КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Люсюнделла

Алллллконоличчччка У нас от 550 крымские.

My Way Сделать 3 остановки как минимум:

• Ялта или Алушта (ой, многооо чего!),
  • Севастополь (по горам полазаете у Балаклавы - восторг!) ,
  • Керченский (вылазки в Караларский заповедник и в Опукский).

Яна, ты забываешь, что люди не на машине едут))) Не очень удобны такие перемещения. Хотя, Севастополь и Ялту, как две точки базирования, я бы рассмотрела.

проезжали Судак на обратном пути,очень красиво,правда пляж узкий и с тёмным таким песком) но набережная и виды вокруг -красота! сами отдыхали в Саках

MamaOlga, мы похоже в ваш номер заезжаем с 14 сентября)

Малышка_Мю Мы тоже 8 в Штормовое летим! Вы на пятичасовом утреннем?))

мы УА летим в 6 утра рейс у нас.

Калина Малинова®

да-да,я такая
вот тут тож писали от 400,я в Ашане как увидала,дак давай тележку тарить муж с такими глазами стоял да хватит,хватит,говорит

Массандра в Ашане счас по акции,от 300,но там винный напиток.а вина от 500 рэ. В Крыму я дешевле 700 не видела

Люсюнделла Калина Малинова®

да-да,я такая
вот тут тож писали от 400,я в Ашане как увидала,дак давай тележку тарить муж с такими глазами стоял да хватит,хватит,говорит

Спиваемся девочки! Я как алкаш тоже везде ищу крымские вина) ). Кстати в мегамарте инкермановское, за 199 полусладкое норм пошло. Вчера в монетке купила Бахчиэль, полусладкое 239, тоже норм. Древний Крым за 130-150 не понравилось.

Надо срочно в ашан

DengYew

Вам понравится:) .
Красота, чистота, очень ухоженное все, людей немного, дорог нет совсем.

Мы тоже из Рыбачьего неделю вылезти не могли.За то загорели и накупались.

Девочки! В магазинах Семь Пятниц появилось шампанское Новый Свет! По цене 569 руб. Причем, в фирменных магазинах в Крыму оно стоило 450рэ, а в обычных 500-550рэ. От радости вчера три бутылки купила)

ollkka Девочки, а у УА за сколько регистрация на сайте начинается? за 24?

Да.

И нафег за ними плыть? Я Ялте они у берега бултыхались и каждое утро по 15-20 шт из окна видно было, в море. Огромные такие)

mamaOlga

Ага, за то и выбрали Канаку)

Калина Малинова® И нафег за ними плыть?

точна
мы катамаран взяли и они вокруг прыгали,а дяденька на лодке зазывал на них смотреть за 500 рэ с чел.

Mariyabal около 50 шт и на очень близком расстоянии

Мы, как-то в Мирном видели, как мужик от страха аж по воде на берег бежал, когда к нему в море дельфин подплыл.

ОСА Мы, как-то в Мирном видели, как мужик от страха аж по воде на берег бежал, когда к нему в море дельфин подплыл.

Я на пляже мальчика видела, лет 7-8, который мчал по пирсу к берегу с выпученными глазами, воя как сирена: АКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мать его даже догнать не успела.

Девочки, все кто в Судаке обязательно поднимитесь на алчак , мы только от туда, незабываемые впечатления.

девочки,кто в судаке? где покупаете фрукты,овощи подешевле и мясо? можно в лс )

УА опять время рейса изменили. Задолбали уже! Теперь в 19-45 прилет.

Девочки, у меня планы изменились. Отпала надобность ехать в Севастополь. :( Кто нынче был в г. Саки, б/о "Прибой"? Как там? Кто-нибудь лечение брал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы