КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Девочки, а что слышно про субсид.билеты на следующий год-будут?

ЮлианнаК Девочки, а что слышно про субсид.билеты на следующий год-будут?

Очень надеюсь. Потому что мы в следующем году еще раз туда полетим - это уже решено.

П. Листeрман Ялта.
Не могла не поделиться

Спасибо всем за советы, благодаря многим из них провели чудесный отдых в Крыму в октябре.

П. Листeрман Ялта.
Не могла не поделиться

Красота. Беспечность. Воздух. Море.
Я в этот раз купила 2 картины с Воронцовским дворцом и бухтой Чехова в Гурзуфе. Будут на стене красоваться и манить нас обратно.

Армавир провели чудесный отдых в Крыму в октябре.

Вы уже домой вернулись?

Мы сегодня были в Никитском ботаническом саду. Там уже хризантемы цвести начали. Около голубого бассейна из хризантем выложили карту Крыма. Фотки потом покажу

Уника Вы уже домой вернулись?

Ага, причем и туда и обратно летали УА, в соседней теме про них какие-то ужасы писали, а мы сколько раз с ними летали, ни одного нарекания. Все вылеты вовремя, питание нормальное, самолеты приличные.

Уника Мы сегодня были в Никитском ботаническом саду. Там уже хризантемы цвести начали. Около голубого бассейна из хризантем выложили карту Крыма. Фотки потом покажу

Ждем

Хризантемы.
Вид на Ялту с ботанического сада.
Кот рыболов.

Своими глазами сегодня видела, народ в парке Победы загорал и даже купался.

Уника

Очень красиво!

Мария Ф

Так потеплело все же? +20 есть?
А мы возвращаемся в холод((
Всем хорошо закончить отдых и спокойной дороги домой!

Мария Ф Своими глазами сегодня видела

я в конце октября такое видела.
женщина мужу: "А я тебе скажу откуда эти люди! они с Урала все!!"

В мае дети купались некоторые у нас. Не с Урала (взрослые - нет)

Я сама. Так потеплело все же? +20 есть?

Да, вчера было +21. Сегодня солнечно и явно не меньше.
Поеду гулять в артбухту, положу с собой купальник, что ли :)

Народ купается, вода +18. Я чисто посмотреть :)

а в июне какая температура воды в крыму?

Фрези Грант

бывает плюс 20. к концу уже 22-24
мы несколько лет приезжаем в конце мая, вода обычно к этому времени плюс 18, дети купаются. забегает, выбегают, визжат. солнце печет.

девочки, кто то еще остался? как погода? Севастополь-Ялта
чемодан собираю

Фрези Грант в июне какая температура воды в крыму?

Мы в этом году "удачно" приехали после 20 июня под Евпаторию. Вода была градусов 16-19. За три недели я купалась раза два, ребенок немного больше. Но какая чистая была вода!

Anika Мы в этом году "удачно" приехали после 20 июня под Евпаторию. Вода была градусов 16-19

надеюсь, это как бы аномалия была?

а то мы планируем в июне, рассчитываю что хотя б такая будет -

peski плюс 20.

Весенняя@

Днем +18, солнышко. Гулять очень хорошо.

Фрези Грант

Июнь очень не стабилен. Сами крымчане говорят, что к ним надо ездить июль-сентябрь.

В июне у них вода еще бодрящяя( местные все так сказали)

Мария Ф Днем +18, солнышко.

ветровки

Мария Ф Июнь очень не стабилен. Сами крымчане говорят, что к ним надо ездить июль-сентябрь.

мне еще хочется, чтоб народу было поменьше, цены на жилье пониже (надеюсь). Хочу в малолюдии побродить по паркам-дворцам. Вообще изначально планировалось конец апреля / начало мая, но муж бухтит, что как это съездить в Крым и не купаться. Поэтому наверное июнь. Чтоб хоть надежда на "искупаться" присутствовала.

Мария Ф Июнь очень не стабилен. Сами крымчане говорят, что к ним надо ездить июль-сентябрь.

Фрези Грант Поэтому наверное июнь. Чтоб хоть надежда на "искупаться" присутствовала.

Возможно зависит от местности, я пишу про Алушту например в июне.
Июнь и вправду не стабилен, но кофты тем ни менее почти не носим в июне. Вечером бывает. Но для меня июнь самый любимый в Крыму. Всё очень очень зелено. К середине лета многое выгорает. Парков, конечно, это не касается. В этом году середина июля-середина августа были очень жаркими. Дождей не было почти. Вода на море не освежала. В 8 ехали на пляж, воздух был +28, вода 26. В июне дышится лучше ) Дождь пройдет и снова тепло. В конце мая-июне вообще часто грозы, обильные дожди.

Фрези Грант цены на жилье пониже (надеюсь).

Так и будет. На фрукты-овощи цены вообще каждый день меняют.

Все уехали с Крыма!(

Фрези Грант Вообще изначально планировалось конец апреля / начало мая, но муж бухтит, что как это съездить в Крым и не купаться

не надо туда ехать в это время!
это очень большой риск по погоде
мы в этом году прилетели 29 апреля, улетели 15 мая
я почти все время ходила в утепленных ботинках экко, трех кофтах и утепленной куртке и меня все время колотило от холода и от ветра с моря
ну а то, что мы увидели когда море начало нагреваться - это фантасмагория какая-то нереальная

Клара S мы в этом году прилетели 29 апреля, улетели 15 мая
я почти все время ходила в утепленных ботинках экко, трех кофтах и утепленной куртке и меня все время колотило от холода и от ветра с моря

Нормальная погода была, мы там были с середины апреля по середину мая. Не жара, конечно, хотя жаркие дни были, муж купался, а мы на берегу загорали. В майские праздники погода вроде стала хуже. Но ты ходили в ветровках и обычных кроссовках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы