КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

30.08. прилетаем, решили тоже в Судак, перепробуем весь Инкерман, у нас он 330-450 сухарик стоит, по 160 не видел. По жилью решили на месте искать, прилетаем рано в 7-15, такси заказали за 2000 руб. и 250 за час простоя пока жилье ищем. Думаю найдем, вот только с районом проживания пока не определились, но склоняюсь к ул. Морская, Бирюзовая, Гагарина. Будем искать 2 комнатный номер примерно за 2000 руб. в день, проживающие в Судаке в настоящее время как думаете реально?

Анархия

спасибо

vek37 перепробуем весь Инкерман, у нас он 330-450 сухарик стоит, по 160 не видел

дорого(((( В магазине при заводе Рубин Херсонеса 215 руб., Мерло Качинское 215 руб., Каберне Качинское 325 руб.(это самое крутое из линейки классических вин), Древний Херсонес 225 руб. В ПУДах, где мы были (Симферополь и Феодосия) наценка рублей 10, в фирменных магазинах вин и в простых магазинах, например, в Орджоникидзе, где мы отдыхали, наценка к ценам магазина при заводе 15-20 рублей максимум. 160-170 руб. стоят вина из коллекции молодых вин Инкермана
А, все поняла))) Вы пишете цены, по которым у нас дома продают Инкерман))) Да, мы когда вернулись, заехали в магазин дома, увидели цену на Древний Херсонес 492 рубля и выпучили глаза. Так что наслаждайтесь винами там и по возможности везите домой! Мало того, что там цена сильно ниже, они еще и вкусом от тех, что продают у нас, отличаются в сильно лучшую сторону!

Анархия

А как вы на пляж ходите? Со своим реквизитом? Или там есть и лежаки и зонтики?

Итоги нашего отдыха: жили в Ялте + стандартный набор коротких экскурсий. Больше никогда не поедем)
Крым по цене Европы не вставляет)

Плющерица жили в Ялте + стандартный набор коротких экскурсий. Больше никогда не поедем)
Крым по цене Европы не вставляет)

слушайте ,ну выше же писали, что все за копейки можно самим организовать. Мы в Ялте 2 месяц, все экскурсии сами планируем, не скажу что дорого получается. Один из вариантов, вчера ездили (в семей из 4 чел я,муж,дочь 22 года и сын-6 лет). Успенский монастырь , Чуфут-Кале. Вышло автобус до Бахчисарая 168 р в одну сторону с чел, до старого города автобус 9 руб, вход на взрослых в Чуфут по 200 руб, я пенс мне 150 руб,реб бесплатно. Итог -почти 1500 на всех.
Там недалеко от ханского посидели в кафе у Алие, чуть более 1000 р. Взяли реб пельмешки(маленькие самолепные) с бульоном,2 чебурека огромных ,салат Бахчисарайский фонтан, сарму,люля-кебаб,лагман (все блюда мясные),2 лепешки,2 чая в чайнике.
Разве дорого?????По нам копейки!!!!
Другая экскурсия по хребту Медведь-горы вышла только стоимость проезда от Ялты до Партенита+ по 50 руб с чел (кроме реб)вход на территорию военного санатория),что бы выйти на гору, но можно было в обход санатория бесплатно. А сколько позитива после похода в гору!!!!
То есть все планируемо, просто вам не хотелось этого делать и вы предпочли где все включено!!!!

Где удобнее остановиться на ночи 3-4 - в Ялте или Алуште? Хочется осмотреть достопримечательности Большой Ялты и покупаться/позагорать? В самой Ялте жилье, говорят, дорогое, рассматривали Алушту, но не мучительно ли ездить оттуда в сторону Ялты? p.s. для нас жилье дорогое - это больше 1500 за сутки

bergamota это больше 1500 за сутки

реально...на автовокзале много предложений ,стоят с табличками,уж лучше в Ялте,чем гонять с Алушты по 40 км каждый раз.

Анархия В магазине АТБ сейчас по акции вот такое вино. Кто- нибудь его пробовал?

пробовали! Писала про него немного выше. Легкое, с цветочным оттенком, очень нежное и приятное на вкус.

bergamota

Мы предпочли Алупку в Большой Ялте, все более менее рядом и цены не кусаются 800-1000руб за номер. С Алушты далековато ездить.

Ульяша Мы предпочли Алупку в Большой Ялте, все более менее рядом и цены не кусаются 800-1000руб за номер.

а где вы сняли,если не секрет?

Походили сегодня по пляжу,узнали цены на развлечения банан 500-1 сам, морская прогулка 1,5 часа 700 взрослый и 400 детский. Пойдём сейчас АТБ искать

А мы отдыхаем в Береговом,в Феодосии. Девчата,такая красота!!тишина,номера великолепные,а во двореее цветы,фонтанчики, рыбки золото,детская площадка, красотища. До моря 5 минут..

И еще,девчата,айфон в самолете я нашла,запароленый. Вернула бы хозяйке.

видели сегодня мусульманку на пляже,купальник у ней зачудительный вся замотана с ног до головы,зато муж ее на руках купал да нациловывал и рядом контраст-девица с голыми титьками

Сегодня купили виноград Мускатный 80 р. Кг. Вкуснющий и клубнику, так себе, 200 рублей.

Девчата, у меня сухой закон по идейным соображениям - что можно пить кроме вкуснющего вина в Крыму? (летим на следующей неделе)
ну в смысле муж будет бухать - а мне явно завидно будет - может газировка какая-то или квас особенный..?

Слоники

много где продают гранатовый сок(пишут - ручного отжима), бочковой квас вкусный, лимонад на разлив...

Prosto_Mama много где продают гранатовый сок(пишут - ручного отжима

а потом жалуются что кишечка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы