КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

мама Люди объясните в чем прикол? 30 на билеты, 50 там на жилье и тд за эти деньги можно в Грецию съездить или в Турцию просто сейчас думаю куда поехать смотрела на Крым и просто офигела от цен...

Ну у нас чуть меньше 50-ти вышло на двоих с перелетом, проживанием, питанием.
Только вы что-то много про на жилье взяли. На что там 50 тыс может уйти?

мама Люди объясните в чем прикол? 30 на билеты, 50 там на жилье и тд за эти деньги можно в Грецию съездить или в Турцию просто сейчас думаю куда поехать смотрела на Крым и просто офигела от цен...

Я планирую уложиться в 100-110 тысяч на пятерых. Отдыхать 2 недели. Таких цен на Грецию нет.
И вообще просто хотим в Крым. Ни разу там не были.

Летим в Крым с 1.06. по 15.06. То же около 60 тыс на троих (авиабилеты 36 тыс) + пансионат в Заозёрном по раннему бронированию (24 тыс с копейками)

ДД. Подскажите, пожалуйста, а если без брони в июле с ребенком 2-х лет реально будет жилье снять и за какие деньги?

Танечка_85 без брони в июле с ребенком 2-х лет

Я думаю, что вам лучше забронировать что-нибудь на сутки, а потом уже решите, либо остаться, либо искать что-то новое. По деньгам примерно можно посмотреть в инете. Куда планируйте?

MaлинкаQueen Куда планируйте

пока и не планирую, поэтому и спрашиваю можно ли будет на месте что-то снять. Вдруг получится сорваться из города.

mareyi автор темы Я планирую уложиться в 100-110 тысяч на пятерых. Отдыхать 2 недели.

Мы планируем за 12 дней на троих потратить не больше 90. Шикуем, да?

Konfeta5 На что там 50 тыс может уйти? может , наш прошлогодний санаторий например на 50% поднял цену, на 17 суток на 3-х смотрела 104тыс., причем без особого комфорта, номер эконом, просто хорошая территория, 1 линия, качественное питание и лечение.
Да еще и бронь не подтверждают, думаю в августе у них уже все занято.

MaлинкаQueen Летим в Крым с 1.06. по 15.06. То же около 60 тыс на троих (авиабилеты 36 тыс) + пансионат в Заозёрном по раннему бронированию (24 тыс с копейками)

а вы бывали раньше в этом пансионате? тоже ищем что нибудь на этот период... пока...только много информации и голова кругом) на картинках вроде- хороший отель\пансионат, на деле (по отзывам) тошниловка.... все плохо((( у меня и требования не самые завышенные- чтоб было чисто и кормили

Куда податься то( ничего не понимаю(((

My Way

Про голден: для детей 3- х лет есть какие-то развлечения или на более старший возраст рассчитаны?
Чтобы попасть в бассейн нужны справки на трехлетку? Пустят ли его вообще туда, может детский есть?
Что должно быть в санаторно-курортной карте? И какие, на Ваш взгляд, лечебные процедуры обязательны к посещению
Какие экскурсии предлагает пансионат? Какова цена?
Что-то можете сказать про люксы?
Зы: через 2 недели летим в голден на 8 дней

polivanka а вы бывали раньше в этом пансионате

Летим первый раз. То же немножко "очкую", вдруг пойдёт что-то не так.....Много пересмотрела.....ориентировалась по сайту, отзывам (правда свежих не много), ну и по младшему ребёнку, что бы ему было комфортно. Ну, и подкупили скидки на раннее бронирование.

Мы забронировали 3-местный домик в Канаке - 2спальная + односпальная кровати, все удобста и вода в домике, кондиционер (есть сайт и группа вконтакте канака-отпуск). Отзывы хорошие, что будет в реале увидим.
Летим 23 августа оренбургскими авиалиниями, пока бюджет - 23600 на билеты и 20900 за жилье без питания за 19 дней. Итого пока 44500 на четверых: 2 взрослых и 2 детей (1 год и 3 года).

Планирую потратить 140-160 т.р. на семью 5 человек (2 взр+3 реб) - отдых 3 недели: билеты УА -60, жилье - 30 (уже забронировано), 40-питание, остальное развлечения экскурсии.
В прошлом году хватило 80 тыщ, но это 2 недели (с учетом дешевых билетиков)

Ольха Уральская Шикуем, да?

Так тут же дело-то такое, можно и 390 потратить У нас просто вот такой бюджет заложен. Посчитала, хватает с лихвой. С экскурсиями и развлекаловками. Правда не ежедневными, вылазок 6-7 будет. Но у нас дети мелкие - больше и не надо. Много вот мы потратим на годовастика и трехлетку? Нет ведь...

Рыжик ланирую потратить 140-160 т.р. на семью 5 человек (2 взр+3 реб) - отдых 3 недели: билеты УА -60, жилье - 30 (уже забронировано), 40-питание, остальное развлечения экскурсии.

У нас так: 35 билеты, 15 жилье, 20-25 еда, 30-40 остальное. Вполне укладываемся так что. Может еще и сдачу привезем

Katerrrina 23600 на билеты

Katerrrina 2 взрослых и 2 детей

Что за билеты?

MaлинкаQueen у и по младшему ребёнку, что бы ему было комфортно

вот и у меня такая задача) и чисто чтоб было)

mareyi автор темы Что за билеты?

да видимо как раз те же, что у вас :)
только один ребенок бесплатно. Итого 2 взр. и 1 ребенок, сумма меньше

mareyi автор темы Может еще и сдачу привезем

Тоже на это ОООчень рассчитываю, с запасом считала . У нас расчеты похожи, только деньков побольше)

Ибис только один ребенок бесплатно. Итого 2 взр. и 1 ребенок, сумма меньше

А да, наверное))) У нас то 3 взрослых+1 ребь+1ляль получается

У нас 40 000 билеты на троих, проживание 34000 на 18 дней. Готовить будем частично сами, частично в кафе питаться. Может машину в аренду возьмем. У меня муж пока невыездной, ну и я в Крыму в сентябре первый раз побывала, просто в восторге - вот и завлекла всю семью в Крым! Честно, Крым больше Кипра понравился))))

Ибис один ребенок бесплатно. Итого 2 взр. и 1 ребенок, сумма

Мы летим в начале июня таким же составом УА - сумма 36 148, с пересадкой в Москве 2 часа туда и обратно, билеты покупали через агенство в конце марта.

Мария G завлекла всю семью в Крым

Куда летите и в какое время?

Мы наверное этим летом опять на Меганом с палатками )))))))

MaлинкаQueen

В августе, т.к. отпуска в это врем. Немного расстраивась, т.к. цены выше, народу больше. Едем в Симеиз (сама выбрала, поэтому переживаю чтобы отдых хорошо прошел), и в Коктебель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы