КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Девченки,кто был в Судаке.Мы с детьми прилетели с ужасным кашлем,который не проходит и ничем не лечится.Может это быть из за сухого Судакского воздуха,ни у кого нет такого?

аноним Девченки,кто был в Судаке.Мы с детьми прилетели с ужасным кашлем,который не проходит и ничем не лечится.Может это быть из за сухого Судакского воздуха,ни у кого нет такого?

Не из Судака. Из Киргизии прилетели с

аноним с ужасным кашлем

он странный такой еще, навязчивый. Причем, оба. Я (которая никогда не болеет) и ребенок. Была еще бабушка, она без кашля. Прошел через несколько дней (5-7 дней длился). Не знаю что это было. Я связала, с "горным воздухом", перепадом высот. Но не нашла никакого объяснения, ни в интернете, к врачу пока собирались прошло. Ребенок обследование еще проходил на третий день после прилета, все чисто.

аноним из за сухого Судакского воздуха,ни у кого нет такого?

нет.

а почему он сухой? воздух? там полотенца всю ночь влажные болтаются и сохнут только днем на солнце...

В форосе за 500. Но скинули нам прилично цену.

я_мама В форосе за 500. Но скинули нам прилично цену.

А вы что снимаете и где? Я имею ввиду квартиру, дом, комнату в гостиничном доме и тд..

Калина Малинова® март-апрель отдали в итоги. И по 1000 рэ за сутки февраль.

кааайф! Вы на 3 месяца в Ялту поедете?

Нам еще тут пару недель осталось пожить. Но я уже не хочу домой в Екб, подруга написала, что завтра ледяной дождь будет. Бррр. У меня от одной мысли кровь в жилах леденеет.

Уника

Да, три. Осенью уже не получится, тк у младшей школа.

Калина Малинова® Осенью уже не получится, тк у младшей школа.

А весной как с учебой поступите?

Я бы тоже уехала на длительный срок. Но одной с двумя детьми здесь мне сложно. На пляж придем, старший хочет купаться, а младший ревет: "Не лублуууу моее" (не люблю море). Да еще мелкий карапуз у нас слишком самостоятельный, может обувь одеть и пойти домой с пляжа.
Да еще тут недавно гуляли на набережной, старший сын танцевал брейк данс, а я стояла с коляской в 3 шагах и снимала его на видео. Подходит к нему тетка лет 60-65, обнимает двумя руками и начинает уводить с собой. ПОтом сын сказал, что она его с собой в Москву звала. Я несколько секунд понаблюдала за ситуацией. Потом позвала эту бабу. Он удивилась и сказала, что это просто шутка. А сын весь в слезах, ревет, говорит, что ни в какую Москву он не поедет. Дура, напугала ребенка. Я ей таки сказала, что она с головой не дружит. Так что после этой шуточки у меня паника начинается, если я теряю из поля зрения своих пупсиков.

Калина Малинова® Нет. Я не блужу с чемоданами и детьми, а снимаю через проверенные источники и после уже проверенное жильё)) Меня не обслуживают таксисты, они меня подвозят до указанного адреса А у Вас вона чо....

Это у вас- вон оно че...обслуживанием является не понятно что, каждый понимает в меру своего развития, что уж.
Делаю вывод, что завидно, а попой двигать лень, ну так завидуйте молча.

А мне достаточно жилье проверить на месте и по цене договориться на месте. Я фобиями не страдаю, что мне жилье не достанется в Крыму

Уника

Весной никуда не надо. В сад не ходит, в школу рано)

Мы сегодня купались, детей было не вытащить из воды.
еще погрею вам душу фотками:

• Башенка Воронцовского дворца

Как резко погода испортились,бегом с пляжа бежали)
Следующие несколько дней дожди,чем займетесь,отдыхающие?
Мы в дельфинарий,больше пока ничего не придумалось.

Я сама. Следующие несколько дней дожди,чем займетесь,отдыхающие?

Дожди только в пн обещают. Остальные дни 14 - 16 гр.
Мы пойдем в океанариум (аквагалерея), который рядом с зоопарком. Планировала в дом верх дном, он рядом с дельфинарием.
Еще у нас папа завтра прилетит, у него соревнования тут будут, так что у нас до воскресенья все забито спортивными мероприятиями.

Можно съездить в Никитский ботанический сад, зайти там в музей растений и грибов, поучаствовать в викторине.
По дворцам (Воронцовский, Массандровский) прогуляться с экскурсоводом.

Есть музей атомных подводных лодок. В Балаклаве. Рекомендую, у кого мальчики. Даже мужьям интересно.

Спасибо за идеи:)

До сегодняшнего дня купались каждый день, сегодня тоже, вода освежает, завтра уезжаем в Севастополь.

Вообще очень комфортная погода не жарко не холодно в футболках и шортах.

Блиннн. А у нас дождь и снег(((....

Я на выходные из Углового перебираюсь в Севастополь. Поближе к Муссону. В кино сходить, по магазинам пробежаться.

Армавир не жарко не холодно в футболках и шортах.

это при какой температуре?

Калина Малинова® Есть музей атомных подводных лодок. В Балаклаве

там самих лодок нет (кроме одной маленькой). Показывают просто секретный объект, как это все было, для чего использовалось и т.д. А вообще-то, да, интересно, мощно, впечатляет... И еще впечатляет, как умудряются все разворовать...

Вчера было 24 град в тени. Сегодня 13 в тени. Это пляж в Севастополе снято 10 минут назад

А у нас на солнце 15, наверное...ветер холодный

Да в тени прохладно, а на солнце тепло в толстовке. Вчера было теплее градусов на 10. Вообще таксист который вёз нас из Ялты в Севастополь сказал, что в Севастополе всегда холоднее чем на ЮБК

Я сама. А у нас на солнце 15, наверное...ветер холодный

здесь ключевое - на солнце. Это всяко лучше, чем уральские +3 без всякого намека на солнце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы