КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Клара S "И если очень захочется счастья,
Мы с вами поедем в Крым!"

и добавить нечего

Люсюнделла

сегодня я отмела все свои сомнения и забронировала нам с ребенком местечко под солнцем в Крыму на следующее лето на 1,5 месяца
в поселке Санаторное

Клара S

Какие ботинки?! Я в шортах и майке ходила. Загорела как черт. Майские было холодно, да.

Калина Малинова® Майские было холодно, да.

так мы и были майские)) о том и речь, что погода там в это время непредстказуема

Девочки, все читаю темку и в след году решили отдохнуть в крыму.. Подскажите знающие, в каком месяце более комфотртна погода для отдыха с детьми? июнь? август жара дикая.. сентярбрь школа начнется.. но в июне годовастику наверное холодно купаться..? может бухточку какую то посоветуеье? и еще мне важен комфорт, жилье. новых отелей там нет?

Сегодня аж 23° днем было!
Очень много гуляем,на набережной конечно вечерами многолюдно
Досада такая-массандровские вина больше чем в 2 раза подорожали

малина369 новых отелей там нет?

Полно. И новых и отреставрированных

малина369 но в июне годовастику наверное холодно купаться..?

как повезет. Обычно уже нормально. Но в этом году июнь и первая неделя июля совершенно некупабельные были даже для взрослых (15 градусов в начале июля было)

малина369

начало - середина июля

Подскажите когда ловитьбилеты в крым дешевые и по месту жительства посоветуйте.кто где отдыхал похвалите хозяев или может квартиру посоветуйте.

Ловить дешевые надо в апреле-мае. Если будут субсидированные -они появятся уже. Кто-то владеет информацией насчет планов государство субсидировать перелеты в Крым в сезон 2016 года?

fanipani кто где отдыхал похвалите хозяев или может квартиру посоветуйте.

Нет, не буду. Там, где мы отдыхали и так все было забито под завязку. Рекламировать не в наших интересах.

Ага, тоже больше хозяйку не дам
Сама там месяцами живу.

сейчас уже многие популярные отели скидку на следующее лето начали давать. Многим без скидки, в следующем году не потянуть их будет.

аноним сейчас уже многие популярные отели скидку на следующее лето начали давать. Многим без скидки, в следующем году не потянуть их будет

А например?

fanipani Подскажите когда ловитьбилеты в крым дешевые и по месту жительства посоветуйте.кто где отдыхал похвалите хозяев или может квартиру посоветуйте.

Вам лень читать
а кому-то должно быть не лень писать видимо?

Ищу контакт частный сектор Алушта, центр, район крепости Алустон. Скиньте пжл в личку. Спб.

знатоки и отдыхающие Крыма - посоветуйте куда отправится с детьми? чтоб вход в море был не глубоким и теплым и медуз не было. Все не осилила, но поняла,что для детей Евпатория, но море в июне холодное,а в июле августе уже медузы(((

Мэлори в июле августе уже медузы

не было в этом году, как раз были июль-август под Севастополем или нам просто повезло, заход пологии, песочный пляж, в море галька

Мэлори

Были в Евпатории в конце августа и начало сентября, медуз не было ни одной, море тихое, чистое и тёплое)))Супер)))

аноним

luchiki

Кряча

т.е если мы поедем числа с 15.08 - то мы будем довольны? а что лучше? Евпатория или Феодосия?

Кто был с зимы по лето? Дайте пжлст название транспортной, которой вещи отправляли. Давали девочки, но я потеряла. Найти не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы