КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Девочки, кто в этом году был в Евпатории, сколько стоил съем? шикарно не надо, пара комнаток небольших, вода горячая, можно домик в общем дворе. мы все равно там только ночуем))) в июне планирую.

мышкаЮля,
были в пригороде, но смотрели сначала Евпаторию, потому цены знаю. Ваши данные можно было снять - тыщи за 2,5-3.

мышкаЮля: шикарно не надо, пара комнаток небольших, вода горячая, можно домик в общем дворе. мы все равно там только ночуем))) в июне планирую.

В этом году были в июле-августе в Алуште, Симеизе и Севастополе (подгадали, чтобы был день ВМФ, соответственно получился самый высокий ценник). Везде укладывались в 1,4 - 1,5 тыс руб. Учитывая, что вы будете не в самый сезон, в июне, и не на ЮБК, а в Евпатории, где обычно дешевле, в 1,5 тыс руб с учетом подорожания явно уложитесь, возможно и дешевле . Главное, торгуйтесь.

Просто мама: в 1,5 тыс руб с учетом подорожания явно уложитесь, возможно и дешевле .

Так им надо,

мышкаЮля: пара комнаток небольших, вода горячая, можно домик в общем дворе.

С учетом подорожания, да в Евпатории, стопудов не уложатся. Ну, или очень далеко от моря

ага, спасибо, девочки! надо просто сумму прикинуть. а то мы там были 4 года назад.

mareyi ,
Просто мама,
Самолетом добирались?

мышкаЮля: Самолетом добирались?

Ага)

mareyi ,
Блин, нам нельзя..

Ну, есть же варианты. В Крым влюбились, всей семьей. И хотим только туда. Но, что и как будет в этом году, пока не знаем, потому билеты ловить заранее не будем. Если отпуск удастся, будут билеты, по адекватной цене - полетим. Нет - поедем на машине. Нет возможности на машине, есть поезд. Правда, долго и муторно. Но, лучше, чем никак, ведь

Мы в этом году семьей отдыхали в Ласпи! нам очень ронравилось там! но мы без претензий особых ткда ехалти (понятно что это совковый сервис....или "бухта мечты" и запредельные цены) условия конечно в нас были хорошие номер кровать2хсп+раскл.евро ребенку+с/узел в номере+балкон с ПОтрясающим!!!видом на горы

и на море фото я на бухту тут ранее выкладывала!
но нет ресторанчиков....неь развлечений там совсем!!!! да и с магазинами там плохо (киоски с пивом и мороженям - да и тех 2-3на пол бухты.....

mareyi автор темы: есть поезд.

После поезда еще автобус и паром с фиг знает с каким временем ожидания... один поезд и трое суток пути было бы лучше. Но увы... а у меня лежачий ребенок в коляске 10 лет от роду... но ужасно туда хочу... вот заранее продумываю варианты..

развлекаться надо выезжать в Севастополь....и далее
А чисто пляжный тихий спокойный отдых там просто супер! отклю иться от городского нашего ритма и ребенком накупаться в чистейшем море (это то чего я а этом году хотела от отпуска....как кабачок накупаться в море)!!!
я в это место влюбилась!!!

Потрясающе. Нам лететь скоро, а там света нет. Я в раздумьях глубоких.

26092010,
Здорово, что про Ласпи рассказываете. Интерено, почем снимали жилье?

26092010,
Еще про Ласпи спрошу: там спусков крутых нет, все ровненько? Поселок сам большой? Жилья под с'ем много? Что сдают?

Калина Малинова®,
Вы в ялту?

мышкаЮля,
Мы прошлым летом ездили в Крым поездом по единому билету, самолетом только обратно. По единому легко добираться: нигде ничего не ждали. От поезда вышли на вокзал - сразу сели в автобусы. Приехали к парому - тут же загрузились. Сошли с парома - сели в автобусы. Друге дело, не представляю, как это можно с лежачей.... но сама организация была на 5 с плюсом. Ждать нигде не пришлось.

мышкаЮля: Вы в ялту?

Да. Но с ситуацией со светом мне пока непонятно, что делать. То есть в феврале я точно уже не полечу. Замёрзнуть там нафиг если только. Без телека и инета толком)

Larina,
обнадеживает.
Калина Малинова®,
Да, без света *опа.надеюсь, к лету ситуация прояснится...

Larina,
частного сектора в Ласпи нет вообще....т.е. только базы(фгуп) и гостиницы....и лагеря.
поселка там вообще нет....это именно место отдыха!!!
Мы отдыхали на базе! в инете найдте сайт виртуальный севастополь - там про Ласпи посмотрите всю инфрмацию.
В меня знакомые ездили в Балаклаву - тоже в востоге - там цивилизации больше чем в Ласпи.
А ну и еще про Ласпи ....с кодясками точно не вариант.....там у нам было от корпуса до столовой 200-250ступенек и к морю спуск (мне в кайф было....но у меня и ребенку уже 5лет)!

мышкаЮля: После поезда еще автобус и паром с фиг знает с каким временем ожидания... один поезд и трое суток пути было бы лучше.

мы так ездили в прошлом году. Сразу покупали комплексом "Единый билет". Автобус подстроен по времени к прибытию поезда, время ожидания если и есть, то небольшое. По дороге на паром автобус в очереди не стоит, объезжает все машины, у автобусов приоритет. И на посадке в паром пассажиры по единому билеты - самые первые.
Но все равно тяжеловато это, конечно, много пересадок. Везде ступеньки-лесенки.
Вам бы на авто удобнее было, наверное. По времени в пути то же самое получится.

mareyi автор темы: Так им надо,
мышкаЮля: пара комнаток небольших, вода горячая, можно домик в общем дворе.

С учетом подорожания, да в Евпатории, стопудов не уложатся. Ну, или очень далеко от моря

С учетом возможного подорожания и того, что Турцию с Египтом закрыли, прогнозировать цены на лето 2016 трудно.
А этим летом в разгар сезона мы снимали 2 комнатные квартиры за 1300- 1400 руб, полностью благоустроенные, правда, вместо ванной везде душевые, с вай-фаем (это было одно из наших условий) и даже где-то с кондиционером, но мы им не пользовались. До моря в Алуште 10-15 минут (прилетали ночью, особо было не повыбирать), в Симеизе не больше 5 минут, в Севастополе - около транспортной развязки, до моря не больше 10 минут. Но надо было искать и торговаться.

мышкаЮля: Самолетом добирались?

Да, самолетом. Раньше, когда Крым был украинским - поездом. Сейчас поездом даже по единому - не вариант :( Разве только с большими беспроблемными детьми, а с мелкими или с проблемным здоровьем - не стОит :(

26092010,
Мы без колясок, просто мне лень вверх- вниз ходить))) хватило Гурзуфа в прошлом году)) а вариантов без ступенек вообще нет в Ласпи?

Калина Малинова®: Но с ситуацией со светом мне пока непонятно, что делать. То есть в феврале я точно уже не полечу. Замёрзнуть там нафиг если только. Без телека и инета толком)

ялту тоже отключают? в новостях вроде пишут, севастополь и западный крым с веерными отключениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы