КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

По поводу Гурзуфа сразу оговорюсь, я там не отдыхала, но несколько раз проезжала мимо. Может я не права, но вид там очень красивый, сама природа, горы, воздух. Может есть здесь те, кто там отдыхали? Тогда можете развеять мои иллюзии

vek37

Белое сухое Крымская ночь лично по моему вкусу - великолепно!

WADI Может есть здесь те, кто там отдыхали?

маленький поселок, суета, горки-горки, очень неприятные пляжи с крупной галькой
не люблю его искренне и от всей души, но это личное что-то видимо
друг близкий живет в Гурзуфе, работает заместителем директора в Айвазовском, чувств этих моих не разделяет, каждый раз обижается

Мне посоветовали вино Инкерман красное Древний Херсонес и белое Мускат
Купила, привезла домой и еще не пробовала

Medyzka Мне посоветовали вино Инкерман красное Древний Херсонес и белое Мускат
Купила, привезла домой и еще не пробовала

я бы еще розовое Буссо добавила))) Наши любимые!

А я здесь нашла белый сухой инкерман, вполне приличный.

Боссо хорошее молодое вино, мне его тоже советовали
Есть красное, белое, розовое
Цена 190р за бутылку
Но в подарок меня раскрутили на подороже

Анархия Сегодня видела об' явление на доме " комнаты по 200 с человека" тел +79781464528 адрес Бирюзова 51,что в это входит не знаю,но специально записала,вдруг кому нужно. Повторюсь с Бирюзова рукой подать да всех точек города.

судя по окну...условия там не ахти...но кто его знает

Medyzka Боссо хорошее молодое вино, мне его тоже советовали
Есть красное, белое, розовое
Цена 190р за бутылку
Но в подарок меня раскрутили на подороже

Белый Мускат тоже из коллекции молодых вин. Мы его в ПУДе за 160-170 руб. покупали, как и Буссо))) Оба легкие с цветочным оттенком, очень приятные. Красное и белое Буссо не пробовали, розовое очень понравилось. Древний Херсонес - своего рода визитная карточка Инкермана, дружим с ним уже третий год))
Кстати, у нас здесь(дома) в магазине Мускат стоит 300 с лишним))

Анархия Может быть,но это что то видимо самое дешевое,во дворе могут оказаться хоромы... Я не заходила,просто сфоткпла так как по пути и вдруг кому надо относительно дёшево переночевать,а там потом и попличнее искать.

блин..я вот уже два раза обожглась на дешевом жилье. Теперь предпочитаю снимать нормальное. На жилье лучше не экономить...Где дешевое жилье- там и безопасности и тд никакой нет...
Но это мои тараканы. я просто обожглась сильно.

Анархия

Спасибо за развернутый ответ. У нас еще требования к жилью, чтобы можно было рабочее место обустроить и вай-фай в номере, мужу работать придется, поэтому не все подходит. А вы в каком районе живете?

Анархия

Мы живем Бирюзова 56
а ну вот, ответили уже ))

Мускат 2014г
Это разве считается молодым вином?
Прям так и называется Мускат 2014
Еще был просто Мускат
По цене у нас дороже чем вы написали, но поселок маленький, цены накручивают

Medyzka Мускат 2014г

нет, молодое - Мускат Качинский. Такое как у Вас даже не видела в фирменных магазинах

My Way

Понравилось больше в Партените.

Сегодня мы ехали на автобусе из Мисхора до ж. д. Вокзала
С нами на остановке села семья
Мы положили сумки и чемоданы в багажник автобуса
И вот у этой семьи украли одну сумку из багажника, причем водитель утверждал что ни где багажник не открывал
Сошлись на том, что когда доехали до ж. д. Вокзала, кто то умный потянул одну сумку и скрылся
Так что будьте бдительны

Клара S

Спасибо большое за ответ, мне сейчас важна эта информация, т.к на следующий год собираемся компанией и все новички по Крыму. Я сама в Крыму была первый раз в этом году. Первое впечатление было - совок! Ну и как кто то здесь писал, куча народа, узкие улочки, окурки, бутылки и море бездомных кошек. Через пару дней это прошло и сменилось на, восторог от природы, воздуха, море и безграничный рай в плане экскурсий. Еще осталась масса не охваченного и не виданного)). Теперь хочу понять куда нам ехать, чтоб иаксимально получить в замен то, от чего остались яркие впечатления. Сейчас точно поняла, что в Севастополь надо, как минимум на три дня, а дальше перебираться на ЮБК и продолжать наслаждаться Крымом

Анархия

Вы в самом Судаке, а про Новый свет не знаете,там небольшой поселок, как там с жильем, может общались с кем? )))

My Way Спасибо за подробности! Супер какие вы молодцы!

Люсюнделла здорово!прям очень правильный у вас отдых был!

Это точно! Давно так не отдыхала.

Nata_zolotce как в Судаке обстоят дела со снятием наличных? Можно ли не ехать с наличкой?

Снять с карты можно, но только не с Визы, мне пришлось открывать там счет в банке Россия и перегонять деньги.

WADI про Крымское вино.

[cit]vek37 Так вина завода Инкерман, по моему вкусу, одни из самых лучших Крымских, но я сухие и полусухие люблю.

Мы только их и пили. На разлив т.н. крымские вина по 400 и выше рублей за литр, попробовали несколько - видимо не удачные, не понравилось. В итоге в магазинах АТБ по акции (соблазнились ценой в 160р.) на пробу купили Инкермановкие Каберне (кр.сухое) и Шато Руж (кр.полусухое), оказалось - отличные вина. Я в Шато Руж вообще влюбилась, оно на вкус не совсем полусухое, ближе к полусладкому, не объяснить, надо пробовать. И еще из красных вкусное инкермановское Буссо (полусладкое). И не дорого и приятное очень вино у этого завода.

Подскажите, может кто видел, где ещё можно купить футболки с тиграми, как в парке Тайган продаются. Не купила там и сейчас жалею. Может в Ялте в зоопарке есть такие же? А то я сейчас в Феодосии и больше нигде не видела. Потом в Ялту собираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы