КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Анархия

По вашей наводке пошла сегодня в атб, не было уже его). Я в Саках заходила.

В Судаке (26 вернулись с трех недельного отпуска) лежак на 1 час 50рэ, 4 часа 150рэ. В АТБ частенько акции на вина разные. По жилья ещё можно рассматривать ул. Танкистов, она параллельно Бирюзова, но менее шумная.

Нина Пална

Не секрет на улице Ленина снимали. Могу координаты в личку скинуть.

Ульяша Могу координаты в личку скинуть.

Скиньте, пож-та

Слоники может газировка какая-то

Девочки писали, что "Живчик" до сих пор в Крыму продают, для меня это газировка со вкусом из детства, раньше делали дома с яблочным сиропом через сифон.

ОСА
Девочки писали, что "Живчик" до сих пор в Крыму продают,

Продают! И стоит дешево)))

Prosto_Mama

Переписывалась хозяйкой гд по Вашей наводке))
Пока на этом варианте остановились.Вы на машине путешествуете?Тоже хотелось бы,но вдвоем с ребенком не рискну.
Вопрос знающим,как добраться до Севастополя НЕ самолетом?Так и не поняла пока,единый билет отменили или нет,а может лучше самим пересадки стыковать?
Пока так представляю,до Краснодара поездом,дальше паром. ??? Сколько по времени,сколько потом автобусом,может кто в курсе?

Анархия В магазине АТБ сейчас по акции вот такое вино. Кто- нибудь его пробовал? в мегамартах у нас в екб такое было по акции по 180 руб. Но донышко и бутылки не фирменное, нет надписи гравировкой Инкерман Мы не рискнули. Зато нашли здесь много хорошего Инкермана, на которое раньше внимание не обращали. Да у нас также было
Prosto_Mama увидели цену на Древний Херсонес 492 рубля и выпучили глаза , но все равно из ностальгии по Крыму покупаем пока только Инкерман

Я сама. Переписывалась хозяйкой гд по Вашей наводке))

по Севастополю? Это не моя наводка, а Яны My Way, мы пока в Севастополе не были. И да, мы на машине уже третий год подряд.

Luiza2 но все равно из ностальгии по Крыму покупаем пока только Инкерман

как показывает практика, и не только наша, вина, которые продают здесь, отличаются по качеству/вкусу от вин, которые продают в Крыму, даже если бутылки идентичны((( Тот же самый Мускат здесь - кислятина((( Поэтому автопутешественники везут запасы на год вперед)))

Я сама. Так и не поняла пока,единый билет отменили

мне кажется, не отменили pass.rzd.ru/static/public/ru

Слоники может газировка какая-то или квас особенный..?

Нам понравилось ситро и лимонад завода "Крым", стоит оно примерно 75-90руб. двухлитровая бутылка. Ситро как в детстве. Живчик пробовала апельсиновый и из негазированных что-то, вишню вроде. Газированные понравились, негазированные нет. На разлив лимонад дороже получается (80-90р. за литр), а льют тот же Крымский ситро.

Анархия Пришла я вечером в АТБ за вином ,а его и нету..

Столкнулись с тем, что в АТБ не успевают выставлять товар. Мы так закупались детским питанием и соком. Полки были пустые, попросили вынести со склада. Надо просить, чтобы принесли со склада и понастойчивее. Ворчат, но приносят.

Мы в Николаевке.
Из Симферополя доехали на троллейбусе до ж/д вокзала, там на автобус до Николаевки сразу сели, на четверых вышло 300 руб.
Остановились на вилле Есения. Все очень нравится! 1500 за номер на 4-х, двухкомнатный 2000 руб. В номере все удобства: душ, туалет, холодильник, сейф, огромная 2-спальная кровать, диван. Все новое. Уборка через день. Кухня во дворе. Есть все необходимое. Вайфай на всей территории и в номере четко ловит! Нам это важно было. По всему двору в/камеры. До моря 2 минуты пешком. Напротив гостиница с бассейном - на весь день 200 руб. с человека. От шумной улицы с дискотеками 3 мин. ходьбы, не слышно у нас.
Брали машину на прокат в Симферополе, ездили в парк Тайган, на водопады, дворцы объехали, ласточкино гнездо, бахчисарай, севастополь. Ночевали в Морском, нашли быстро 200 р. за чел., но удобства во дворе.
Судак не понравился, хотя изначально туда собирались.. Машин много, газы.. Из города в город ехать смысла не вижу..
В Алуште нам сказали местные, что канализация старая и стоки в город все.. Очень мног кишечных детских отравлений..(
В восторге мы все от парка Тайган в Белогорске!! Всем советую! Обязательно еще раз приедем!

В Морском покупали домашнее вино у хозяйки, рискнули, ооочень вкусно.
АТБ что это? Здесь нет такого магазина..

Prosto_Mama

Розовое Буссо тоже очень понравилось!!

Niki АТБ что это? Здесь нет такого магазина..

я так поняла, они сейчас ПУДами называются.

Мне вот за январь-февраль на 2 месяца по 1000 рэ сутки предложила та же хозяйка. Соображаю, это нормально? Кому давала контакты, поняли про какую я квартиру.
"Маре Неро" в Алупке по 800 отдаются и оговаривается скидка за такой долгий срок.

Девочки а что с погодой во второй половине сентября в Крыму?

Niki

А с детьми туда можно, не подскажете? Через 3 дня летим в Крым, а я так и не определилась, где остановиться.

M-S-N а что с погодой во второй половине сентября в Крыму?

примерно +12+30 в общем, как повезет))) ну всего вероятней +18+24) как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы