КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Личное дело

Ну никто не купается я так понимаю

Prosto_Mama

Спасибо

rada

Да,я смотрела на сайте РЖД,что пересадки до 24ч могут занять(. Хозяйка гд мне написала,что от Краснодара на Керченском пароме вроде лучше,но не думаю,что она уж очень в курсе...
Самолетом конечно удобнее,буду думать,как это осуществить...

Niki АТБ что это? Здесь нет такого магазина..

Их еще ПУД называют. Эти магазины относительно недорогие и есть почти в каждом более-менее крупном поселении.

M-S-N Ну никто не купается я так понимаю

как не то?))) я точно искупаюсь))) даже если +12 будет))))

Анархия

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Девочки, скажите пжл, все же можно ли будет купаться в Судаке во второй половине сентября? уж очень хочется насладиться немного морем! или все же ехать в Ялту и прочий берег ЮБК?
Едут двое взрослых и ребенок двух лет.

Аноним мне вот тоже интересно
А в + 12 у меня подружка купается, да , но она фанат воды а я не до такой степени

Я вот на юж.урале 3недели назад ( 15-16.08) купалась.....но ноги начинает сводить)))).....
Понятно что в Крыму не вылезу из воды

А какой район севастополя лучше выбрать, может кто контактами поделится?

Кто щас в Алупке?как там? Или кто был....может сдадите контакты жилья ближе к воде? С удобствами!

Расскажите про Феодосию.Решили туда с 2 детьми в середине сентября.Где останавливались,как море,что в плане развлечений и отдаленность от др городов с экскурсиями.

аноним

В феодосии уже прохладно, и море там штормит уже давно.

Аноним

Сейчас в Судаке жара, но море прохладное, на счёт второй половины не скажу. Мы уезжаем 11-но отптшусь по погоде. Кстати 12-но будет день города.

Феодосия в сентябре это жесть...Там холодно будет.
Если сентябрь то ЮБК или севастополь

M-S-N Девочки а что с погодой во второй половине сентября в Крыму?

Мы купались, загорели и чёрные приехали в октябре.

26092010 Кто щас в Алупке?как там? Или кто был....может сдадите контакты жилья ближе к воде? С удобствами!

"В Алупке" и "ближе к воде" понятия не совместимые. Это ОЧЕНЬ далеко от воды в любом случае. И нет пляжей.

а мы ночью вылетаем.....мандражит немного

Доннька

Где жить будете? Уже сняли жилье?

Только вернулись с генуэзской крепости, очень красивое место. Потрясающий вид на море сверху. Мы ходили сами без экскурсии, там везде таблички с описаниями так, что я думаю мы ничего не потеряли. За вход заплатила только за себя 200 рублей, дочь прошла бесплатно.

Lyanchik

а если не в Феодосию,то куда в Сентябре с 2 детьми?Без машины

Мы были в Судаке с 26.06 по 16.07. Народу много, городской пляж забит и грязный, часть набережной так и не достроена (как сказали местные: где деньги закончились там и бросили), это ближе к горе Алчак. Виды там действительно красивые. что с крепости, что с Алчака. Мы в конце отпуска узнали про пляж Меганом (но туда надо ездить) и чище и народу меньше. А с детьми просто идеально по сравнению с городским. Детский пляж Меганом: песочек, заход в море отличный, сам пляж маленький и находится как бы в бухте, поэтому ветра почти нет. А взрослый Меганом чисто галечный пляж.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Сейчас в Судаке жара, но море прохладное, на счёт второй половины не скажу. Мы уезжаем 11-но отптшусь по погоде

Буду очень признательна, отпишитесь пожалуйста)

Анархия Море и сейчас не тёплое. Купаемся конечно,но заходить в воду очень холодно ,потом конечно привыкаешь. Днём тут пока жара,но вечером холодает,без кофт нечего делать на улице. В сентябре как будет неизвестно. Но наши хозяева говорят,что до октября народ точно купается во всю.

Вот мы думаем поехать в Судак, в надежде, что купаются все до октября точно. пойдет ли ребенок в холодную воду... или может в надувной бассейн ему набрать, глупо?

Просто_Марина Народу много, городской пляж забит и грязный,

Просто_Марина Мы в конце отпуска узнали про пляж Меганом

скажите, сколько времени занимает дорога до этого пляжа? и стоимость проезда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы