КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

АсяИрэн, Вопрос по Судаку жилье.

Есть в 5 км от Судака, возле мыса Меганом. Тихо, спокойно, море чистое. Питание на территории, ага.

бинокуляр, Есть в 5 км от Судака, возле мыса Меганом. Тихо, спокойно, море чистое. Питание на территории, ага.

спасибо, на Меганоме не надо, именно в самом Судаке надо )))

у кого-то есть контакты может в личку:
нужны апартаменты в Ялте - на набережной +- 1 км. Размещение с йорком.(собачка)
предварительно нашла, но вдруг
цена до 4000 в сутки.

Хм..наша с животными не берёт и устраивать как риэлтор отказалась. С собачкой. Жаль.
ПС: на какой месяц? Вы по цене в "Ялта -Интурист" укладываетесь, если сейчас или до апреля. По-моему. И они с мелкими зверями селят. После какого-то кол-ва кг просто доплачиваете за животное. Позвоните им.

Июль - самый пик))) 19-22 числа, я пока на букинге забронировала 3 суток на набережной почти ( 500м ) апартаменты с кухней в мини отеле Матроский, вид на море )) с балконом) 13500 за 3 суток.
Может что-то еще найду, очень мало предложений по Ялте с собачками, а нам надо чтобы до набережной не больше 800 метров идти было, хотим в 2016 году там погулять немного. В этом году жили в Гаспре - до ялты хоть и на машине не совсем удобно, а так хочется вечерком посидеть в кафе на набережной) потягивать бокал крымского)))

а так снова будем жить в любимом Мираже на Беляусе, и в Судаке еще, и пару дней перед переправой в Кучугурах.

Sweetgirla, а нам надо чтобы до набережной не больше 800 метров идти было

До какой именно набережной? Где Ленин? и почта?)
Или Вы Массандровский пляж имеете ввиду? Даже если пляж будет под балконом, вы спуститься напрямую к нему всё равно не сможете. Надо топать и обходить до ближайшего спуска к нему. И чем дальше по Матросскому и Дражинке - тем дальше от спуска. Селитесь возле Эдинбурга.

АсяИрэн,
ГД Легенда,на Яблоневой.Сайт у них должен быть,но море не близко.

Я сама.,
Спасибо, посмотрела )))
Но действительно, от моря далеко(((
Мы на Танкистов жили, не хочется еще дальше.

Калина Малинова®,
набережная Ленина)

Sweetgirla, набережная Ленина)

Если найду контакты, то напишу. Наши друзья снимали квартиру за виллой "Елена". Но квартира весьма скромных размеров и однушка.

Калина Малинова®,
буду рада ) Спасибо!

Добрый день всем,может у кого-то появилась информация по субсидированным билетам на 2016 год, а то я на отзыв ру прочитала пишут из Москвы до Симферополя подорожают билеты на 2 тысячи

Аноним: Добрый день всем,может у кого-то появилась информация по субсидированным билетам на 2016 год

так тишина. В прошлом году в мае кажется только появилась информация
в марте билеты у другой авиакомпании брали - о субсидированных еще ни слова не было.

В том году было действующие постановление подписанное в сентябре (если с месяцем не ошибаюсь), в мае его отредактировали, увеличив список городов. В этом тишина. Надежда умирает последней, но лично у меня она слаба. Желающих и так будет в разы больше, еще пакеты добавятся. И так уже не знаю что делать, в Крым ну очень хочу. Но шпротиной в банку что-то не очень.

Я бы сильно не надеялась на субсидированные билеты в этом году. Турция с Египтом закрыты, народ все равно по стране поедет отдыхать. Авиакомпаниям на чем зарабатывать, как ни на южных направлениях?

Планировала поездку на май,а отпуск опять в конце октября
Была в этом году с 3 октября,отлично отдохнули.Но с 27октября вряд ли можно рассчитывать на подобное,да?Как обычно погода,завсегдатаи,подскажите?

В мае же тоже холодно, это же не Средиземное море (которое тоже в мае прохладно). В этом году в Крыму была так себе погода (дожди и море холодная, ночи +16, не прогревалось нифига) вплоть до июля. Мы поехали самый конец июля и только в августе пришла жара и ночью стало тепло - а поначалу даже укрыться ночью хотелось! Но в конце октября тоже, наверное, не для пляжного отдыха погодка.

В Крыму сейчас вот так. В Ялте.
Облака фантастические

Возможно, кто-то может поделиться впечатлениями от отдыха в Ласпи?
В прошлом году, когда ехали с ЮБК к Севастополю, обратила внимание на эту живописную бухточку и подумала, что здесь должно быть чудесно. Но никто из знакомых в Ласпи не бывал. Как здесь?..

Larina: Возможно, кто-то может поделиться впечатлениями от отдыха в Ласпи?

послушаю. Тоже заинтересовало это место, когда проезжали несколько раз

Миндалинка,
Что в мае ещё рановато купаться,я поняла из темы)). В этом году уехали ближе к 20 октября,было 10-15, солнышко.А потом еще раз потеплело,чуть не до 20( может нам так же повезет).

Коротко о зиме в Крыму:

Чико: В Крыму сейчас вот так. В Ялте.
Облака фантастические

супер

Larina: кто-то может поделиться впечатлениями от отдыха в Ласпи?

где то в этой теме был отзыв о Ласпи,насколько помню-положительный;)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы