КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

А почему вс хуже для экскурсий?

Мы так весну и осень по 2 месяца без визгов на пляже кайфовали)
В феврале там снег бывает, хозяйка говорит) шубу тащить?! А в мае в футболке улетать с целым гардеробом

Муж так проникся Крымом, сказал весной покупать билеты на лето. Понял, что за один раз не осмотрим все. А до этого только Турцию признавал

Армавир

Как поскучнеет здесь,мы тоже переедем,возможно.Детей даже на пляже мало,кроме моего ещё 2-3 видела,школьников нет.
Вечерних платьев у меня к счастью нет с собой.
А вообще от хорошей компании не отказалась бы,конечно.Разбавить нашу с сыном.А то можем надоесть друг другу)

Армавир

Вот и мой с первого раза после наотрез отказывался куда-либо в другое место лететь.
А я на Северный Кавказ хотела. И Баку опять же)

Калина Малинова® Ужас. Нравится же людям с чемоданами блудить в поиске дешевки.

Это мне было сказано?
Мы брали лучшее со скидками, на первой береговой линии только и с максимум сервиса, андестенд?
С чемоданами бродить не сложно, если тебя обслуживает таксист. А переезжали мы чтоб Крым узнать, а не чтоб дешевле находить.
Поговорка про то, что каждый думает в меру своего сознания видимо о вас. Я на жилье не экономлю никогда.

Впрочем как и не ленюсь перемещаться, если на старом месте все увидела, узнала.

Кстати, больше всех мне понравилось море на косе- южная. Это где Донузлав. (район Поповки)
Подозреваю, что в Штормовом такое же, но туда мы не попали пока.

Осталось повидать ласпи и Новый свет. Но это уже в следующем году.
Ласпи проезжала по верху, по дороге, и то мне уже очень понравилось )))

Волшебница андестенд?

Нет. Я не блужу с чемоданами и детьми, а снимаю через проверенные источники и после уже проверенное жильё)) Меня не обслуживают таксисты, они меня подвозят до указанного адреса А у Вас вона чо....

Калина Малинова® в мае в футболке улетать с целым гардеробом

Транспортной компанией можно отправить ненужное. Точно знаю, что в Ялте есть КИТ, мы туда груз отправляли. В районе тысячи +- выйдет, в зависимости от веса и объема.

mareyi автор темы

Спасибо! Я до этого не додумалась бы даже.

мы в Форосе море еще теплое, купаемся. Парк очень красивый здесь!

Калина Малинова® В феврале там снег бывает, хозяйка говорит) шубу тащить?!

Моя хозяйка сегодня пришла и говорит: "Ах, что ж у вас такое творится на Урале? На улице мороз! +3 градуса. У нас зимой такой температуры не бывает."
Я ее спросила сколько примерно градусов зимой, она сказала, что градусов 7 примерно. Снега бывают, но на пару часов. Ну и на Ай-Петри конечно же снег лежит. Еще хозяйка показывала фотки, как несколько лет назад был сильный шторм, н набережной скамейки и деревья стояли как ледяные глыбы. Но в такую погоду никто не на улицу нос не показывает.
Наверное стоит какой-нибудь пуховик/ветровку взять. Опять же хозяйка говорит, что прошлую зиму даже зимнюю одежду не доставала, ходила в ветровке.

Армавир Муж так проникся Крымом, сказал весной покупать билеты на лето. Понял, что за один раз не осмотрим все

У меня тоже муж влюбился Крым. Но у нас еще дети мелкие, особо по экскурсиям дальним не поездишь. Но вот хотим после 10 октября взять машину с водителем на целый день и чтоб он нас свозил в Севастополь, Херсонес, Балаклаву еще куда-то по пути завезет.

Вот и я думаю, что шуба там сыреть будет при выходе...

Да, шуба не выдержит такого издевательства, как зима в субтропиках!

Пуховик на пуху тоже, значит. А хозяйка ходит в дубленке)

Мы в апреле людей в пуховиках с мехом наблюдали вплоть до майских.
Мы в майках, а местные в мехах.

Да, мы тоже в апреле/мае жили, так соседка ходила в уггах и худи на меху, а мы в сандаликах, кроссовках летних ходили. Но этот апрель не сильно жаркий был, как говорят.

Мы 9 числа прилетели. И уже тепло было. А на майские Ледник.

так,всё,пора валить из этой темы,в тоску вгоняете...

Дарочка Спасибо автору темы и всем отписавшимся здесь, советы были приняты к сведению, отдых прошел отлично! Теперь частичка моего сердца досталась Ялте, это чудесный город и прекрасный климат

Вот выразили мои чувства!!!
Только что прилетели из Крыма - как же там чудесно!

Мы тоже не успели осмотреть ВСЕ))))) Но теперь будем планировать отдых с учетом того, что еще не видели!

Калина Малинова® Мы в апреле людей в пуховиках с мехом наблюдали вплоть до майских.

У меня мама в Египте в феврале купалась, а рядом арабы деток в мутоновых шубках выгуливали. Вернулись из Симеиза отдыхали у частника он москвич, 10 лет уже в Крыму живёт снега за это время не видел, только дожди.

я_мама мы в Форосе море еще теплое, купаемся.

Тоже хотели в Форос, но по интернету чё-то за жильё цены так загибали, или дешёво, но далеко. Вы за сколько отдыхаете?

Девочки, подскажите пожалуйста субсидированные билеты на октябрь есть? Где их искать?

ОСА У меня мама в Египте в феврале купалась, а рядом арабы деток в мутоновых шубках выгуливали.

В Египте в ноябре бегал русский мужик и просил мнооого одеял, замёрз как суслик. Я очень удивилась
Нам по 15$ сутки март-апрель отдали в итоги. И по 1000 рэ за сутки февраль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы