КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Ольха Уральская дома. Вчера прилетели. Любимовку рекомендовать не буду, не понравилось.

почему??? вы на сколько ездили? так мало ыли. что не понравилось? а учкуевку видели?? интересует пляж

Саки, р-н б/о Прибой - вода +24, холодная, но народ купается. На солнце жарит, ветра сильные порывами

Запросы у всех разные, можно и на 1000р в день пожить, но тогда нужно считать каждую десятку.
Тут мороженое, там пиво, там вино, там вода, тут обед, ужин и понеслись деньжата.
На экскурсию приехали, за вход в дворец заплати, на Ай Петри захочешь, опять плати, набегает копеечка
Основное питание может и чуток ниже тыщи в день, а все остальное кто оплачивать будет?

Пляж ТОК Мокроусова. Нашла только эти фото)

Галька очень мелкая, сильно к ногам не липнет. от 1 -8 мм диаметром примерно. Не круглая)

В воде галька гораздо крупнее. Неровная. Периодически ногам больно ступать или прыгать.

Вход не плавный. Достаточно быстро глубина. на фото, где белые буечки - это детская зона))

Пляж небольшой. может, метров 200. слева есть камни, с них прыгали дети . И взрослые, кажется)

Пляж Учкуевки дальше.

Medyzka Основное питание может и чуток ниже тыщи в день, а все остальное кто оплачивать будет?

Ну я про готовку на завтрак/обед/ужин отвечала. На все остальное можно еще несколько таких сумм выложить. У нас дочь кукурузу на пляже уплетала по несколько початков и ягоды стаканами, а еще на мороженом отрывалась по полной, так как я ей обещала. Я любительница фруктов, килограммами покупала. И тд, и тп.
Если денег в обрез, то от:

Medyzka Тут мороженое, там пиво, там вино, там вода

придется воздержаться. Воду купить в 5-литровке и носить с собой в маленькой бутылочке.

Прям сейчас на пляже мало народу
В море одни дети,вот их любимый камень
Они с него вниз прыгают в море

Ольха Уральская

Ответы про тыщу были анониму у которого 60 тыщ на все про все

Medyzka Ответы про тыщу были анониму у которого 60 тыщ на все про все

да, именно ему

Anika

это учкуевка и Мокроусова? какой чудесный пляж

Medyzka В море одни дети,вот их любимый камень

почему??? поздно?
вы когда домой?? камень прикольный. Но пляж не фонтан...

Anika

водичка и песочек просто манит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Учкуевка. Пляж Учкуевка)
Длиннее мокроусовского в несколько раз, но уже. Преимущественно песок. Но вход в воду и в воде галька, галька с песком. Галька не круглая, неровная.
Фото пока мало.
Резиновые боты для купания продаются рублей за 300 ( могу наврать), но мы не покупали.

Anika Учкуевка. Пляж Учкуевка)
Длиннее мокроусовского в несколько раз, но уже. Преимущественно песок. Но вход в воду и в воде галька, галька с песком. Галька не круглая, неровная.

а в мокроусова какой вход и дно?????????????
огром ное спасибо за фотки! я аж подпрыгнула. Не верю что поеду в такую красоту....песочек.
так надоели сочи-адлеровские камни и галька

Донька-Слонька

Написала)) выше у фото)

Anika

от мокроусова далеко идти до укуевского пляжа? там всегда так народу мало???

Anika

яолько после ваших фот осознала какое счастье меня ждет через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочка тоже от фот в восторге.

Anika

я вас готова расцеловать за такие фото

Я не любитель гальки, но вот мелкая галька очень даже ничего, зато вода чистейшая, прозрачная, дно даже на глубине 2-3 метра видно. Песка этого во всех местах нет, и дома чище заметно, а то вечно кучи песка накапливаются.

Донька-Слонька от мокроусова далеко идти до укуевского пляжа? там всегда так народу мало???

Ну... Может, метров 200. Не по линии моря, чуть выше тропинка, потом дорога, и спуск к пляжу. Обустроенный чуть подальше, тропка ближе.
Эти фото от 15-25 июля. Бывало и больше людей. , конечно) В выходные местные приезжают. Но места достаточно. Пляж широкий. Там навес есть, вот под ним густо лежат)

Anika

на фото часть учкуевка и часть мокроусова или только мокроусова.
офигеть...классные фото. А вы где там жили???

А по поводу погоды: заметно, конечно, что уже осень наступает. Ночью вообще уже градусов 16-17. Днем тоже тучка если набежит, мне уже некомфортно купаться, а особенно из воды выходить, ветерок прохладный. После 20 августа примерно холодать начало. Ну зато на экскурсии приятнее ездить.

Светлячок А по поводу погоды: заметно, конечно, что уже осень наступает. Ночью вообще уже градусов 16-17. Днем тоже тучка если набежит, мне уже некомфортно купаться, а особенно из воды выходить, ветерок прохладный. После 20 августа примерно холодать начало. Ну зато на экскурсии приятнее ездить.

днем же +28 +32 погода....

Донька-Слонька

Мокроусова и Учкуевка отдельно в разных постах.
На Учкуевском пляже мне не очень нравился песок. Прилипал) поэтому и фоток оттуда нет.
Мы жили в Садовом товариществе Лаванда) рекомендовать не буду. Дороговато) не стоит того.

А вот парк Учкуевский там есть) или был) жуть такая заросшая))

аноним почему??? поздно?
вы когда домой?? камень прикольный. Но пляж не фонтан...

Почему то после 18 часов люди уходят
Пляж как пляж, узкий, галька
На вкус и цвет все фломастеры разные
Я очень люблю гальку
В море раз и глубоко
Загорать и лежать на пляже это не про меня
С маленькими детьми здесь не очень хорошо, простора мало, возле края берега не оставишь без присмотра, побегать им негде
А взрослым и подрощенным детям хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы