КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Мария Ф

У нас УА 3 раза уже поменяли время вылета обратно , и мы теперь вернемся домой ночью в 2-30. Так -то с маленькими детьми совсем не весело. У них видимо теперь это нормальная практика. Раньше с таким не сталкивалась. Ну чартерные рейсы это понятно.

У меня знакомая вчера должна была вылететь УА в 14-30, а улетели они в итоге сегодня в районе 12. Сутки в аэропорту проторчали их

Nast0na

А по какой причине такая задержка? И почему их по домам не отправили ? Или это так по часу вылет откладывали , а в итоге нате сутки ?? Жуть конечно , нет слов!

aitova, mamaOlga - мы тоже сейчас в канаке )))
Живём в домике Багиры на набережной ;)

Nast0na У меня знакомая вчера должна была вылететь УА в 14-30, а улетели они в итоге сегодня в районе 12. Сутки в аэропорту проторчали их

только что в новостях показали,задержка 22 часа! по тех. причинам,кочмар,я б свихнулась

Да да, там женщина из бизнес класса прессу привлекла. Якобы самолёт сломался и они его за 22 часа починили. Конечно весь день мурыжили народ, в итоге в час ночи забрали в гостиницу, по пути сломавшись в автобусе еще на час и в 7 утра уже приволокли в аэропорт, а там сурприз что рейс еще откладывается

Кстати цитировать не могу, я в саки в прибое для тех кто интересовался. Тут круто, но народ уже по пальцам можно пересчитать. Курсовки на лечение многие брали в полтаве, лично я нет-поэтому по ценам не подскажу. А вот по номерам, у меня дом на первой линии, двухместный номер 500 р., я живу в двухкомнатном за тыщу

Nast0na Да да, там женщина из бизнес класса прессу привлекла. Якобы самолёт сломался и они его за 22 часа починили. Конечно весь день мурыжили народ, в итоге в час ночи забрали в гостиницу, по пути сломавшись в автобусе еще на час и в 7 утра уже приволокли в аэропорт, а там сурприз что рейс еще откладывается

ну лучше бы разбились, да

блин, мы тоже УА летим... это только из Симферополя такие проблемы или из Екб тоже может быть?

Клара S

Вот чё к чему, спасибо что не полетели, но вы бы сутки с мелкими детьми посидели в душном зале, где вода стоит херелион, и элементарно прокладок нет, в полной неизвестности тогда бы я с Вами еще могла что-то обсуждать

Личное дело

Все может быть, запасайтесь водой на всякий. Хотя мы УА улетели из екб с задержкой всего пол часа.

Nast0na Вот чё к чему, спасибо что не полетели, но вы бы сутки с мелкими детьми посидели в душном зале, где вода стоит херелион, и элементарно прокладок нет, в полной неизвестности тогда бы я с Вами еще могла что-то обсуждать

а зачем, сорри, прокладки?
и к чему вообще все написанное? и при чем здесь я?

знали же куда летят, что там, простиГосподи, не голденланч Куала-Лумпура

Nast0na запасайтесь водой на всякий

блин, моя еще такой водохлеб...

Мы прилетели утром сегодня Ямалом, действительно было очень жалко измученных людей с УА. в аэропорту покушать абсолютно не чего. "Уставший гамбургер" и чипсы. Пепси есть, есть шоколад... Вот лучше бы хоть одно приличное кафе открыли...
Первый раз летела Ямалом, в принципе, нормально. Еда, конечно... но,типа кризис, экономят. Туда было много хлеба, но мало колбасы, обратно много колбасы, но 1 кусочек хлеба.

Были в Николаевке, для нас с маленькими детьми было очень и очень хорошо. Не шумно, рыночек с фруктами рядом.
с питанием немного было напряжно, жили в коттежде, где нет возможности готовить, местные кафе не сильно радовали разнообразием и ценами.
На экскурсиях были в Севастополе ( дельфинарий, аквариум) и в Тайган парке. Все понравилось, но как уже сказали выше, времени на обойти парк было мало 2,5 часа всего, не хватило детям.

Калина Малинова® И нафег за ними плыть? Я Ялте они у берега бултыхались и каждое утро по 15-20 шт из окна видно было, в море. Огромные такие)

а это в каком районе?
Ребенок не дает покоя, уговаривает поехать в следующем году туда, где много дельфинов у берега
Они вообще людей боятся интересно? Только утром можно увидеть, когда людей нет на пляже?
в Судаке мы тоже ездили к дельфинам на банане. А вот к берегу они не подплывали

MiraKle Ну чартерные рейсы это понятно.

С чего бы вдруг чартер? Регулярка.

Nast0na я в саки в прибое для тех кто интересовался.

Спасибо!

rada Они вообще людей боятся интересно?

Неа. Но прям в толпы отдыхающих не плывут, конечно. Над Массандровским мы жили. Утром, часов в 5, их вообще стаи целые. По всему горизонту, от берега и вдаль.
А днём сидя прям с пляжа видно было. С пирса вообще рядом. Жиррррные такие Это фото без фильтров. Вот каждое утро их и наблюдали. С балкона.
Зы: на фото их нет) но вот вся вода в них по утрам)

Подскажите,пожалуйста, где в Судаке продуктами закупались? Цены в магазинах изумляют.

Nata_zolotce

Супермаркет сВитязь

Nata_zolotce

Магазин ПУД. Цены и выбор нормальный..

Девочки, не подскажете, где можно недорого остановиться в Евпатории? Детей двое, 5 и 1 год, мы на машине. А то что- то недорогое жилье нам не попадается- отдыхали в Отрадном за 6000 в сутки, сейчас в Севастополе за 4000. И это за номер без питания, у частников.

Taniako где можно недорого остановиться в Евпатории?

Вчера групон смотрела. Там есть приятные предложения с питанием даже за эти деньги, что вы пишете.

Taniako А то что- то недорогое жилье нам не попадается- отдыхали в Отрадном за 6000 в сутки, сейчас в Севастополе за 4000. И это за номер без питания, у частников.

это как вы такое нашли??? шутите???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы