КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Девочки, а почему вы Гурзуф не рассматриваете? Отличное место по моему мнению. Возьмите на вооружение. Мы решили, что на следующий год туда поедем, т.к платить деньги за Интурист у нас больше нет никакого желания.

Еще добавлю свои пять копеечек про Крымское вино. Обязательно попробуйте Крымская ночь, это новая линейка, вино шикарное, особенно красное полусладкое. По прилету домой хотели его здесь купить, оказалось что его не то что бы у нас, его даже в Москве не найти. Очень жаль, что до нас не доходят такие вина. Но линейка Крымская ночь, это новинка, надеюсь оно появится на наших прилавках.

Малышка_Мю Спасибо за подробный ответ! Море и пляж понравились очень, мы полотпуска планируем как раз "кабачковый" отдых, хотим чистое море и мало народу. А ветра действительно сильные?

Не скажу, как сейчас, в начале августа в первой половине дня ветер был умеренный, во второй - приличный, с порывами. Но теплый, конечно.

аноним сделала карту про100 сбербанка. Смогу ли я там снять деньги???

В любом банкомате РНКБ

WADI Девочки, а почему вы Гурзуф не рассматриваете? Отличное место по моему мнению. Возьмите на вооружение

а что там отличного?

WADI Девочки, а почему вы Гурзуф не рассматриваете? Отличное место по моему мнению.

ну вот и правда - что там отличного?

Меня Никитский ботанический сад не впечатлил.
Красивый, ухоженный, но не оставил след
Например, в Воронцовский парк я ездила два раза.
Вот парк меня зацепил,еще как, несколько часов там бродила.

WADI Крымская ночь,

Какого завода?

Малышка_Мю А ветра действительно сильные?

в жару на пляже песок колет от ветра кожу,

Medyzka Воронцовский парк

а меня они оба не зацепили

WADI Девочки, а почему вы Гурзуф не рассматриваете? Отличное место по моему мнению.

Что там отличного?

Medyzka Воронцовский парк я ездила два раза.
Вот парк меня зацепил,еще как, несколько часов там бродила.

меня очень южные террасы впечатлили
-уходить оттуда не хотелось! и вообще Воронцовский понравился намного больше Ливадийского.

Анархия ну и вина были на каждом углу))))

моего мужа это очень сильно расстраивает

Кто в балаклаве отдыхал? Как оно там?

26092010 Кто в балаклаве отдыхал? Как оно там?

Цепляет так, что возвращаешься в каждый приезд.
НО...
Для отдыха на весь отпуск не подойдет.
Городской пляж - у самОй бухты, она грязная и судоходная. Чистые пляжи в открытом море - либо на рейсовом катере, либо пешком через гору минут 40 минимум идти в одну сторону, либо на частном ялике.

Балаклава идеальна для любителей лазать по горам и дикого отдыха. С палатками можно на Инжир (пляж Жопа). Туда заброска яликами.

Съездить из Севастополя на световой день:

• с утра уйти на ялике в Затерянный мир или на пляж к Фиоленту, где вы будете совсем одни, набрать мидий, приготовить на туристической плитке,
  • во второй половине дня - полазать по крепости Чембало, сходить в кафе "Жемчужина" на набережной, посетить музей подводных лодок в скале...

Хочу отдельно сказать про парк Айвазовского в Партените.
Мне оч понравилось. Настолько, что хочется вернуться. Провели там целый день. Сначала спускались ,оглядывая местные красоты и читая стихи на ступеньках. Потом купались в море пару часов, пообедали и двинулись обратно вверх через оливковую рощу.
Многие даже не знают о существование такого парка.
Жалко только, что японский сад был закрыт.

My Way

Спасибо за отзыв....
горы с 5леткой ни айс

Люди!!!!!!!! папа нам подарил детскую доску для серфинга. Чтоб лежать на ней. Не стоять. Она метр в длину и широкая. Как ее везти.? Дочка вцепилась.
Как ее в самолет переть???????

Ищу попутчиков из Аэропорта Симферополь до Судака 31.08.15 в районе 20:00
Если такие есть пишите на почту vip.kirilyuk@list.ru

Oksana636 Ищу попутчиков из Аэропорта Симферополь до Судака 31.08.15 в районе 20:00
Если такие есть пишите на почту vip.kirilyuk@list.ru

www.u-mama.ru/forum/family/travel/668077/index.html тут общая тема по попутчикам

Малышка_Мю

скажите, а на Беляусе тоже такое море красивое? Где меньше народу и море чище, Южной косе или на беляусе?

Одинаково, что там, что там. На Беляус просто дальше ехать

Анархия

А как со свободным жильем? Не могу забронировать. Все приличное, что на букинге хвалят, занято до 20-х чисел сентября.

Octavia

Крымская ночь - завод Инкерман.

Так вина завода Инкерман, по моему вкусу, одни из самых лучших Крымских, но я сухие и полусухие люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы