КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Калина Малинова® А что с ней заморачиваться? Зашёл в банк с паспортом и получил карту. Другое дело, что если не жить в Ялте, то по пригородам она и не нужна, безналичка эта.

поясните, а могу ли я например в сбербанконлайне перевести на эту карту деньги с карты сбербанк?

я тоже спрошу - куда посоветуете, чтобы наш ЧБ дитеныш (бронхи) подышал воздухом, подлечился?
район крыма и в идеале! хорошие гостевые дома недорогие!
летим 16июня на 15ночей
будем очень признательны, а то голова уже кругом!

мама Люди объясните в чем прикол? 30 на билеты, 50 там на жилье и тд за эти деньги можно в Грецию съездить или в Турцию просто сейчас думаю куда поехать смотрела на Крым и просто офигела от цен...

На нашу семью 2 взр + 2 реб получается: успели купить авиа оренбургскими около 37 тыс руб. На жилье + еду расчитываем потратить около 3 тыс руб в сут, по крайней мере раньше спокойно укладывались в 2-2,5 тыс руб., в прошлом году из-за отсутствия спроса на жилье вышло еще дешевле. Едем на 3 недели. Не считая развлечений на 4-х выходит около 100 тыс руб.
Найдите такие цены в Греции, чтобы вчетвером на 3 недели.

Ибис Ибис727727
сегодня в 17:41
Екатеринбург
мама
mareyi автор темы
Что за билеты?

да видимо как раз те же, что у вас
только один ребенок бесплатно. Итого 2 взр. и 1 ребенок, сумма меньше

Да, младшая пока без билета

Oga-Oga Про голден:
для детей 3- х лет есть какие-то развлечения или на более старший возраст рассчитаны?
Чтобы попасть в бассейн нужны справки на трехлетку? Пустят ли его вообще туда, может детский есть?
Что должно быть в санаторно-курортной карте? И какие, на Ваш взгляд, лечебные процедуры обязательны к посещению
Какие экскурсии предлагает пансионат? Какова цена?
Что-то можете сказать про люксы?

1. Максимум развлекух заточены на дошколят, мелких в том числе. Аниматоры только ими и занимаются.
  2. Ничего не нужно, с мамой ребятенка пустят. Детский бассейн только открытый (с конца апреля на улице - посмотрите вэбку и поймете), крытый - довольно мелкий, взрослому по грудь. Крытый бассейн без ограничения с 8 утра до 9 вечера, после обеда включены сауна и терма. Полотенца и простыни выдают, шапочки - тоже.
  3. Сан-кур. карта не нужна. Из врачей проситесь к Галине Ефимовне Римской - она мастерски выкручивает и включает все дорогие и нужные процедуры в вашу программу оздоровления. Всякие электросны и прочие электрофорезы с ваннами не берите, дома сходите в поликлинике.)) Массажи берите по максимуму - как можно больше "частей" чтоб было бесплатно. Шея - обязательно + руки и ноги. А спину нет смысла начинать за 8 дней. Массажисты все на 5+.
    За доп. плату обязательно возьмите один подводный душ-массаж. Это ВЕЩЬ. На него проситесь к Виктории. Один она сделает, дальше договоритесь с ней за денежку подешевле тихонько. Она может не поддаться - передавайте привет от Яны из Екатеринбурга и скажите, что я к ней в сентябре приеду еще. ))
    Аромакомнату и без назначения просто посещайте и все, никто не проверяет.
    В соляной пещере смысла нет - на море едете. Гуляйте по берегу.
    Люксы смотрите фото на сайте - все соответствует.
    Про экскурсии не знаю, сами ездим везде на машине.
    Питание стало очень скудным по сравнению с прошлыми годами. Но все равно достаточно разнообразно и очень вкусно. Есть отдельный стол для детей с яркими тарелками и кружками, детское меню.

Одна из детских площадок.
Слева- детский бассейн. В 2013 его наполняли в конце апреля (он подогревался).
Бар СССР в 1 корпусе.
Письмо, которое мы получили на свою кровать (пришли с прогулки и обнаружили) в тот же день, когда в анкете оценили отдых не на 10, а на 9 баллов. Написали в объяснении, что официанты недостаточно расторопно убирают посуду в режиме онлайн.

My Way

Спасибо
Еще вопрос возник, у нас рейс вечерний, в 19 с копейками прилетаем, плюс до алушты дорога час, мы как-то сможем договориться о позднем ужине, либо где там можно детей накормить?

Oga-Oga в 19 с копейками прилетаем

19 крымского?
Если уральского - хорошо бы. Ужин до 20 часов.
Вам нужно связаться с "менеджером онлайн" на сайте и заказать сухой паек вместо вашего ужина - предупредить о времени заезда. Там максимально подстроятся под детей - чтоб не остались голодными. Оставят на ресепшн - покушаете в холле 1 корпуса, где будете оформляться. Там диваны со столиками и столы нормальные. Бесплатные напитки справа сбоку в баре - разберетесь (а, они как раз на моем фото). Также будет работать бар СССР - там можно выбрать что-то.

My Way

Крымского конечно, видимо что-то будем просить в номер, авось люксу не откажут

Забронировала на майские номер в гостевом доме "Резиденция лета" в Севастополе.
У меня специфика - хочу жить в непосредственной близости к площади Захарова. )))
www.alleya.info/doma/sever_01lut.php

Рекомендую обратить внимание на сайт. Там прямые контакты реальных хозяев. Отвечают очень быстро.

Мария Ф

Спасибище! Очень вовремя. Мы как раз недовольны своим проживанием в "Любоморье" на Северной стороне (Любимовка) - это капец какой-то в межсезонье. И в принципе не порекомендую никому. Завтра позвоню в "Резиденцию" )), а пока сайт поизучаю.

My Way Завтра позвоню в "Резиденцию"

Если Вы с ребенком, их дом очень удачно расположен. Их улица заканчивается сквером с обелиском. Там народ с детьми гуляет. Мы с мужем туда зимой просто любили приехать, посидеть, мороженки съесть, рядом в магазинчике купленные. :)
Ну а на Захарова 2 рынка плюс утром частники всякую снедь привозят.

А что в Любимовке не понравилось? Совсем тухло пока до сезона?
Я в сентябре в Любимовку собралась

Мария Ф А что в Любимовке не понравилось? Совсем тухло пока до сезона?
Я в сентябре в Любимовку собралась

Любимовка нам очень нравится. Пляжем и морем. Мы с мужем бываем в Крыму дважды в год - весной и в сентябре. Просто всегда останавливались в Севастополе, а туда ездили на пляж к гарнизону. Сейчас решили сделать наоборот.
Все частники, кого наметили на примерное проживание, нас подвели: не успели подготовить номера.
Тухло, конечно, пока слякоть и дождь. Но мы еще попали в Любоморье - совок скрипучий. База - она и есть база.
Вчера созвонилась с Натальей (хозяйкой). Если быть точным, то у нее дом территориально в Учкуевке, но это не важно. Сегодня будем перебираться.

My Way

это гостевой дом Стрекоза?
вы его имеете ввиду?

rada поясните, а могу ли я например в сбербанконлайне перевести на эту карту деньги с карты сбербанк?

Конечно можете. Учитывайте, что комиссия будет. Я не помню, какая точно.
Я там два счёта открывала. Карточный и простой.

мы долго думали и все-таки вчера забронировали Стрекозу,думаю,не зря.

My Way Если быть точным, то у нее дом территориально в Учкуевке, но это не важно. Сегодня будем перебираться.

Привет передавайте! :)
А насчет Учкуевки. Я привыкла считать, что она от интерната начинается и пошла вплоть до Мокроусово. А у них просто Северная сторона. Но спорить не буду.

Medyzka это гостевой дом Стрекоза?
вы его имеете в виду?

Стрекоза не готова еще. Оксана извинилась - рабочие ушли в запой, не успели подготовить номер. Написала, что встретит нас на дороге и лично поможет выбрать жилье. ))
Мы там еще не были, но были друзья и хвалили этот ГД.

Мария Ф Привет передавайте! :)
А насчет Учкуевки. Я привыкла считать, что она от интерната начинается и пошла вплоть до Мокроусово. А у них просто Северная сторона. Но спорить не буду

Да-да, Северная сторона. Я не так выразилась: я имела в виду, что уже не Любимовка.)))
Всё, мы заселились в "Резиденцию лета!"
Привет - от кого? Что сказать?
Мы тут до 13 апреля.

My Way Всё, мы заселились в "Резиденцию лета!"

Вот и мне интересно это местечко. Пишите всё. Бронировать надо заранее? Едем в августе в Крым, куда, пока не определились, хотим песочек, тишину и достопримечательности.

My Way Привет - от кого? Что сказать?

От Марии из Екатеринбурга. Я 30го к ним заселяюсь. :)

MaTanyaMa хотим песочек, тишину и достопримечательности.

От "Резиденции лета" до достопримечательностей близко. Всего на катере переправиться. С тишиной, думаю, тоже проблем нет. Там частный сектор. А вот до пляжа придется ездить. Зато совсем рядом на площади Захарова два продуктовых рынка и рано утром селяне свои дары привозят.

Мария Ф А вот до пляжа придется ездить.

Грустно с ребем до пляжа ехать, а далеко? И на чем?

Ибис дак может лучше около моря посмотреть жилье,

Это да... Возле моря дороже наверное. А тут и рынок рядом, это хорошо. Эх, хочу всё и сразу.

Смотрю веб-камеру Ялты.. люди в пуховиках с надетыми на головы капюшонами... нам лететь 20-го числа

подскажите, пожалуйста, где пожить в Евпатории чтобы близко к источнику с мин водой, это основной момент для нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы