КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Девочки, на каникулы никто не собирается в Крым? Субсидированные билеты только на лето?

Волшебница Вы в прошлом году там не были видимо.
В прошлом они все были реально рады.

были мы, были, и в прошлом году, и в позапрошлом и до этого тоже были
и каждый раз общались с одними и теми же людьми - так уж получилось
в любимом санатории я от зоны действия собственных ушей гоняла всех с разговорами про ЭТО
когда нас наш водитель, который наше семейство там Бог знает какой год там возит, вез нас в аэропорт
это уже было после боинга
спросил меня в полной тишине - боишься? я честно ответила, что да, но улетать-то надо
он меня тогда провожал реально как в последний раз, вспоминал по дороге, как мы с ним год назад ночью лазили по горам резали мне кипарис перед самолетом и многое другое

Спасибо автору темы и всем отписавшимся здесь, советы были приняты к сведению, отдых прошел отлично! Теперь частичка моего сердца досталась Ялте, это чудесный город и прекрасный климат

26092010 не могу уйти с темы....все смотрю и читаю.....хочу обратно в Крым!!!)))

А меня Крым сам не отпускает :) Меняю билет, остаюсь еще на неделю.

Мария Ф

Клево! Хочу обратно в Крым!!!

26092010 Я как мазахистка....не могу уйти с темы....все смотрю и читаю.....хочу обратно в Крым!!!))))

И я
Как приворожил

Клара S ну восторга особого от присоединения ни от кого не слышала - ни от врачей санаторских, ни от таксистов, ни от обычного местного населения

Вполне допускаю что есть недовольные. Ну что поделать, они всегда, всем и везде есть. Это неизбежно
По поводу врачей кстати тетка тоже говорила, что им тяжеловато перестраиваться, вдруг резко денег брать нельзя стало. Не понимают пока, как же можно так жить
А, еще у нас водитель был в Севастополе с Донецка, вот он считает, что надо было Крыму остаться Украиной, но под защитой России. Дорого потому-что в России все. Но, у него вобще своеобразный взгляд на все. Знакомый браконьер из Штормового, даже не обижается, что ему браконьерить запретили. Говорит, правильно это все, теперь креветки закупает, а не ловит, а жена продает на пляже.

аноним Цены в Судаке:виноград 80-100,арбуз 15,вода 0,5-40 руб,инжир 180-200,сосиски,колбаса 350-450, очень невкусные,лимонад местный 60,жемчужина инкермана 320,шампанское Новый свет 510,молоко в основном долгого хранения 70-100,помидоры огурцы 50-70,тогда как у нас в том же Ашане они в районе 20 руб

виноград 50-80, арбузы по 10, сосиски да, по 300-350, очень вкусные, молоко по 50, огурцы брали в везунчике по 29 вроде, помидоры по 45

Интересно, как там зимой-весной с продуктами и ценами будет... Мы уже бронь сделали.

Мария Ф А меня Крым сам не отпускает Меняю билет, остаюсь еще на неделю.

mareyi автор темы И я
Как приворожил

А меня с 2013 года. ))) В этом году очень хотелось туда (не сложилось, отдохнули в Киргизии), так хоть иемку Вашу читаю. Скучаю, и по ЮБК, и по Евпатории.

%Луна% В этом году очень хотелось туда

Ждем и вас в теме про билеты по зиме

Калина Малинова® Интересно, как там зимой-весной с продуктами и ценами будет... Мы уже бронь сделали.

Здорово! Молодцы вы. По доброму завидую Думаю, продукты так же как сейчас, по средней температуре по стране. Жилье дешевле конечно, чем в сезон

мне женщина местная из Н.Света сказала-"Конечно же цены на продукты зимой дешевле, туристов же нет почти"

mareyi автор темы

500$ в месяц в итоге.

Мы вчера купались море такое теплое ещё. Сегодня посмотрим тк тучи с утра и ветер в Ялте

Народу везде в Ялте очень много рестораны и кафе забиты по вечерам. Если так людно в октябре то что тут было летом. толпы?

В конце августа очень много людей было в Ялте.

Армавир Сегодня посмотрим тк тучи с утра и ветер в Ялте

рп5 до среды пишет +21, с четверга +8+12.

Армавир толпы?

мы в конце сентября были на 1 день, тоже показалось - толпы) бабулька, у которой комнату снимала, сказала, что в Ялте круглый год гуристы, так что и зимой, наверное, не намного меньше)

Армавир

Вы в Ялте сейчас? Мы в Судаке,вчера вечером вышли в первый раз,уже темнело.Народу не много,на пляже свободно.Вечером кафе стояли пустые,но все работают)) стараются продлить сезон,сколько могут.Ночной клуб на аллее-вход бесплатный,но посетителей внутри не замечено.
Цены не пугают.
Пришли ненадолго с пляжа,чуть сгорели,печет.Море- не парное молоко,но мне комфортно.Ребенок все равно возле берега плещется.Говорят,дня через 4 станет прохладнее,до 20. Тогда на экскурсии и поедем.

Армавир Сегодня посмотрим тк тучи с утра и ветер в Ялте

Что-то ни одной тучки сегодня с утра не было. Вчера вот были, да. А сегодня прям красота!!! У нас на Урале такая погода летом редко бывает :)
Мы сегодня прогулялись до Ялты Интурист, там все по пропускам, закрыта территория. Зоопарка нет на прежнем месте, а может они зверей в другое место перевели. Жаль. Мы весной туда часто ходили. В итоге прогулялись с детьми по Массандровскому парку. Хорошо бомжам на ЮБК :) В парке под раскидистым гималайским кедром живет бомж с собакой, хорошо ему там :)

Армавир Народу везде в Ялте очень много рестораны и кафе забиты по вечерам. Если так людно в октябре то что тут было летом. толпы?

Нее, народа заметно меньше стало, на пляже почти одни местные остались, отдыхающих мало. 2 недели назад было гораааздо больше народа.

Девочки, подскажите, где в Ялте можно вкусные роллы отведать? Сын просит роллы, а я не знаю куда податься.

Армавир

Мы уезжали в конце мая - не протолкнуться уже было.
А я еще детей терпеть не могу... А на пляже их, разумеется, тьма! Визжат, орут, вопят.
Никогда летом не поеду в Крым.
Только Баку

Да сегодня солнечно с утра было лучше чем даже вчера. Купались. На ласточкино гнездо сказались

Детей школьного возраста крайне мало много малышей и студентов.
Я сама, да мы в Ялте, в Судаке я была в мае, он мне больше Ялты понравился. Но в октябре девочки сказали что веселее в Ялте. Да здесь жизнь кипит, дамы в вечерних нарядах на набережной

Уника я в 6 утра выглянула в окно было ветренно. Прикольно мы на пляж сегодня собирались: взяли купальники и куртки. Куртки не пригодились

Армавир На ласточкино гнездо сказались

Мы тоже планировали сегодня на Ласточкино гнездо прокатиться на кораблике, но потом оказалось, что это будет воскресенье и решили отложить на пн поездку. Я тут вообще за днями недели не слежу :) :)

Армавир Детей школьного возраста крайне мало много малышей и студентов

Это точно! Детей резко меньше стало после 20 числа. До этого на пляж ходили, детей много было, а в 21-ого приходим на пляж, а там ни одного ребенка нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы