КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Artemisia в Евпатории чтобы близко к источнику с мин водой мы в ЕКДС МО жили в прошлом году, там вода была в Главном корпусе. Ну и видела на ул. Дувановская бювет около пирамидки с раскопками, не знаю точно работает он или нет.
Ну и вот здесь про воду, где есть evpatoriya.ru/pages/evpatoriya_minvody.html

и все-таки мы сомневаемся, стоит ли жить все 2 недели в Стрекозе в Любимовке..кажется, что очень долго и тоскливо будет
накидайте, плз, названия поселков, чтобы недалеко от Симферополя были.
вот Николаевку смотрим, например. есть отзывы?

Artemisia подскажите, пожалуйста, где пожить в Евпатории чтобы близко к источнику с мин водой, это основной момент для нас

бесплатный общедоступный бювет - на перекрестке ул.Фрунзе-Пр. Ленина
Если по карте смотреть -то район санатория Орен-крым,
Рядом Шевченко, Пушкина (не вся - смотреть по карте)

olga_olga82 чтобы недалеко от Симферополя были.
вот Николаевку смотрим, например. есть отзывы?

нам в Любимовке 4 дня хватило :) пару-тройку раз в Севастополь съездить.
В Евпаторию не хотите? или около нее? (это если песок нужен)
в сторону Алушты, Ялты? если гальку нормально воспринимаете

Ибис

хочу в Евпаторию, но далеко, блин, с малышней таскаться((

olga_olga82 хочу в Евпаторию, но далеко, блин, с малышней таскаться((

да вроде недолго ехать
час вроде от силы на машине

Ибис

хм, 800км в яндексе выдает..от евпатории до любимовки.

olga_olga82 хм, 800км в яндексе выдает..от евпатории до любимовки

да нееее
что-то не то смотрите :)

вот даже автобусы - тык расписание
от Северной (это, как я понимаю на Северной стороне Севастополя, откуда маршрутки идут в ту же Любимовку, то есть не надо через город на катере с сумками)
2 часа до Евпатории ехать. И это автобусы везде останавливаются еще
Если с трансфером договориться, то быстрее

ой, я кажется нашла, что вы смотрите (хотя там все равно ближе). Есть какое-то село Любимовка на Азовском побережье. Видимо и еще какое-то есть :)
Вам смореть расписание автобусов с Севастополя (автостанция Северная, площадь Захарова).

800 км это до другой Любимовки ( в Украине)

да, я нашла уже. 2часа тоже много, с нашими чемоданами, 5месячным и диким 4леткой((

olga_olga82 да, я нашла уже. 2часа тоже много, с нашими чемоданами, 5месячным и диким 4леткой((

аа, вы с лялькой еще.
тогда только такси, иначе не отдых а мучение
тогда сразу вопрос - а вам точно надо Любимовку?
маршрутки там достаточно полные идут. Иногда не получалось сесть в первую подошедшую. Места для коляски особо нет. Задолбаетесь же постоянно с коляской в Севастополь ездить (в маршрутку складывать и куда-то между ног пропихивать кому-то). А в Севастополь - все же 15 минут на маршрутке (не автобусы! обычная маленькая маршрутка) и потом паром. В самой же Любимовке кроме пляжа заняться вообще нечем. Да даже к пляжу поход местами для коляски совсем неудобен
Вдруг непогода? даже некуда гулять, набережной как такой нет, с коляской по проселочным дорогам грустно (только в Севастополь на маршрутке ехать гулять).
С коляской и лялем в Евпаторию ездила - там милое дело гулять по ровным дорожкам к пляжу по тенистой улице. Особенно, если жить близко к этим улочкам

а по Стрекозе - ну... фото совсем депрессивное. Может конечно хозяева душевные.
и спуск к морю - к нескольких местах длинная бетонная лестница к пляжу - это спуск от их дома? если да, то вы точно там с коляской хотите ходить?

olga_olga82 с нашими чемоданами, 5месячным и диким 4леткой((

А если с трансфером договориться? На машине 2 часа тоже не выдержите? Подогнать время переезда под дневной сон и хорошо будет... дети же в машине хорошо спят.
У нас правда 3 летка+1,6 г, поедем из пригорода Евпатории в Симферополь на 2-3 дня. Договариваться о трансфере будем с арендодателями

My Way

Голден по фото не впечатлил. Вообще, цена большинства отелей не соответствует качеству и сервису ((((

У нас вылет через час. Расскажу, как с погодой и с ценами. В Ялте.
Вчера хозяйка поведала, что цены на съем поднялись. Во всей России упали, а у них поднялись. Бред какой-то.

Мы так планируем:в апреле в Алуште в Голден, потом в мае в Ялте или Большой Ялте, потом июнь видимо придётся в Евпаторию или что-то около неё,т.к. лор настоятельно рекомендует, хотя не хочууу в степи, но ради сына придется В июле пока не решила,куда-то в посёлок типа Рыбачье,а может в Новый Свет, а в августе в Судак на пару недель и домой
С жильем буду определяться на месте,может за 2,5 недели,пока в Голдене будем,поездим и присмотрим жильё на остальные месяца.
Может где-то больше понравится,изменим планы) Ищем спокойного отдыха, деревенского с натур. продуктами)) с вылазками в города покрупнее иногда!

Те, кто уже съездит в этом году в Крым - вы хоть не пропадайте!
Напиши, плиз, хотя бы пару слов как съездили

Калина Малинова® У нас вылет через час.

счастливого пути
надеюсь напишите свежие впечатления

Две акулки цены на 50% поднялись по сравнению с прошлым годом

это еще побожецки. просто в том году были ОЧЕНЬ низкие цены у частников. рост на 50-100 % - логичен, т.к. наплыв в этом году будет бешеный в крым.

а вот санатории подняли цены всего на 5-10 %.

Калина Малинова® Вчера хозяйка поведала, что цены на съем поднялись. Во всей России упали, а у них поднялись. Бред какой-то.

Дык, закономерно все. Народ в Крым ломанулся.
Счастливо долететь! ждем инфы.

Девочки, добрый день! Подскажите, плиз, по погоде в начале июня. Летим с 1.06. по 15.06. в Евпаторию. Нужны ли тёплые вещи для малыша 1,6?

Мы здесь. Нам сдали по 800 рэ апрель и по 1000 рэ май.
Та же двушка, очень хорошая. Над Матросском.
Но мы бронировали в феврале.
Погода +5.

MaлинкаQueen Подскажите, плиз, по погоде в начале июня. Летим с 1.06. по 15.06. в Евпаторию. Нужны ли тёплые вещи для малыша 1,6?

джинсы, свитер и ветровку я бы взяла. На всякий случай. Пусть лучше не потребуется, чем вдруг понадобится и ничего нет

Калина Малинова® Мы здесь. Нам сдали по 800 рэ апрель и по 1000 рэ май.
Та же двушка, очень хорошая. Над Матросском.

а на лето 2500 ((( я узнавала. И почти все даты забронированы.
так что ага, закономерно все. Спрос есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы