КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Ветер такой, что с ног сдувает. Но солнце, да.
Кто до Севастополя добрался, как там?

Армавир Вообще таксист который вёз нас из Ялты в Севастополь сказал, что в Севастополе всегда холоднее чем на ЮБК

Хозяйка тоже говорит, что там холоднее, чем в Ялте и ветер там сильнее. У нее сын туда каждый день ездит.

Личное дело здесь ключевое - на солнце. Это всяко лучше, чем уральские +3 без всякого намека на солнце

Сегодня с мужем как раз про это говорили. Днем было градусов 10, н солнышке припекает, а в тени с ветром не жарко и в жилетках. А у нас на Урале при такой температуре надо нормальную осеннюю одежду одевать и сапоги.

Личное дело

Не,нам всяко здесь лучше домой не хотим,в +3.

Ой а мы обратно в Ялту вернулись, холодно и ветрено в Севастополе и народу мало. Только школьники гуляют

Немного фото

Чисто хохма. Купила сегодня пуховик в sela. Осознать это не могу как так позавчера было купаться совершенно комфортно, а сегодня без пухича мне было холодно в ветровке и толстовке.

Армавир холодно и ветрено в Севастополе и народу мало.

Ла ладно! Я сегодня в бриджах гуляла :) но правда и во флисовой кофте :)

Сегодня теплее намного, чем вчера. Ветра сегодня не было.
Мы ездили в аквагалерею, которая рядом с зоопарком находится. Не очень-то нам и понравилось. Половина рыб обычные аквариумные: скалярии, неончики, сомики. Описания к рыбкам нет, вернее к рыбкам 5-6 есть оптсание, а остальные без опознавательных табличек плавают :)
Около зоопарка сегодня было спортивное соревнование по бегу. Мы посмотрели финиш 5 участников и поехали домой.
До чего ж смешные там пеликаны в этом зоопарке. Они к обеду уже набили свои пузени, навыпрашивали еды и решили с крыши понаблюдать за соревнованиями :) :) :)

Армавир Купила сегодня пуховик в sela.

Муж вчера прилетел, привез детям осеннюю одежду, сапоги и шапки, чтоб домой лететь. Так что если сильно холодно будет, то приоденемся в одежду для уральской малоснежной осени.
Сегодня на набережной видела детей в зимних комбинезонах Керри. Была очень удивлена....

Уника

В Севастополе местное население в сапогах и куртках.

А что за кино снимается на набережной Ялты уже 4 день?

Армавир

Хорошо Вам,а в Судаке и купить что то потеплее негде( китайка страшная везде.Едем сегодня на биостанцию,говорят,не очень дельфинарий- из того,что есть.Но мне чем ближе,тем лучше)

Армавир

Фото отличные.Посмотреть бы,но,видимо не в этот раз.

Мария Ф В Севастополе местное население в сапогах и куртках

Да, много населения ходит в сапогах по колено.

Армавир А что за кино снимается на набережной Ялты уже 4 день?

НЕ знаю, вчера тоже увидели. Мы Воронцовский дворец ездили, там тоже кино снимали.

Я сама. Едем сегодня на биостанцию

Это где находится? В судаке или Ялте? И что там?

Армавир

А вы в Балаклаву заезжали на завод ремонта подлодок? Вы с детьми отдыхаете?

Армавир Ой а мы обратно в Ялту вернулись

там звезда приехала))

девочки, как думаете, в ноябре в Крыму совсем нечего делать? В первую неделю. Отпуск только в ноябре будет, совсем в Екб сидеть не хочется,а в жаркие страны пока не вижу хороших предложений.

Армавир А что за кино снимается

сериал, но мнения разделились:
Синяя роза или Солнечный зайчик

Весенняя@ там звезда приехала))

ОЙ :) Забавный он. Но есть доля правды в его изречениях.

Аноним девочки, как думаете, в ноябре в Крыму совсем нечего делать? В первую неделю.

Ну всяко лучше, чем у нас на Урале. По экскурсиям поездите, воздухом подышите, красивой природой будете любоваться.

Аноним в ноябре в Крыму

Уника По экскурсиям поездите, воздухом подышите, красивой природой будете любоваться.

но

Мария Ф Ветер такой, что с ног сдувает

Уника, в балаклаву мы не ездили в этот раз, но я была там в мае. Отдыхаем с младшим сыном, старший школьник остался у бабушки. В Севастополе успели только побывать на диараме, Херсонесе, прокатиться на катере посмотреть корабли и по набережной погулять. Кораблей мало, шутим, наверное, все в Сирии

Люди, а вам понравилось в Севастополе? Я там была, когда он был под Украиной за день до юбилея Военно-морского флота с экскурсией, были с сыновьям в восторге. А муж в этот раз поехал сам без экскурсий, самостоятельно передвигаясь от достопримечательностей, был разочарован. Говорит, как в Саратове вся грязь и помойки наружу, разруха, много бомжей, вообщем испортил себе первое впечатление. Ну и портрет Путина среди поля пшеницы на пятиэтажке при въезде в Севастополь убил! Мне, говорит, тоже он нравится, но не до такой же степени.
Его покорил только музей флота и Херсонес.

Армавир А что за кино снимается на набережной Ялты уже 4 день?

В Ялте не знаю, а в "Альбатрос" в Любимовке с 14го по 20е группа киношников заезжает.

Армавир Кораблей мало, шутим, наверное, все в Сирии

Так это не шутка. Они реально там. У меня сын на "Пытливом" служит. Должны были 10го в Севастополь вернуться, а теперь либо 15го, либо вообще 21го. Сижу вот, жду у моря погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы