КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

mareyi автор темы люблю в любой местности где бываю с местными потрепаться.

в Гаспре родной я уже точно знаю половину местного населения
даже знаю, чьи собаки бегают по улице
ну восторга особого от присоединения ни от кого не слышала - ни от врачей санаторских, ни от таксистов, ни от обычного местного населения
Один только мой друг счастлив, но не из Гаспры он
Тот, что в санаторий Айвазовское сейчас замдиректора по не скажу чему. Тот в восторге За год со всей российской элитой перезнакомился.

Аноним ветра в учкуевке. В сентябре прохладно было

С чего это прохладно, вернулись в среду, жара стояла, мы так хорошо загорели

Leka2009 какое красивое местечко )))

Мне после степной Евпатории тут просто офигенно запах, горы, природа, такой колорит. У нас тут во дворике такая сосна ароматная растет ммм.

Муж дочку возил в Ялтинский зоопарк, вернулись оба пищащие от восторга, хоть в Екатеринбурге зоопарк и разнообразнее, тут интереснее и животных покормили и потрогали, даже тигра по спинке погладили и медведь бурый внушительных размеров. )))

Море портясающее, я даже забыла, что у нас дома осень. ))) Дочка познакомилась с девочкой и звала её исключительно по имени-отчеству Алёшина Карина, потом оказалось, что девчонку зовут Алёша-Катрин. )))

Всегда снимали курятнички, когда в Крым ездили, а тут раз на билетах съэкономили решили нормальное жильё снять. Ё-маё надо было всегда так делать это 50% нормального отдыха.

Мы хотели отдыхать под Севастополем, но местные нас отговорили, сказали на дачах ночами холодно, дети замёрзнут.

Народ радушный, недовольных не видали, бесит только неопределённость с Украиной, так как у многих там родня, а ездить тяжко.

Мама вернулась моя из Черноморца. Довольна очень. Санаторий замечательный, уровня четверки турецкой. Очень качественно и красиво отремонтированы корпуса, хорошая территория, песочный мелкий пляж с горками, отличное питание четырехразовое с детским столом и баром на пляже. Одно но: за пределами территории санатория нечего делать, цивилизация далеко.
Ее вывод: с детьми маленькими отличный вариант. Попали под акцию "ребенок бесплатно", поэтому цена вышла 47 тыс. за 12 дней на двоих.

девочки, кто в Севастополе жил? сдайте пожалуйста координаты жилья, хотим из Ялты туда на 3 дня перед отъездом перебраться

Чего их сдавать то откройте сайт известный с объявлениями и выбирайте

Местные в шоке от такой погоды

Дарочка

Мы и в Севастополе жили в арт бухте- в самом центре. В этот раз наверное опять переедем туда на несколько дней

Отель Арт-бухта, посмотрела, очень симпатичный отель! но дорогой для нас ((( а вот район хороший, спасибо за наводку, там интересно будет погулять... Или вы не в отеле, а в этом районе жили?

никита Чего их сдавать то откройте сайт известный с объявлениями и выбирайте

На счет - открыть сайт и посмотреть - у меня географический кретинизм, уже сняла так через букинг жилье в Отрадном, хватило... ладно хоть не на весь отпуск, а только на 5 дней, потом в саму Ялту перебрались, тут уже жилье по рекомендации нашли кстати, вполне нравится.

кстати, Поляна сказок нам очень понравилась! Сыну 2 года, носился везде, визуально красиво, Баба Яга перед нами выступила и сфоткалась бесплатно, скульптуры красивые, кривые зеркала - здорово! В зоопарк не пошли, были в этом году уже в двух - пока дитю не интересно. Проезд - можно на такси - 300 рублей, можно на автобусе от автовокзала (но там от остановки еще чуть ли не километр пешком идти), а можно на маршрутке от остановки Спарта, она прямо к воротам подъезжает.

ID258874 Местные в шоке от такой погоды

Что это за место и как называется отельчик на фото? Спасибо

погода кстати да, отличная! Народу на пляжах полно, успеваем наслаждаться солнышком и теплым морем

Армавир

Аппартаменты в пгт Кача Севастополь
Тут в ресторане постоянно Пореченков и Крюков попадаются

Срочно нужны контакты в Севастополе.То жилье,что рассчитывала.. не получается,в общем.
Буду рада любым наводкам,от частного сектора до гостиниц.Девочки,прошу только тех,кому не сложно.В поиск не отправлять,до отъезда 2 дня,работаю до последнего,некогда искать..

Девочки, кто в Евпатории, аквапарк Банановая республика работает последние дни. Мы сегодня были. Никого народу и все горки работают. Красота!

Мария Ф Будет не холодно

ветрА сильные. прошлый год в ноябре - просто насквозь продувало

Зачем контакты искать? берет такси и едете. Что понравилось, выходите, спрашиваете цену, заезжаете.
Мы так и делали последнее время. Т.к все эти заранее договоренности дороже выходят.
Заехали так на такси в коттеджики симпатичные, двухкомнатный люкс отдали нам вместо 3500 по прайсу за 2500. Т.к он был свободен и сезон заканчивался.

Кто считает, что местные не довольны. Вы в прошлом году там не были видимо.
В прошлом они все были реально рады. Мы были в июне. Еще свежо у них было все.
Ну а в этом подуспокоились, приелось, цены заметно выросли. Довольства меньше, оно и понятно.

Ужас. Нравится же людям с чемоданами блудить в поиске дешевки.

Нууу, каждому свое. Я бы тоже не стала с чемоданами на такси разъезжать в поисках жилья. А некоторые и на автобусах приезжают и замученные ищут жилье. Каждому свое...

Наконец-то я добралась до компа, чтобы сказать спасибо автору за тему. Наш отдых удался
2 недели были в Штормовом, неделю в Севастополе. Дети впервые были на море. Вернулись 16 сентября, за 3 недели один раз был дождь, когда в Тайган поехали

Я как мазахистка....не могу уйти с темы....все смотрю и читаю.....хочу обратно в Крым!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы