КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Я Вам

НаталияG

написала.

НаталияG рядом с вещевым рынком(центр, автостанция

девочки, это такая жопа мира от пляжа и центра

НаталияG массандровский пляж- все это рядом

А уж до пляжа и вовсе ехать на такси или трястись на убитых автобусах. Автовокзал вообще в глуши.

Были в Судаке с 11 по 18 сентября. погода и правда огорчила. Вот прям холодно.... и море холодное было. К нашему отъезду распогодилось, был единственный вечер когда я без кофты или ветровки сидела на улице после заката. В общем мои выводы - надо ехать на авто, все все смотреть и найти "свое" место в Крыму. Судак мне честно не понравился (сам город и набережная и пляж), мне понравились горы и море. Первый день придя на пляж я испытала эстетический шок) не видела ранее такого количества бабуль и дедков))) но рада за них, что на пенсии отдыхают. Мне понравился Новый свет, были там два дня прям вот с утра до вечера. Как то там потише и уютней и море лучше. С жильем тоже не с первого раза вышло. Были уставшие после перелета и заселились в центре ул. 14 Апреля. Конечно все рядом, 20 метров и ты на Ленина. НО номер крохотный, кроме крыш и заборов ничего не видно. Три дня там пожили и переехали на гору Фирейную (прям внизу ул. Танкистов) Да ходить не много в горку, да до цивилизации не близко, но виды с террасы.... видно все, весь Судак, крепость, море. Красиво очень! Так как были не долго не поехали на экскурсии, стандартно, крепость, аквапарк, дельфинарий, новый свет (тропа Галицина).
В общем в след раз недели на три и на авто!

Живём в Канаке в Баракате уже неделю. Первые три дня было холодно и пасмурно, сейчас погода наладились. Очень комфортно загарать, но купаться нет. Море холодное и волны, мутное от песка. Если не прогреется, будет жаль потраченных денег и времени. Быть на море и не купаться очень обидно. Развлечений нет, похоже сезон закрыт. Но мы и не за этим ехали, а на пляж. Надо ехать в июле-августе наверное, сентябрь не для плаванья.

DengYew

Мы с 8 сентября в Штормовом, с начала было прохладно (не жара) но уже дней 5 прям очень жарко, на нашем пустынном пляже сегодня осень людно. Народ с Евпатории приехал на выходные. Море спокойное , вода чистейшая. Даже совсем малявочек купают.

DengYew Надо ехать в июле-августе наверное, сентябрь не для плаванья

Как раз таки летом море было намного холоднее, сейчас говорят настоящий бархатный сезон. Мы в Алуште купаемся каждый день, детей из воды фиг достанешь
Сегодня побывала в фирменном магазине крымской косметики, прикупила себе и на подарки - 2500 руб как не бывало. Пойду еще

Мы сейчас в евпатории, очень тепло. Все сгорели, вчера было 28 , сегодня 26 градусов

Я хочу на будущее лето на 1,5 месяца. А то и на 2.

Я сама.

Нет, сайта у них пока нету, ну Вы попросите фотки, думаю, найдут возможность отправить) если Вы мне вопрос адресовали)

DengYew сентябрь не для плаванья.

как так? 14 уезжали-море как парное молоко, уж на сколько я мерзляка

Вернулись сегодня с Ласпи! Я влюбилась!!!

26092010 Вернулись сегодня с Ласпи!

а где Вы там жили?

mareyi автор темы В следующем году хотим двумя семьями, мужчины на машине, женщины с детьми на самолете))) И исколесить Крым родимый весь!

Да, мы тоже так хотим) Половина с детьми на самолете, а самые стойкие на машине! В этот раз не все объехать получилось. (машину в аренду брали)

Я сама. Вот хорошо бы машину там взять напрокат...

Брали машину в Симферополе. Муж утром уехал на первом автобусе в Симферополь, забрал машину и приехал за нами. Могу поделиться контактами. Пишите в личку.

А из аэропорта каким транспортом можно доехать до Феодосии на базу отдыха Прибой, подскажите, кто знает. Пожалуйста!

Мы вернулись в субботу из Крыма, были там 12 дней. Первый раз на самолете летали, там брали машину в прокат. Три дня были в Штормовом - очень понравилось море, пляж, дом где жили (Зеленая усадьба). Оттуда поехали в Евпаторию на автобусе и там уже взяли машину в прокат. Уехали в Канаку. Там очень понравилось всем, муж влюбился буквально в это место. жили три в Каспие. Такое уютное спокойное местечко в горах. Съездили в Тайган парк - море положительных эмоций! На горное озеро сгоняли, пока погода была пасмурной. Загорали после обеда уже. Воздух там шикарный, и виды. А вот море штормило(( В волнах немного попрыгали и все.
Следом рванули в Любимовку - море невероятное там. Но вот сама Любимовка восторга не вызвала, сбежали оттуда. Посетили Севастополь, там в дельфинарий сходили, тоже понравилось очень.
После Любимовки уехали в Евпаторию - там и сдали машину и последние 4 дня загорали на пляже. Евпатория нам понравилась, правда жилье дороговато, но зато питались в столовой Победа - там шведский стол, за 200 рублей. Всегда было чем накормить маленького ребенка.
В целом, Крым нам понравился. Я не ожидала такого чистого моря и такой природы. Планируем на своей машине уже, много куда не успели съездить.

Если интересно, могу фоток покидать с разных мест)) Для себя выбрали Канаку и Штормовое (или Евпаторию).

Калина Малинова® аталияG
рядом с вещевым рынком(центр, автостанция

девочки, это такая жопа мира от пляжа и центра

Девочки, Руданского,9 - это не жопа мира. Посмотрите по карте. С 2-летним ребенком ходили на пляж пешком. От вещ рынка - 1 поворот. Или я другими категориями живу...

Калина Малинова® А уж до пляжа и вовсе ехать на такси или трястись на убитых автобусах. Автовокзал вообще в глуши.

Не автовокзал, а автостанция у вещевого рынка. Где вещевой рынок остановка, знаете?
До пляжа на автобусе не получится, если только на тазике алюминиевом вниз с горки

НаталияG Руданского,9 - это не жопа мира

это рядом с Массандровским ...

НаталияG Калина Малинова®А уж до пляжа и вовсе ехать на такси или трястись на убитых автобусах. Автовокзал вообще в глуши.
Не автовокзал, а автостанция у вещевого рынка. Где вещевой рынок остановка, знаете?
До пляжа на автобусе не получится, если только на тазике алюминиевом вниз с горки

эт тоже рядом...

Аноним Тут девушка про Севастополь описывает поездку с дочкой.
donni-nina.livejournal.com

прикольный блог. Море красивое. Аж в крым захотелось

И таки снова вопрос. Что там с карточками в Крыму последнее время? Какие заработали? У меня Тинькофф и виза и мастеркард. Про100 не хочу делать.

В супермаркете ПУД это который раньше атб был спокойно рассчитываюсь сберовсеми маэстро и мастеркард, снимать с банкоматов не пробовала

Мастеркард работает везде где есть терминалы.
Но есть они далеко не везде.

А мы еще в крыму. Сейчас в симеизе. В голубом заливе.
Днем жарко. Ночью тепло-22 градуса. Море теплое тоже. Кому холодно-переезжайте.
Крым большой-климат различается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы