КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Приехали в Ласпи. Виды супер. Море отличное.
мы остановились в Чайке это и лагерь (но он не работает уже)и пансионат с 3разовым питанием с человека за 1800 ребенку дали раскладушку беплатно. Атмосфера радушнаЯ. Персонал отзывчивый.
минус только одна точка продажи...цены не самые дешевые. Но мы 1день может что еще найдем. Или до фороса съездим (вина крымского хочу)))....
Фото позже....

ЛАВ ГАВ ЧАВ фрукты можно?

Мы персики везли, вопросов не возникло

mamaOlga

Привет Канаке! Где остановились? Мы обедалив бригантине (200р), ужин 150. Порции большие, сходите на разведку, но лучше заранее заказать.

Девочки, всем привет) Мы сейчас на Учкуевке, собираемся ехать дальше, посоветуйте, пожалуйста, думаем, Гурзуф, Партенит, а может Новый Свет, но он далековато от всего.. Куда лучше отправиться? Где остановиться? Ребенок маленький у меня- 1,2.
Инет тут вообще еле-еле, поэтому даже не погуглить толком, одна юмама еще с горем пополам открывается.

mareyi автор темы

Спасибо за ваш отзыв! Мы через три дня в Штормовое едем, ваши фото воодушевили)) где там питались? На пляже народу немного судя по фото?

MiraKle

Мы тоже 8 в Штормовое летим! Вы на пятичасовом утреннем?))

Малышка_Мю де там питались?

Попробовали несколько раз в местных кафешках - не понравилось. Ели дома. Много маленьких магазинчиков, названия некоторых из них правда по-началу веселит. "Торговый центр" например, заходишь, а там два прилавка, три сосиски Есть маленький рынок, овощи и мясо (кстати обалденное и не дорогое) покупали там.
Если соберетесь в Аквапарк "Акваленд" берите с собой еду. Там цены как в ресторане, но это пол беды. Беда то что гадостью кормят редкостной и выбрать толком не из чего. Сумки не смотрят. А если в Банановую республику, то можно есть и выбор больше, ну и проверяют чтоб еды не было. И вобще последний понравился больше.

Малышка_Мю На пляже народу немного судя по фото?

Не, не много. Только в пт-вс народ ощущается (Крымчане на выходные приезжают). А в сентябре наверняка еще свободнее будет.

mareyi автор темы Мы персики везли, вопросов не возникло

Вы уже вернулись? как быстро все кончается однако

..."КРОМЕ глупых вопросов: Зачем это надо, за границей же лучше и дешевле)))"
прочитав все ваши 166 стр так и напрашивается вопрос - И чего вы там забыли? За границей и правда лучше и дешевле

Клара S Вы уже вернулись

да

Клара S как быстро все кончается однако

Обратно хочуууууу

салют За границей и правда лучше и дешевле

ну если Вы вынуждены экономить, то это Ваш выбор

салют И чего вы там забыли? За границей и правда лучше и дешевл

Там вас нет

mareyi автор темы Обратно хочуууууу

я сама хочу, на следующее лето кормлю себя тем, что на 1.5 месяца поеду
и гори все синем пламенем

Клара S на следующее лето кормлю себя тем, что на 1.5 месяца поеду

Ой, думаю я тоже хоть недельки на три
Хотя муж у меня в Севастополь влюбился, поехали говорит жить туда. Работу и жилье уже там мониторит Да и мне он по душе пришелся, того и гляди соглашусь, так что еще вопрос куда мы в отпуск поедем, может и в Екатеринбург

Знатоки Крыма может кто-нибудь посоветует где лучше остановиться без детей, чтобы по максимому насладиться красотами природы, прогулками в горы, чтобы удобно было добраться до замечательных мест Крыма

mareyi автор темы
Обратно хочуууууу

только что с мужем за бутылочкой крымского вина решили,что в след. июне в Крым!
кстати,купили сегодня Инкерман в Ашане по 230р.,мы в НСвете по 250 брали,и сейчас распили красное от Крымского винного дома ,Феодосия (130р.)-вкусненькоеееее под шашлычок и ялтинский лук

Люсюнделла за бутылочкой крымского вина решили,что в след. июне в Крым!

Оооо, нас уже как минимум трое))) Встретимся значит по зиме в билетной теме

Люсюнделла Инкерман

Сегодня тоже запланировано бутылочку уничтожить

Мы, наверное, если со здоровьем у сына за зиму хуже не станет, с середины июля и до конца августа. Прям числа до 31-го

Leila где лучше остановиться без детей, чтобы по максимому насладиться красотами природы

Сделать 3 остановки как минимум:

• Ялта или Алушта (ой, многооо чего!),
  • Севастополь (по горам полазаете у Балаклавы - восторг!) ,
  • Керченский (вылазки в Караларский заповедник и в Опукский).

mareyi автор темы Встретимся значит по зиме в билетной теме

салют За границей и правда лучше и дешевле

чем? а про дешевле, вряд ли я в Европе с 2 детьми, месяц на 40 тыс с жильем и экскурсиями проживу...

aitova

живем в Баракате. Номер с кухней и персональной беседкой у фонтана. Очень понравилось кафе "Одеза"

Mariyabal

Можно тоже адресок? Не можем добраться до Судака все, осели в рыбачьем что-то, но завтра точно едем уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы