КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Анархия Вечерами вообще тут дубак. В том году в сентябре мы вспомнили о кофтах только

печалька :( а как же бархатный сезон ...

Девочки, а в +19-20 градусов тепло еще? купаться то можно?

Sslawa

здорово!прям очень правильный у вас отдых был! да.машина это большой плюс,мы вот в Гаспре были 10 дней специально,чтоб по достопримечательностям поездить-толпа,жара,в маршрутках вечная давка,везде-везде пешком,дети не выдерживали такой активности.

Анархия .так что частные дома и частные гостиницы и дешевле и с кухнями,те не привязан к питанию

+++
мы вот сейчас в НСвете,людей полно,сдается каждый курятник,каждая конура,везде живут люди, с младенцами очень много. В прошлом году тут свекровь жила в санатории "Новый Свет" 2500 с питанием,но условия жуть,без горячей воды и нормального санузла,когда как мы снимали большую двушку за 600 р.Сейчас,правда жилье значительно подорожало,снимаем 2шку за 2000,на пляже ажиотаж,яблоку негде упасть,машин полно,на завод "НС" очереди на дегустацию,автобусами приезжают. Самое дешевое шампанское в фирменном магазине 450 р.
Мой очередной вывод:в Крыму в августе делать неча
Еще и шторм уже неделю...

Малышка_Мю Девочки, а в +19-20 градусов тепло еще? купаться то можно?

В Крыму купаться можно всегда мы в октябре купались.примерно при такой температуре.

девочки, что паникуете. От судака-феодосии и все что восточный крым уже холодновато ночами. А в сентябре намного холоднее будет чем Ялте и Севастополе. Учитыайте это. и то что в судаке вечерами в кофтах, в др местах может бытьвсе нормально

А где вы погоду смотрите? На каком сайте? Вот смотрю на гисметео, примерно раз в 3 дня меняется все координально. К примеру 8 сентября уже было и 29 и 17 с дождем и опять 25 и солнечно. А по факту даже на текущий день прогноз не совпадает. Забила я уже на это. А вообще у меня папа и в ноябре на черном море еупается. Он не морж если что)))

с 11 по 16 сентября доди на гистметео

А у меня солнце и 23
Я Евпаторию смотрю

Удивительно)))) 40 минут назад было солнце а теперь и правда дождь стоит.все хватит смотреть, с такой скоростью меняют

Девочки ,приехали сегодня в судак с дочерью. Мы в шоке... Гд Кристина туда ни ногой. Пишу сейчас с телефона, простите за ошибки. Не встретили в аэропорту, трубку не брали...в итоге мы сами добрались и сняли комнату с кухней и удобствами за 650на двоих на танкистов в 5 минутах от пляжа

я решила что перед самым вылеом посомтрю гисметео и решу куда поедем
два дня назад показывал +23 севастопль весь нашотдых, а теерь дожди

Подробный рассказ: когда поняли,стоя у входа в аэропорт,что за нами никто не приедет пошли на трамвай доехали до ЖД пересели на автобус до судака звонит типа муж хозяйки и говорит что сломалась машина и телефон дома забыл , встретит с автовокзала, в итоге нас м автобуса сняла какая то бабка пред представилась матерью хозяйки и начала объяснять,что зять запил поэтому не встретил и у них заболела бабушка и мне нужно пожить пару дней у какой то подруги. Жесть...

Кстати поездка Симферополь-судак обошлась в 400 р на двоих включая багаж

ЛАВ ГАВ ЧАВ и начала объяснять,что зять запил поэтому не встретил и у них заболела бабушка и мне нужно пожить пару дней у какой то подруги. Жесть..

ужас какой.....вот как бывает то...

Анархия

Мы рядом с вами сняли, может как нибудь встретимся?моей мелкой 10 лет

ЛАВ ГАВ ЧАВ Кстати поездка Симферополь-судак обошлась в 400 р на двоих включая багаж

так вы на чем в итоге доехали?)))
пишите еще) мы тоже в судак вылетаем через 2,5 недели)

Личное дело

Аэропорта тролейбус до ж.д. вокзала, а там садимся на автобус до судака

ЛАВ ГАВ ЧАВ Гд Кристина туда ни ногой.

надо везде их "разрекламировать" , совсем уже обнаглели :(

Девочки, а кто в этом году отдыхал в Ялта-Интурист? Хочется отзывов и узнать порядок цен, а то на сайте их не могу посмотреть, пишут все забронено на этот год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы