно нам показалось. Без очередей, быстро, с вниманием и вежливостью))

26092010,
Понятно. Душ на улице не подойдет(((

Larina: Вообще не почувствовала проблем по единому билету))) никаких. Везде как родных нас встречали. Кстати, при Украине и прямом поезде больше негатива было) сейчас с паромом больше боялись, в реальности, поскольку всюду как к родным - ни капли проблем не почувствовали))) так что зря пугаете.
По Единому билету удобно нам показалось. Без очередей, быстро, с вниманием и вежливостью))

Дело в другом. Мы от поезда на автобусе ехали около 4 часов. Туалета в автобусе нет, памперсы переодеть, подмыть - проблема. Другого ребенка в автобусе укачало, тогда как ни в поезде, ни в самолете не укачивает. Возможно, дело в том, что пришлось рано встать, плохо позавтракал, с поезда не успел отдохнуть. С едой, кстати, тоже проблема, все сухим пайком. На пароме нормально, и небольшое кафе есть, и туалет. Но дальше - опять автобус %).
А так да, все хорошо организовано. Взрослым и с большими детьми нормально.

26092010,
в Ласпи же бухта? Море спокойное всегда? Волн нет?

Просто мама,
Мы от поезда до парома часа 2 в Анапе ехали, не больше
Но да, от парома до места назначения может быть далеко. Но от парома можно брать такси, например. Если нет цели сильно сэкономить.

Larina: Мы от поезда до парома часа 2 в Анапе ехали, не больше

Мы тогда ехали через Краснодар, не помню почему. Обратно - самолетом.

Larina: Если нет цели сильно сэкономить.

Когда нет цели сэкономить, лучше самолет ;)
Вы были, наверное, с подрощенными здоровыми детьми? И возможных проблем вы просто не заметили. У мышкаЮля чуть другая ситуация. Если мне с мелкими было трудно, то ей тем более по единому будет плохо добираться из-за многочисленных пересадок и, главное, долгой езды в автобусе, где никак ребенку не отдохнуть, не полежать. А ехать и до парома, и от парома долго.
Как вариант разве только поездом до Анапы, а там - до Керчи. В Керчи в Героевке или на Азовском вполне можно отдохнуть.

Larina,
мы отдыхали в сентябре и из 17дней -1день была волна полдня сидела на берегу и ловила кадры клевые!) единицы купались самых смелых.....но там была детская купалка отгороженная валунами - там по бедро взрослым) там барахталимь и визжали когда волна разбивалась о камни....

[ ser]Larina,[/user]
а так с погодой нам повезло.....
и как уж там при плохой погоде не знаю! но думаю всеже горы защищают.

Просто мама: Если мне с мелкими было трудно, то ей тем более по единому будет плохо добираться из-за многочисленных пересадок и, главное, долгой езды в автобусе, где никак ребенку не отдохнуть, не полежать. А ехать и до парома, и от парома долго.
Как вариант разве только поездом до Анапы, а там - до Керчи. В Керчи в Героевке или на Азовском вполне можно отдохнуть.

спасибо! можно подробнее про Героевку? я там ни разу не была... то что Керчь рядом - тоже один из плюсов. если не найду вариантов удобных до Евпатории - Керчь подойдет

Клара S: Чего тебя умиляет? Будут выживать за счет доехавших

Вот кто вообще поедет в феврале-марте и без света? Я Меня и так цена несколько изумила, а без света так вообще.

26092010,
Думаю, берег защищает)) гора сама по себе там ведь невысокая))
Ясно. Можно будет дней 5 побыть, раз так мне захотелось)) а потом или в Севас махнуть, или в Балаклаву ту же на оставшуюся часть отпуска. Спасибо вам за ответы!))

Просто мама,
Не скажите - по поводу экономии. Или такси пусть в пару тысяч, или самолет с разницей в не один десяток)) мы в прошлом году без акций брали самолет от Симфи до Екб - на 1 взр 2 детей до 12 вышло что там? 40 т р. Поезд 2 взр 2 детей - тыщ 14, если не ошибаюсь. Ну плюсом 2 тр такси не сильно удорожало поезд)))

Larina,
как сказать высота гор там 650-700м
но место уникальное! кстати когда там работают детские лагеря много куда не проедешь там просто так в

Larina,
рекомендую сайт виртуальный севастополь! много интересной достоверной информации там.

26092010,
Спасибо за наводку - почитаю))

Larina,

мышкаЮля: можно подробнее про Героевку? я там ни разу не была...

Мы там не жили, только один раз несколько лет назад, когда останавливались в Керчи, погулять и на пляж съездили. Пляжи хорошие, песок, Черное море. На Азовское (пос. Курортное) тоже из Керчи ездили,тоже понравилось. Заодним и грязями намазались.

Калина Малинова®: Вот кто вообще поедет в феврале-марте и без света? Я

так и не едь
народ и из ЯИ бежит в последние дни - холодно там

Клара S: так и не едь
народ и из ЯИ бежит в последние дни - холодно там

Из Интуриста? Там бассейн даже не работает. И прогнозы неизвестны. У нашей тепло. Погода меня не смущает.
Наверное, только март-май останется. И то под вопросом будущего светового)

Калина Малинова®: Там бассейн даже не работает.

так вот он как раз вроде и работает, но в номерах дубарина
я лично на дубарину в Крыму больше не подписываюсь)))) я энтот вой кондишина по ночам в мае на всю жизнь запомнила

Клара S: так вот он как раз вроде и работает,

Неа, я звонила. У меня же купальник, ты чо И когда заработает - неизвестно. Он жеж с подогревом. Чем его греть-то?

Клара S: я лично на дубарину в Крыму больше не подписываюсь)))) я энтот вой кондишина по ночам в мае на всю жизнь запомнила

У нас ОЧЕНЬ тёплая квартира. Это меня не пугает. И в ней верблюжьи пледы да пуховые одеяла имеются. В ней даже жарко. А вот на улице что - мне не страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы