КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Mariyabal

А как в пуд добираетесь? На автобусе? Пешком судя по карте далеко идти.

Аноним

Первое жилье нашли на месте, второе через букинг.

Девушки "из Судака" подскажите как поступить с жильем. Темку почитала, названия улиц по карте посмотрела. Но не хочу бронировать заранее, хочу выбрать на месте, реально же? Мы с мужем и ребенком 11го утром прилетаем. Думаю податься все к аквапарку и в том районе на что глаз порадуется искать. Поближе к морю хочу. Просто не очень представляю как это выглядит .... мы такие с чемоданом... пешим по городу ходим, жилье ищем. Если что таким образом первый раз путешествуем)

Anyut

Мы уезжаем 11 утром, ул. Танкистов/ Бирюзова, снимали номер за 650 душ, туалет в номере и своя прилегающая к номеру кухня.

ЛАВ ГАВ ЧАВ ул. Танкистов/ Бирюзова,

Скажите номер дома, может сразу туда зайдем посмотреть

Anyut Просто не очень представляю как это выглядит .... мы такие с чемоданом... пешим по городу ходим, жилье ищем. берете такси (по городу 150+ на простой пусть 100), багаж в багажнике и объезжаете пару улиц. или багаж можно сдать в камеру хранения на автостанции

N_A_T_A берете такси (по городу 150+ на простой пусть 100)

спасибо, тоже вариант

Anyut

Написала вам в личку

Вчера был дождик мы в Ласпи.
Сегодня погода разгулялась.

Мы сегодня первый день в Штормовом. Утром и вечером весьма прохладно и ветрено. Море грязноватое, на берегу водоросли(( неудавно приехали. После шторма

На юбк дождь второй день. Утром и вечером прохладно, днём тепло.
Приехали на массандровский винный завод на дегустацию, мест нет Видимо все разобрано экскурсионные фирмами.

N_A_T_A или багаж можно сдать в камеру хранения на автостанции

в Судаке нет камеры хранения

Anyut Думаю податься все к аквапарку и в том районе на что глаз порадуется искать

мне не понравился тот район
до центра далековато, пляж неудобный - вход в море каменистый, ногам больно
дорога к пляжу скучная, узкая...
Приличных столовых не нашли там

Мне больше понравился район кипарисовой аллеи, более цивилизованно и вечером есть где прогуляться
Питались в Столовой по -домашнему (их там две, обе на ул Ленина) или в НОВОМ кафе
Приличные интерьеры, чисто, выбор большой

Аноним

В Ялте вчера , когда уезжали, шел дождь, потом ливень, сегодня не лучше

Mariyabal В Судаке ночью был дождь, утром прохладно, но днем хорошо, вечер теплый, безветренный, море идеальное - теплое, чистое, спокойное! Пляжи резко опустели из-за пасмурной погоды))

класс, на следующий год забьем на школу и поедем в сентябре в Крым)

Anyut Девушки "из Судака" подскажите как поступить с жильем.

можете поискать в интернет предложения с фото, выписать адреса, потом проехать по ним на такси, посмотреть и поторговаться.

Аноним у нас до 10 и после 18 уже холодно купаться..Севастополь

Эээ, что значит холодно?
Мы в октябре летим в Севастополь, я лично купальник пакую.

rada мне не понравился тот район
до центра далековато, пляж неудобный - вход в море каменистый, ногам больно
дорога к пляжу скучная, узкая...
Приличных столовых не нашли там.
Пляж Судака в мае 2015
А это мой балкон

Мне больше понравился район кипарисовой аллеи, более цивилизованно и вечером есть где прогуляться
Питались в Столовой по -домашнему (их там две, обе на ул Ленина) или в НОВОМ кафе
Приличные интерьеры, чисто, выбор большой

В мае жила в отеле Soldaya - мне там понравилось очень.
Это мои фотки из этого отеля, моя голова в кадр попала. Номер, коридор
Вообще Судак мне почему-то понравился больше всех, из четырех городов - Феодосия, Судак, Ялта, Севастополь.
Аквапарк в мае не работал еще. Но мне там везде понравилось, и район аквапарка тоже. Наверное, впечатлила эта гористость и вообще не похожий на остальной Крым ландшафт.

Taniako А то что- то недорогое жилье нам не попадается- отдыхали в Отрадном за 6000 в сутки, сейчас в Севастополе за 4000. И это за номер без питания, у частников.

вы че серьезно?я при все желании на такие не нападала ,жили в частном доме 3 комн,все что надо для комф жизни есть в доме июль-август 1500,сент 1200 это в Ялте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы