КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Анархия

Да именно там, я сегодня первый день в Судаке,где этот флеш моб.

Sokel в Ялта-Интурист? Хочется отзывов и узнать порядок цен

Номер порядка 10000 руб +/- немного.
Отзывы, как правило, восторженные. За такой-то ценник.

Анархия я вам сейчас номер в личку напишу, если не трудно наберите.

Приехали мы сегодня.Отдохнули отлично.Неделю в Рыбачьем жили,отличный пляж,суперское чистое теплое море.Немного далеко от моря ,минут 30 ходьбы-полезно было ходить,быстро привыкли.Рыбачье ,конечно,деревня.Спокойный отдых.На корабликах сгоняли в Новый Свет и Судак.Очень я в восторге от пляжа Нового Света-песочек и для деток очень неглубоко.Были в Алуште в аквапарке и дельфинарии.Тоже интересно и город мне понравился.Потом уехали в Ялту,море неспокойное было,загорали ,немного купались.Съездили в зоопарк Ялтинский.Очень понравился,зелёный,животных можно кормить,с собой приносили морковку и яблоки.Морковку едят все животинки.Посетили парк Айвазовский в Партените-очень ,очень в восторге.Купались на пляже внизу.Ещё были в Никитском ботаническом саду.Уехали в Севастополь на 2 дня.Панорама и диорама,Балаклава-всё здорово.Вот такие путешественники.И да,сейчас вечерами прохладно-кофты и ветровки не помешают.Дожди бывают.Днём жарко.Всем удачного отдыха!Летели Оренами,кормят супер.

Кто сейчас в Севастополе, как вечерами???? холодно?

Вчера было прохладно вечером.

НатальяД Вчера было прохладно вечером.

а в чем ходите?? спортивный костюм или прям ветровка?? а днем и утром как?

вчера гуляли по парку на Фрунзе в Евпатории, понравилось. Потом зашли на местный пляж. Вот тут были разочарованы. После привычного чистейшейшего моря Штормового, это ужас. Береговая линия узкая, вода грязная, камни. В общем сегодня утром " наше" море показалось мне еще прозрачнее))). Погода все еще радует, тепло, днем жара. Сегодня первый раз с19 августа в Штормовом был шторм))). Ну как шторм - легкая волна, штомр для штормого я имею ввиду. Мазюкаемся собственноручно собранной голубой глиной, то ли загар прячет то ли реально действет,но мои только что наметившиеся носугубки стерты. И вобще я себе нравлюсь какая стала . Эх, смайликами не могу подкрепить эмоции )

Sokel

Отдыхали в августе в Ялта-интурист. Ценник в тот период был 11800 улучшенный стандарт. Это значит, что номер после ремонта. Период был самым горячим, толпы народа и отсутсвие сервиса на должном уровне. Сейчас там лучше т.к народу меньше. В целом отель хорош своей территорией, питание нам понравилось, море и пляж чистые. Вечером всегда уходили гулять на центральную набережную, там же и ужинали. А вообще по хорошему, этот отель не стоит таких денег!!! Ну разве что по акции, когда цена ровно в два раза меньше, чем сейчас.

Анархия за какой период времени?

наверное 1 день

Анархия

Сутки, очевидно (((

Донька-Слонька

Тепло вечером. На набережной можно кофточку надеть. Два дня назад был холодный ветер, тогда толстовку можно, но до ветровки еще далеко :)
Днем около 30

ЛАВ ГАВ ЧАВ я сегодня первый день в Судаке,

значит вы уже прилетели? пишите, как вам там нравится? мы тоже скоро там будем, интересно все )))

mareyi автор темы

как вам в целом в Штормовом? Народу много на пляже? Песок или галька? Где питаетесь и живете? ТОже рассматриваем этот вариант, интересно узнать все))

Mama Tania Тепло вечером. На набережной можно кофточку надеть. Два дня назад был холодный ветер, тогда толстовку можно, но до ветровки еще далеко
Днем около 30

ну слава Богу. Значит все таки в севастополе теплее чем в судаке и на восточном побережье.
В путеводителе так и написано что в сентябре ехать на восточное побережье нечего. Надо или ЮБК или Севастополь с евпаторией.
Все что восточнее судака и феодосии вообще делать нечего....холодно будет

Малышка_Мю как вам в целом в Штормовом? Народу много на пляже? Песок или галька? Где питаетесь и живете? ТОже рассматриваем этот вариант, интересно узнать все))

мы в этом году тоже в Штормовом 3 дня отдохнули. Море, МОРЕ!!!! - вот зачем туда нужно ехать. Больше там нет ничего((( Поселок из-за последних политических событий в запустении - закрыты почти все кафе, развлечений мало. Народу тоже мало, поэтому пляжи свободные. Если ходить на море в районе грязей, так там вообще почти никого нет. Жилья - полно. Уже второй сезон жители поселка в ожидании туристов, так как в украинские времена в тех краях отдыхали в основном украинцы и белорусы. Рынок хороший, с раннего утра можно купить свежую домашнюю "молочку", мясо, яйца. Фрукты-овощи - в течение всего дня. Магазины с хорошим выбором продуктов есть.
В общем, если вам нужен "кабачковый" отдых, то Штормовое - хороший вариант. Если любите хоть мало-мальскую движуху, вам там будет скучно. Да, и не забывайте, что в тех краях ветра - обычное состояние)))
Фото пляжа с телефона этого года. Фото моря - двухлетней давности, но море все такое же, но без медуз)))

Prosto_Mama

Какое море

Анархия

подскажите, пожалуйста, как в Судаке обстоят дела со снятием наличных? Можно ли не ехать с наличкой?

Prosto_Mama

Спасибо за подробный ответ! Море и пляж понравились очень, мы полотпуска планируем как раз "кабачковый" отдых, хотим чистое море и мало народу. А ветра действительно сильные?

НатальяД Посетили парк Айвазовский в Партените

НатальяД были в Никитском ботаническом саду

Где вам больше понравилось? Я была в обоих, но в Айвазовском только в апреле. Уже тогда цветение поражало... Представляю, как там в разгар сезона... Есть фото?

Анархия

Это за сутки на базе завтраков.

Подскажите. сделала карту про100 сбербанка. Смогу ли я там снять деньги???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы