КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Уника Нормальная погода была

какая она была нормальная? временами, на час-два в день
а потом мы про разное время говорим - не поняла вообще почему у Вас это неумение вызвало
мы были с 29 апреля - то есть все майские праздники

и купаются там в это время единицы, при + 11 градусах моря тут даже комментировать нечего, по-моему

Клара S а потом мы про разное время говорим - не поняла вообще почему у Вас это неумение вызвало
мы были с 29 апреля - то есть все майские праздники

в чем недоумение? Мы там были апрель/май. Т.е. майские праздники тоже находились в Крыму.
Сейчас по фоткам посмотрела, в апреле на пляже были, загорали, а в майские праздники ходили в ветровках или кофтах. 9 мая опять загорали на пляже. Мы были в Ялте, может вы были в другом месте.

Клара S при + 11 градусах моря тут даже комментировать нечего, по-моему

температура воды точно не +11 градусов была!

Уника температура воды точно не +11 градусов была!

она была +11 и ниже

Уника в апреле на пляже были, загорали,

иии?? поспорить так сильно захотелось?
речь изначально шла о конце апреля
погода в это время в Крыму непредсказуема всегда
сегодня так, завтра этак
а купаются в апреле-мае там только весьма экстравагантные личности, температура моря иного не предусматривает

Была в Крыму с 3 апреля по 10 августа. Ну не трындите уж, до 6 июля погоды не было. То дождь то не дождь, в майские очень холодно было, в Екатеринбурге в это время теплее было и сейчас там в Ялте очень сыро(

Вот)))

Клара S поспорить так сильно захотелось?

О чем спорить-то? Я просто говорю, как было.

Клара S ну а то, что мы увидели когда море начало нагреваться - это фантасмагория какая-то нереальная

в каком смысле? классно, или наоборот?)
кстати, я извиняюсь, что обещанную жемчужину инкермана вам не привезла... у нас поездка на машине обломалась, ездили поездами-самолетами, ограничения по багажу и т.п., поэтому не получилось с бутылками :(

а мне сегодня сон приснился, что нам бесплатно выделили дачный участок на берегу моря ))) я такая счастливая проснулась )))

Аноним То дождь то не дождь,

то дождь, то солнце, надели сандали - начался ветер, потом снова дождь, ночью дождь, утром дождьЮ, к морю спуститься страшно временами

Уника Я просто говорю, как было.

так вот как было - в середине апреля, как говорят, недолго было тепло
это тепло закончилось 30 числа
потом была дубаринаю потом снова 2 или 3 дня тепла, потом снова дубарина
потом мы улетели, туда приехала моя подруга и в конце мая их просто затопило
нет в этом никакой закономерности - видите? и как можно людям советовать туда ехать
не говоря уже о том, что по мнению всех местных весна в этой году была очень поздней и очень холодной
но не фактЮ что в следующем году было иначе

Фрези Грант классно, или наоборот?)

жутко
жаль, тут видео не выложить
молочный туман стоит над морем и над всем берегом - так, что на 100 метров не видно
при этом он с огромной скоростью движется со стороны моря
так, что сосны качает))))

Фрези Грант обещанную жемчужину инкермана

да и ладно)) я же больше пошутила) в Звездном инкерман полусухой продают)

У ребенка нашего самой заношенной вещью после этого отпуска оказался Хупповский жилет на изософте. Он в нем и в ресторане ел
А это фото от 7 мая. Это редкий момент когда было солнце, темп.воздуха градусов 16, на гальке внизу пока солнце есть - конечно теплее. А только поднимаешься на набережную - сдувает и изософт очень просится снова.

вчера посмотрела фильм "Из жизни отдыхающих" про осенний Крым,такая ностальгия,эх! Они там шампанское "Новый свет" пили,ааааааа

Люсюнделла "Из жизни отдыхающих"

вот, мы тоже этот фильм в весеннем тумане часто вспоминали

Клара S

я уже все фильмы снятые в Крыму пересмотрела,"10 негритят" 2 раза подряд

Люсюнделла я уже все фильмы снятые в Крыму пересмотрела,"10 негритят" 2 раза подряд

и Приключения Буратино - я же на следующий год в Форос собираюсь
а клип из Ассы на канатке я чуть не каждый день смотрю и плааааачу

Можно ещё в поисках капитана Гранта посмотреть - любителям Гурзуфа

я сайт нашла,там почти все фильмы собраны. офигела,когда узнала,что "3+2" снимали на набережной Нового Света,что самое интересное,местные об этом ни гу-гу что угодно называют и "Ихтиандра" и "пиратов ХХ века",но только не "3+2"

3+2-то конечно, там Новый Свет очень узнаваем)
и Кавказская пленница снималась в Крыму - в основном в Алуште)))

но самым большим шоком для меня был конечно Буратино и 9 рота

Клара S 3+2-то конечно, там Новый Свет очень узнаваем)

а для меня это прям открытием было
"Зонтик для новобрачных" очень впечатлил,в Судаке снимали

А, ещё Финист-Ясный сокол и Варвара-краса, длинная коса с этими мрачными прудочками в Алупке

тык
вот тут много фильмов собрано,с описанием мест съемок в Крыму,если кому интересно

я вообще себе из жизни отдыхающих включила

Клара S из жизни отдыхающих включила

приятного просмотра я вчера от него удовольствие получила под бутылочку "Инкермана"

Была на майские в СЕвастополе. Белые джинсы не пригодились, а вот флисовая кофта, что в январе, что в мае, что в октябре :)

Люсюнделла приятного просмотра

спасибо!

Мы 1 мая сидели одни на всей огромной набережной Гаспры, ели клубнику и шоколад под шампанское
и пожилая жительница Севастополя прочитала нам несколько строчек крымского поэта Сельвинского
"И если очень захочется счастья,
Мы с вами поедем в Крым!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы