КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Калина Малинова® Дайте пжлст название транспортной, которой вещи отправляли. Давали девочки, но я потеряла. Найти не могу.

Деловые линии там точно есть. КИТ.

Уника Деловые линии там точно есть. КИТ.

Мэлори а что лучше? Евпатория или Феодосия?

кто за чем едет, мне нужна деревня была с большим двором и соседей поминимуму, чтоб дети носились не боясь попортить хозяйское имущество (цветочки и прочее), никому не мешали, и близко море с пустым берегом, до городов и доехать погулять можно
Феодосия не курортный город, там грязно. Евпатория для детей много санаторий, развлекаловок

малина369 в каком месяце более комфортна погода для отдыха с детьми? июнь? август жара дикая

Июнь с начала и до 20-х чисел.
С начала июня полноценное купание в Азовском море на Керченском п-ве. Посмотрите поселок Курортное под Керчью, отличный семейный новый отель Анкор. Заточен для отдыха с детьми. Море - чудо, даже не верится, что Азовское.
Для детей хороший пляж (точнее, их несколько) в поселке Орджоникидзе под Феодосией. Посмотрите отель Риека - тоже новый, комфортный с демократичными ценами.
И еще под детей заточен отдых в Алуште, курортный комплекс Голден. Детские площадки с разными приблудами, детские аниматоры на высоте, детские стульчики и кроватки. Дошкольники бесплатно. Но здесь галечный пляж.
Ссылки давать не буду ибо у модераторов бзик, что все всё рекламируют. Если что - пишите в личку, дам ссылку на свой отчет, там много фото и координаты отелей. В Крыму бываем дважды в год, места проверенные.

Топ читала, но по диагонали, может пропустила. С подростками 9-12 лет куда лучше? Я так поняла, что когда пишут "подходит для детей", то подразумевают дошкольников (потому что фигурируют горки и высокие стульчики). А интересуют развлечения именно для подросших - аквапарк, площадки с лазилками по возрасту, может какие-то парки развлечений. Музеи-зоопарки не интересны.

аноним кто за чем едет,

в идеале,чтоб был песок, развлечения для детей и нормальные кафешки,чтоб самой не готовить
ну и народу не как в Анапе - это реально или я много хочу? а да...и стоимость за номер до 3500

аноним С подростками 9-12 лет куда лучше? Я так поняла, что когда пишут "походит для детей", то подразумевают дошкольников (потому что фигурируют горки и высокие стульчики). А интерсуют развлечения именно для подросших - аквапарк, площадки с лазилками по возрасту, может какие-то парки развлечений. Музеи-зоопарки не интересны.

мы с 11-летним ездили. Аквапарки во многих городах-поселках есть. Мы были в Коктебеле: хороший новый аквапарк, дельфинарий еще есть (но мы не успели туда), да просто на пляжах много развлечений - на водном мотоцикле погонять, горки водные. В Керчи еще были - там хороший городской пляж с почти экстремальными водными горками, высокими, один спуск выходит в море, другой - в небольшой бассейн на пляже. Наш 11-летний был в восторге. Цены копеечные. Еще в Керчи много военных памятников/мемориалов, тоже интересно для мальчиков.
Да, и в Керчи цены на порядок ниже, чем на ЮБК, и народу гораздо меньше. И пляжи песчаные и малолюдные.

Тоже думаю про Крым с 11-летним сыном...

Мэлори в идеале,чтоб был песок, развлечения для детей и нормальные кафешки,чтоб самой не готовить
ну и народу не как в Анапе

вязовая роща, но не до 3500, посмотрите аппарты, но там классно, и для детей и море берег и вообще заходишь как в рай, тебя не видно снаружи, со стороны как поле с высокой полынью а внутри идет своя жизнь, тишина, лавочки, розочки....

аноним вязовая роща,

охренеть там цены...20 тыс в сутки за номер....неее(((( совсем не(((

Мэлори в идеале,чтоб был песок, развлечения для детей и нормальные кафешки,чтоб самой не готовить
ну и народу не как в Анапе

Евпаторию посмотрите. Песок, два аквапарка, кафешки - все есть.
Или пригород Севастополя, Учкуевка, Любимовка. До Севастополя 7 минут на морском трамвайчике, а там развлечений придостаточно. Некоторые, еще Судак хвалят, но там не была, не знаю.

В Судаке хороший аквапарк, детей на все горки пускают. На пляже много развлечений. Крепость Судакская может будет интересна мальчикам, там какие то праздники с рыцарями постоянно устраивают.
Ну и самое главное - ГОРЫ рядом. Можно съездит в Новый Свет на тропу Голицына, минут 15 ехать. Феодосия и Коктебель тоже близко, можно и туда сгонять. В Коктебеле аквапарк и дельфинарий.
В Ялте тоже аквапарки есть (один из них в Симеизе
Веревочный парк, канатная дорога...
В Евпаторию не тянет, так как там нет гор

девочки а куда лучше в марте поехать без детей? желательно чтоб по горам погулять)
и как лучше из Екб добраться? самолет я так поняла только с пересадкой?

Ялта. Прямой уа или оренбургскими.

Нужен дом без хозяев в Крыму на июль месяц, семья 5 человек. Можно даже далеко от моря- мы на машине. Есть у кого контакты?

мы были в Мисхоре с 11 летним сыном
многие недовольны что в море валуны, а для нас было идеально
мой сын и другие дети начиная лет от 7-8 с этих валунов прыгали
и нафиг другой, расчищенный пляж был не нужен
из развлечений только аквапарк, подъем на Ай Петри и прогулка в Ялте понравилась
остальное не интересно, лучше в планшет поиграет

Скучаю, билетов жду
www.youtube.com/watch

Клара S Скучаю, билетов жду

Я тоже.

У меня столько мест там запланировано для посещения.
Есть одно, в котором я побывала в этом году -но обязательно надо еще раз. Там такая энергетика, что просто вспоминаю - и тянет хоть сейчас лететь

Аноним девочки а куда лучше в марте поехать без детей? желательно чтоб по горам погулять)
и как лучше из Екб добраться? самолет я так поняла только с пересадкой?

В районе Судака горы, там самостоятельно можно побродить. Можно на Карадаг съездить, там только с экскурсоводом, так как территория охраняется. Новый Свет рядом, с тропой Голицина.

Откуда у вас инфа про самолеты с пересадками???
Есть прямые рейсы

Армавир Там такая энергетика, что просто вспоминаю - и тянет хоть сейчас лететь

а у меня, когда я смотрю свои съемки или это видео, возникают реальные обонятельные галлюцинации - самшит, кипарис, можжевельник, сладкая сосна в полдень... белое полусухое, жареный луфарь, глициния весной, лаванда рано утром, нагретая каменная набережная с привкусом водорослей. Бедааааа

Клара S Скучаю, билетов жду

дааа
Только вот постановление все не обновляют. Нервируют меня уже

mareyi автор темы постановление все не обновляют.

они его если и обновят, то весной
и вообще с такой ситуацией с внешним туризмом и бюджетом страны может и не быть субсидированных билетов
и так все, кому суждено, доедут)
я вот тоже себе запасной вариант приготовила - если у меня не хватит денег на бывший Лужковский санаторий, который был забронирован без предоплаты ещё месяц назад, я также без предоплаты записалась на квартиру в Гаспре любимой посмотрела на фотографии свои намедни и поняла, что как я в этом Мелласе без вида на Ай-Петри в лучах заходящего солнца

Вечер добрый.
Вопрос по Судаку жилье.
Сама рекомендовала в теме)))
Но в этом году нужен более бюджетный вариант, т.к. собираемся на долго)))
Помню, что писали, все устраивало в гостевом доме + питание)))
Девочки откликнитесь, кто жил (гостевой дом, питание на территории)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы